Мне 19. Ему 36. Жили вместе у него.Обвинил меня и друга (15 лет знакомы они) в воростве пол миллиона рублей. На меня накатал заявление в увд. Пытался в тот день выловить якобы ключи от дома забрать. После последней ссоры , когда я поехала, тоже хотел забрать ключи, бил меня по голове сильно и угрожал скормить собаке. Естественно, в этот раз я не поехала, оставила ключи на заправке. А вот друг поехал и его он избил до трампункта. Деньги нашлись. Но осадок остался и он не извинился. Остались вещи мои у него. Нужно забрать, но одной мне страшно и с кем то тоже. Для него это не помеха. Как забрать? И что делать?
расплата за секис со старым...
у него уже старческие провалы в памяти. бери с собой пару крепких дружков и езжай за вещами.
заяву то хоть забрал?
а дружбан на него заяву накатал?
А где нашлись деньги? Он ,что просто забыл куда положил? Накатайте на него заявление за избиение и что присвоил ваши вещи. Надо отомстить. И больше не связывайтесь со старыми пердунами - они очень мстительные
Сообщение было удалено
Автор, это уже четвертая тема от вас. Я помню ваши побои, строительство дома, противозаконные заработки и притравку собаки.
Вы уже долго в этом криминале варитесь, вам советы разные давали, но вы всё еще там за свои труселя воюете...
Вещи новые купите, а вот свою жизнь - вряд ли.
Когда он тебя избил и угрожал ты конечно же не сняла побои и заявление не написала? Ну что сказать...дуреха. Найми парочку чеченцев чтобы они с ним поговорили и вещи твои забрали или езжай сама вместе с полицией
Так что вы хотели если с преступником жили?
Купишь новые вещи, чай не алмазная диадема там осталась.
Сообщение было удалено
Вроде не звонила уже 2 дня
Сообщение было удалено
Нет
У меня два варианта. Либо пойти заяву накатать и идти с полицией. Но мне жалко его. У него проблемы с бывшей девушкой, она не вменяемая и бьет ребенка. Она украла его и прячет, бьет. Полиция на ее стороне, а его пытаются выжить... либо 2 вариант забить. Там грунт, краска, флешка важная и карта. Ибо на меня он не жалел денег и когда я ездила на его машине, столько штрафов наездила и он молчит. И ключи от хаты до сих пор не спешит забирать ...
Сообщение было удалено
Заоните ему и просите встречи, пусть привезет вещи. Приходите с родителями, забираете, прощаетесь.
Если откажется, то и фиг с ними, с вещами.
Или берете ключи, определяете его отъезд из дому, заходите и забираете вещи. Ключи и записку оставляете на столе.
Собаке скормить угрожал? Опять Краснодар?
Сообщение было удалено
А от нас каких советов хотите? В вашем окружении принято друг друга мутузить, воровать, жить с потенциальными зеками за деньги и травит собак на людей.
Какую краску и грунт из его доме вы собрались забирать?
Глупышка, бегите голышом и не оглядывайтесь!
Сообщение было удалено
Моя машина на покраске. Я покупала лак и грунт.
Сообщение было удалено
Новый лак купите.
А вот почему вы еще с этим уголовником-перестарком, который вас бьет, пишет на вас заявления, занимается рэкетом и терроризирует, - спросите себя сами.
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Я думала, вы человек искусства, реставратор или художник, к примеру ))
Теперь понимаю, что на флешке фигня типа фоток )))
Забейте. Купите новую краску, не стоит оно нервов.
Я бы этому маразматику сама по башке надавала и ухо оторвала!Учитесь защищать себя,а если не можете,то нужно быть хитрее и проворней!Идти надо внаглую и забирать свои мандатрёпы,чего бояться,деньги то нашлись?
Сообщение было удалено
А не пукнешь, воительница ?