Может быть такое,что мой бывший мужчина энергетический вампир? Расстались 2 года назад по обоюдному согласию. Живём недалеко друг от друга, раз в неделю точно случайно пересекаемся,в основном вечером и каждый раз мне хочется прийти домой и либо лежать в кровати в лёжку, либо напиться,до такой степени я опустошена, и так уже 2 года.С чем это может быть связано? Вместе с ним быть не хочу, не жалею,что расстались. Подруга говорит, мы с ним разошлись, а энергетическая связь осталась. Так ли это? Подскажите, как разорвать эту связь?
Когда я слышу про кармическую, энергетическую и прочую придуманную шарлатанами ссрраную связь, меня блевать тянет.
Че только тетки не придумают, чтобы оправдать свое одиночество и свою невостребованность.
Все хотят покрыть это флером тайны мироздания, божественным провидением, судьбой.
Но как только у такой тетки как автор появится какой-никакой мужичонка - все эти сказки забываются в один миг.
Да, канал энергетический остался. Причём односторонне тянет он, т.к. сильнее, ест вас. Рвать канал. После этого он сразу всплывет, почуяв что поток прекратился. Не общаться с ним, иначе по новой все. Он это может делать не специально, винить его не надо, просто не общаться никак.
Если сможешь, подари ему что-то хорошее, например, корзину шоколада, но эта корзина виртуальная, образ такой. Если получится, понаблюдай как изменится твоё состояние. От хорошего подарка ты получишь удовольствие и твой мужчина тоже. Но это не у всех получается. Попробуй. А потом забудь об этом человеке, если сможешь. Пожелай ему здоровья, настроения хорошего. Добро твоё он почувствует как хорошее своё настроение.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили! А как рвать этот канал? Мы с ним не общаемся, просто случайно сталкиваемся, к сожалению невозможно избежать этих встреч(
у вас слабая аура он пробил и кушает вас.замучиетесь вы рвать каналы при такой дохлой ауре
Помню, где-то вычитала, что за врагов и неприятелей нужно в церкви молиться, свечку ставить. Была в моей жизни тётка, сделавшая мне много гадостей, и я как-то помолилась за неё и свечку поставила за здравие. Так у меня жизнь к лучшему изменилась. Не знаю, может совпадение.
Сообщение было удалено
И как быть? Слышала от знакомых, что он возможно через год переедет в другой город. Если мы не будем с ним видеться, то он не будет "есть меня"? На расстоянии это невозможно?
Тут сначала надо разобраться, какой вольтаж у этой связи.
Нет между Вами никакой связи, просто каждый раз встречая его, Вы подсознательно вспоминаете былое, как хорошее так и плохое, отсюда и не домогание... Радуйтесь что расстались, Желаю Вам спокойствия и любви!!!
Сообщение было удалено
Найти способ не пересекаться. Я так весь круг знакомых, работу и жилье сменила. Мне здоровье дороже!
Естественным образом связь исчезает через 7 лет, кроме того даже если человек вспоминает о вас, то его энергия соприкасается с энерго-инф. каналом, который вас связывал, а вы встречаете друг друга, этого достаточно, чтобы шла утечка от слабого к сильному.
Берёте церковную свечу, зажигаете спичкой, устанавливаете на уровне лобка, задерживаете и медленно начинаете поднимать до макушки, очень медленно, останавливаясь на чакрах, между лобком и пупком, чуть выше пупка в районе солнечного сплетения, в области сердца, чуть ниже кадыка, в области 3 глаза, темя, если свеча начинает коптить или трещать, задержитесь, прожгите эту чакру.Поднимать не прямо, а вверх по горизонтали, т.е. охватываете всё тело. Далее произносите Я ФИО отправляю все связи с ФИО на Высшее Разрешение для обнуления. Да будет воля Твоя (на выдохе). Я Благодарю Тебя Отец Наш за обнуление связи. Всё. Этого достаточно. Если ваш упадок сил по этой причине, то всё пройдёт. Но лично я думаю, что причина не в этом. Достаточно вашего мышления, что у вас нет сил ни на что, Силы покидают вас. Меняйте мышление, Я благодарю Отец Наш, за то, что Твоей безграничной милостью мне здесь и сейчас даётся много сил и энергии на все мои замыслы. И начинаете это подтверждать, сделали что-то незначительное, благодарите, постепенно Силы к вам возвратятся.
