, а на меня жмет каждую копейку. Если идем в кино, например, может сказать - иди возьми себе кофе, если хочешь! Едем в машине, говорю, что голодна. Он останавливается и предлагает мне самой сходить в …
Сообщение было удалено
потому что подход к вам нашел. Эти манипуляторы очень хорошо чуют, как лучше обработать жертву, чтобы насадить побольше комплексов,и чтобы она никуда не делась. Наоборот, все логично: вы от него не сбежали, принимаете ситуацию как есть, и даже всерьез задумываетесь о похудении. Вместо справедливого возмущения "А МНЕЕЕЕЕ КАЗЗЁЛ?!" вы молчите в тряпочку. А самооценка уже упала. И платить за себя готовы.
Сообщение было удалено
обработать жертву))) уже жить становится страшно)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
да ничего подобного, с друзьями он иногда вел себя расточительно, платил за всех. Машина ему, видите ли, только премиум класса...
Автор спуститесь с неба на землю! Мало ли чего ваш ушлепок говорит, пицдеть не мешки ворочать. Не верьте ни слову. Он жмот. Такой за копейку удавится. Никого он там по загранкам не возил, инфа 100%. Если и ездил, то за счет своей бывшей. Тоже с кафе, кино и прочим. Она его вовремя раскусила и бросила, а теперь альфонс пристроился к вам и в уши дует. Нравится содержать эту псину ваше право, но жаловаться или искать причины в себе это пустая трата времени
Сообщение было удалено
это, знаете ли, укладывается в общую теорию жмотничества. Видимо, друзья его не стесняются гнобить/стебаться над его излишней экономностью. Вот он и пытается доказать им, какой он хороший. А на самом деле у него просто аргументов нет, не хочет выглядеть глу.по в их глазах. Трусливое 4.м0.
Машина премиум-класса: а для себя ему не жалко.
И остается единственный шанс поэкономить - на девушке. И это он тоже как-то может себе объяснить, т.к. "настоящая чистая любовь = она же бескорыыыыстная!"))))))
Я бы его просто проучила хорошенько. или бросить как-нибудь унизительно, чтобы выбить из колеи надолго, либо начать рога наставлять, либо развести на деньги по-крупному.
Да врет он про траты на бывшую. И не это главное. Вы слишком много о ней знаете, например, что он у нее первый - вот это вам вообще зачем? А затем, что он то у вас не первый, а значит бывшая была лучше.
Он насаждает вам комплексы. Мол, за бывшую я тратился, потому что она особенеая, а ты нет. Но ты можешь постараться стать лучше. ( Вот вы уже худеть задумали - значит работает. ) А пока ты не можешь стать той самой особенной, развивай свои плюсы, например покладистый характер и немеркантильность. И вы прощаете, покупаете, стараетесь стать лучше. Он нарисовал вам полную противоположность, недостижимый идеал, и вы с ног сбиваетесь что б стать лучше. А самое главное, вы верите, что у такой (фигуристой) как вы нет шансов в новых отношениях. Поэтому вы держитесь за парня, ведь он согласен быть с такой неидеальной вами, вам всего лишь нужно быть покладистой, молчать в тряпочку и исправно доставать деньги.
Сообщение было удалено
+++!!!
Сообщение было удалено
ой как верно, автор, откройте глаза!
либо он поумнел и не хочет быть использованным.либо врет
Купить утюг это,Автор,глупость и нерациональная трата денег.Тем более,тот утюг можно отдать в ремонт.
Что касается бывшей,то вы уверены,что он ей на самом деле все дарил? А не она сама себе все покупала? Я думаю,он из тех мужчин,которые придумывают ,что якобы дарили и набивают себе цену,а сами ничего не дарят.
Сообщение было удалено
Если вы 1,5 года уже с ним,то вы именно "хаваете".А не показываете свое недовольство.Уж простите.
он не отошёл от разрыва с бывшей, раз всё о ней рассказывает.
А не тратится на вас потому, что поумнел и понял, что ни к чему хорошему такие траты на женщин не приводят. Очевидно, что он был раздавлен их разрывом.
Да он ее любит а стобой так..... Сама подумай... Если он только о ней и говорит и все ей давал а тебе жмотит, значит ты не та , на которую он готов тратить бабос . И фигура с маленькой грудью и худощавым телом сейчас (да и вообще) круто . На счет кед и джинсов , кому то это очень идет а кому то вообще нет ... В общем ей вы завидуете а его к ней ревнуете . Не ваш это человек лучше расстаньтесь с ним пока не поздно .
Сообщение было удалено
Фотки из загарнок сама видела, а она была студентка неработающая, из бедной семьи, так что денег там нема) Да и не стала бы она с ним просто так, я с ней общалась, наглая и алчная
Сообщение было удалено
Да, проучит пожалуй стоит)
Ремонт стоил бы дороже, чем сам тот утюг)), да и нет времени возиться с ремонтом. Мужику с его доходами - нечего делать купить этот с*ный утюг, а погладить нужно было срочно платье, в котором я с ним собиралась идти в гости.
Не считаю это необоснованной тратой, вещь необходимая в хозяйстве. Я же не попросила накидку из соболей или мобильный в золотом корпусе))
quote="Элли" message_id="62011965"]Купить утюг это,Автор,глупость и нерациональная трата денег.Тем более,тот утюг можно отдать в ремонт.
