Были вместе 6 лет, два года, как расстались, у него эти два года девушка,расставались любя. год назад пытался подкатить ко мне, я дала понять что мне это не нужно, сделала равнодушный вид, просто знала, что пропаду, чувства не остыли!
Стабильно на протяжении двух лет раз в три месяца пишет в вк, спрашивает как дела, виделись пару месяцев назад, просто болтали о жизни, точнее он рассказывал, как у него жизнь кипит. недавно написал, что видел меня как я где то шла и решил ТИПО я его не заметила, хотя я и в правду не видела его) даже если и видел, тем более решив для себя, что я сделала вид, что не заметила, зачем писать об этом? Зачем вообще писать? Разговаривать нам не о чем, нет общих тем, на вопрос что нового, мне даже нечего ему ответить.... ваше мнение?
Они оставляют метки (как кобели), дескать с вами был -значит "пометил".
Когда никого нет на горизонте, вспоминает контакты бывших на предмет наличия свободной дыррочки,только и всего.
Все банально,никаких роковых женщин.
Да просто держит вас в запасе плюс контроль как собственной вещи.
Может ты ему долг никак не вернешь, а он стеснительный?
согласна с предыдущими комментами.
А еще, автор, они очень смешно начинают прыгать и тянуть на себя одеяло, когда у вас кто-то новый появляется.
Бывших лучше блокировать. Вот нафига вы даете ему шанс самоутвердиться за ваш счет, красуясь перед вами своей "жизнь кипит"?
Сообщение было удалено
ахахааааа))) и даже если так, пусть обрыбится.
Сообщение было удалено
Ахах, долгов точно нет)))
Сообщение было удалено
Самое интересное два месяца назад при встрече он мне рассказывал о том, как трахал разных баб на разок, а его девушка сидела дома) странная позиция) а год назад рассказывал какие у него высокие отношения, что у них все на таком доверии и о боже как его грызёт совесть, что он со мной встретился)
Автор, меняйте вектор вопроса, - зачем ОН так делает, - хочет и делает, какая разница зачем.
Вопрос поставьте, - зачем ВАМ это надо. Вам зачем отвечать на его пинги? Зачем вам отчитываться на его вопросы про как дела, что нового и т.д. Вы ему не подчиненный.
Вам интересно, если он напишет реальное предложение - люблю-нимагу, выходи за меня замуж, прости, давай начнем с начала и т.д. и т.п.
Пока парень так не написал - вам и думать не о чем, он к вам пока равнодушен совершенно.
Сообщение было удалено
Не слушайте всякие помои.
Вы - не мусорка для слива ***.
В ваших силах встать и уйти. Пусть сам с собой онанирует.
Встречалась с парнем со всем не долго, все было отлично,каждый день гуляли, целовались , переписка с утра до ночи была, потом резко все оборвольсь... не писал и не званил 3 дня и после этого написал, что якобы заинтересованность пропала и давай опробуем дружское общение, ответила ему- да я не против остаться друзьями, т к сама к нему скажем так не серьезно относилась, естественно попросила обьеснить причину, потому что считаю это не весомый аргумент "пропала заинтересованность" , а он проигнорил. В общем я так и не узнала в чем причина и в душе все равно обидно,может быть со мной что не так? Это мои пеовые отношения и как дальше себя вести?