Да, обрывать связь лучше в 19 лунный день (в октябре это 8 число) и если свеча трещит и коптит, то лучше ещё 2 месяца в 19 л.д. повторить.
Сообщение было удалено
Гость с 11 сообщением, я вижу Вы хорошо в энергетике разбираетесь.
Возможно знаете ответ на мой вопрос: покрестила, будучи незамужней и бездетной девочку, после этого у них жизнь резко наладилась, у меня ощущение, что женское счастье отдала. Как будто их негативные установки переняла. До этого проблем с мужчинами не было особых. Раньше в примету эту не верила.
Если что-то подскажете буду очень-очень Вам благодарна и помолюсь за Вас!!!
Видимо в глубине души до сих пор его любите, когда встречаете его волнуетесь, вот и портится настроение
Я читала, если вам так плохо,вы мучаетесь, -он страдает по вам, любит. Если вам это не нужно, МихаилуАрхангелу читают молитвы на разрыв связи. А может вам сойтись, чтобы не мучиться? ))
У меня с мужем так же, расстались 2 года назад, пил сильно. Любовь очень сильная была, полюбили друг друга с первого взгляда, вместе прожили 15 лет. Но пил он с самого начала и дальше все хуже, я устала бороться. Решение расстаться было мое, далось очень тяжело, он не хотел отпускать. Сейчас живем в разных городах, но я начала болеть, часто просто гриппозное состояние без других симптомов, буквально каждые 2 недели, головные боли, артрит. И снится он мне 2-3 раза в неделю, всегда светлые сны, мы вместе, любим друг друга. В жизни почти не общаемся, только по телефону очень редко. А все равно держит он меня.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Сделаю так как Вы написали! Надеюсь, поможет) у меня вопрос-а почему у меня был такой же упадок сил и опустошение при виде его же ДО ТОГО как мы начали встречаться (живём в соседних домах), до отношений просто здоровались, т.к.соседи и часто пересекались. Я понимаю, почему сейчас , но тогда почему, если никакой связи у нас не было?
Сообщение было удалено
Да нет, сойтись не получится, да и не хочется уже)) простите, а где Вы это прочитали? Тоже хотела бы почитать, может многое пойму)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Сообщение было удалено
Обычно когда один человек страдает по другому он наоборот отдаёт энергию а не забирает
Сообщение было удалено
Влюбленный излучает сильные сексуальные эмоции, тревожа и волнуя свой объект любви. Женщина, особенно с сильной интуицией, чувствует тревогу, нервничает,ей реально плохо, но она не понимает что происходит. Это эмпатия, чувствовать другого на расстоянии. Не всем дано. Только не понятно, говорит ли это о том, что твой это человек, или просто у тебя такой дар.))
Сообщение было удалено
Это не суеверие, а примета, т.е. приметили, что такое бывает. И это действительно имеет основания. Между воспреемницей и ребёнком которого крестите образуется канал и если у девочки недостаток ж/э данной при рождении, а у воспреемницы более слабая энергия, то ж/э будет перетекать девочке. Мальчиков крестить можно, т.к. каналы разные. Так что бывает по разному, те кто крестят энергетически полноценных девочек, при достаточном кол-ве своей энергии успешно выходят замуж. Ничего страшного в этом нет, просто повышайте уровень женской энергии и благословляйте в единстве с Отцом Нашим вашу крестницу в зависимости от её возраста.
Кстати, в православной церкви есть традиция, нельзя быть крёстными мужу и жене и она также имеет основания. А сейчас уже мнения священников по этому вопросу расходятся) Поэтому может пройдёт время и это также будут считать приметой или суеверием и разрешат мужу и жене крестить детей, за что будет уменьшение благодати новой душе до 7 колена. Хотя если это можно отмолить, очистить, то с крещением девочки только повышением своей энергии и благословением. Здесь много нюансов, если крестит девственница в возрасте старше 21 года, то она может остаться одинокой по другим причинам. Это всё очень индивидуально.
Я крестила, когда была старше 21 года, но девственницей уже не была. Хотя жила очень праведно так как это возможно в современное время. А если старше 21, то как можно исправить, какие нюансы?
Пересилить себя и молится за нее не могу, у меня и так сильная травма на этой почве. Потом узнала, что они специально крестную незамужнюю искали. Они обеспечены, но по женской линии там много проблем.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Он сильнее вас энергетически и скорее всего встречая вас он испытывал симпатию, вы его привлекали физически, этого достаточно, чтобы энергия перетекала к нему. Смотрите, женщина не носит украшений, открыта шея, декольте, короткие юбки, а ж/э мало, при этом она много общается с мужчинами, для которых она секс.объект, мужчины её обесточивают. Начинается всё с созерцания, мужчине достаточно любоваться женщиной, вожделенно смотреть на неё это самый простой способ перекачки энергии, причём это может быть и жизненная сила и здоровье и удача, т.е. энергия в любом виде. Далее идёт общение, нахождение рядом (уже на этом этапе канал расширяется), прикосновения и т.д. Может вообще причина не в этом, без диагностики невозможно определить, когда будете работать со свечёй вы это поймёте.
Сообщение было удалено
Это полный бред и совпадение, я покрестила тоже , будучи незамужней и бездеьной, креснице уже 17 лет, мои дети школьники, никогда не была без мужчины, с 18 лет и по сей день да будет так
Сообщение было удалено
вот на*** это писать? на*** люди пишут бред? Вот возьмёт автор прибежит к нему как собака и он пнет Ее под зад коленом самодовольно.
автор, жгите свечки, читайте молитвы, ходите на голове, пейте урину, а к мужикам которым вы не нужны никогда не возвращайтесь!
Сообщение было удалено
Может, он ждёт-не дождётся, чтобы автор его простила и вернулась? Я плохо разбираюсь в вопросах "энергетических связей" между людьми, но вообще на приворот похоже. Во всяком случае, именно так описывают симптомы приворота знающие люди.
Для этого нужно время. Я так понимаю, что есть люди, которые могут устанавливать такие связи. У меня мать такая. Она бабушку до психушки довела, бабушка с жизнью покончила, потом брата довела до психушки по причине его попытки к суициду, потом мой папаша понял, что так продолжаться не может, и вообще в другую страну свалил, потом меня довела до психушки по причине моей попытки суицида, сейчас довела до депрессивного расстройства своего сожителя, лежит в психушке.
Причем человек как-то умело это делает, оскорбляя исподтишка, делая все назло, чтобы другой страдал. Мы на подсознании это понимаем, поэтому образы этих людей в нас пораждают невроз, а невроз опустошает организм.
Я со своей матерью оборвала все контакты. Общаемся очень редко в ОК и то я ее там быстро ставлю на место, когда начинается вампиричечкое нытье или оскорбления. Иногда, естественно, пересекаемся. Но я ставлю блок и сейчас вас этому научу.
Во-первых, нужно проанализировать ваши отношения, почему возникает такая реакция на человека. Человек мог, например, подавлять вас морально. Осознание проблемы - уже половина пути к решению.
Во-вторых, нужно себя настраивать на разрыв связи. Я на протяжении 3х месяцев перед сном сама себе говорила, что разрываю связь с этим человеком, больше нас ничего не связывает.
В-третьих, нужно гнать от себя все мысли об этом человеке. Встретила, поздоровалась и забыла.
Сразу результата не ждите. Результат будет где-то через 3-6 месяцев.
Удачи.
Сообщение было удалено
Подтверждаю!
Я, как только рву канал, моя мать тут же дает о себе знать. Тут же. В течении часа либо пишет, либо названивает со всех телефонов. Такие люди чувствуют, что донор сорвался с ключка.
Напишите на листочек его имя и фамилию и бумажку в холодильнике где лед. Залейте водой и пусть там лежит в льдинке и забудьте про нее. Это блокировка его энергии.
Сообщение было удалено
Мужчина любуется, а женщина обесточивается... Не совсем согласна. А как же расцветает женщина,когда на нее смотрят,восхищаются,ей это нужно для подпитки. И как она гаснет,вянет, когда на нее никто не обращает внимание.? Что то тут не то. Дело все таки не в любовании, в более сильной зацепке- влюбленности.
Ну а когда совсем невмоготу- приворот как пить дать.))
Сообщение было удалено
Возможно при условии,что будете о нём думать. Если он умрёт и будете грустить,тоже энергия будет уходить
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
В церковь сходить покреститься перед образами, окропить себя свято водой, взять с собой воду и дома окропить.