Что касается бывшей,то вы уверены,что он ей на самом деле все дарил? А не она сама себе все покупала? Я думаю,он из тех мужчин,которые придумывают ,что якобы дарили и набивают себе цену,а сами ничего не дарят.[/quote]
Сообщение было удалено
Так происходит, что я обижусь на него, неделю не отвечаю на звонки и сообщения,он все бегает за мной, звонит, пишет. Потом предлагает что-нибудь интересное, от чего я не смогу отказаться, например, спектакль на который я давно хотела или поездка на корабле. И я соглашаюсь. А в моем окружении нет особо альтернативы, мужчины, которые ухаживают - мне не нравятся, так, сходить разок развеяться - не более
Сообщение было удалено
говорит.что очень любил, но больше не любит, и что даже противна она ему, при мне как-то звонила, просила помочь, он ее грубо послал. Ну,я же тоже не корова с огромным висячим выменем) а всего лишь 42-ого размера. Потом, с чего тогда все повально бегут к хирургам делать грудь, и в трен залах женщин больше, чем мужчин, все хотят формы. Кеды и джинсы мне очень идут, но я не хожу в них безвылазно. Когда я в платье и на каблуках - реакция мужчин совсем другая. А на ней была жуть какая- то надета. Некрасивые немодные модели джинсов, не идущие ей и кроссовки как с рынка. Хорошие вещи он ей так и не купил - пожадничал.))
Сообщение было удалено
Ну не все же девушки такие, и не всем нужны только деньги. Просто приятно, когда парень за меня платит и подарки дарит, даже по мелочи. За деньги встречаться никогда не стала бы, с человеком, который мне противен.
Сообщение было удалено
неа наоборот - не будь такой плохой как бывшая. Я ее бросил, а как любил!
Девушка, он вам постоянно рассказывает про свою бывшую, какая она особенная, деньги на вас вообще не тратит, огрызается как когда вы попросили утюг "с какой стати". И до сих пор вы не убежали от него? Если вы себя не уважаете, почему он вас долден уважать?
Вы вообще про кризис , санкции слышали ? В 2013 году я зарабатывал 300 тыс, это было 10 ты с долларов в месяц . Мог с бывшей в тай полететь или в Париж вообще не парясь. Сейчас доход упал до 150, это всего 2500 долларов , и хотя я люблю свою нынешнюю женщину гораздо больше, чем бывшую , повеэти ее дальше Турции и крыма я не могу . И машину не могу купить ей. Шмотки покупаю , когда ей не хватает своих денег или просто так, приятное сделать
Сообщение было удалено
мущщина, рады за вас и ваших бывших и нынешних, но не стоит так верещать, как будто вам на хвост наступили. Нищеепство, пополамничество, любовь к халяве и жлобство среди других представителей мужского пола еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
Мужчины разные меня муж бросил ради очень худой девушки, а от худой подруги муж ушёл к женщине старше с плотным сложением
Сообщение было удалено
Меня муж дальше Египта не возил, а новую по Европам катает, хотя работает на той же работе и санкции не помеха
Сообщение было удалено
. Аня, ты дура? Я б на твоём месте, только б он рот открыл бывшую вспоминать, встала и без объяснений ушла, сказав, чтоб при мне ни об одной его *** воспоминаний не было. Как можно себя так не уважать?
Сообщение было удалено
может она сама за себя платит?
[quote="Гость"]а вообще по жизни если мужчина щедрый - он со всеми щедрый! а если жадный то со всеми жадный и напополам! не бывает исключений[/quo+1000000000
[quote="Боня"]Девушка, он вам постоянно рассказывает про свою бывшую, какая она особенная, деньги на вас вообще не тратит, огрызается как когда вы попросили утюг "с какой стати". И до сих пор вы не убежали от него? Если вы себя не уважаете, почему он вас долден уважать?[/quot+100
2 года убить на это нечто,это какой ду рой надо быть))))я таких с первого свидания хаваю даже втопого шанса не даю
Вот представила на секунду как мне мой начинает говорить сколько и когда он потратил на бывшую. Моим первым вопросом бы было - а на >
Сообщение было удалено
Откуда она денег возьмёт? Она никогда не работала, всегда на содержании, а потом он не тот человек,чтобы дать женщине за себя платить.
Сообщение было удалено
Бывает Меня с одним товарищем знакомили. Сразу заметила,что он скупой, не сложились отношения. Потом он познакомился с одной избалованной красоткой, она сходу его раскручивала, он ей то сё, пятое, но потом всё равно бросила
Сообщение было удалено
Автор, Вы такая странная... не здесь нужно выговариваться, а своему мужику это все высказать! Он просек, что у Вас проблемы с самооценкой, вот и оттягивается. Другая уже либо его раскрутила на бабки, либо послала.
Я еще могу понять, что он мог бы быть просто экономным, но при этом рассказывать про траты на бывшую..это уже садизм какой-то.... А Вы все терпите и на форуме выговариваетесь...
Сообщение было удалено
это, знаете ли, укладывается в общую теорию жмотничества. Видимо, друзья его не стесняются гнобить/стебаться над его излишней экономностью. Вот он и пытается доказать им, какой он хороший. А на самом деле у него просто аргументов нет, не хочет выглядеть глу.по в их глазах. Трусливое 4.м0.
Машина премиум-класса: а для себя ему не жалко.
И остается единственный шанс поэкономить - на девушке. И это он тоже как-то может себе объяснить, т.к. "настоящая чистая любовь = она же бескорыыыыстная!"))))))
Я бы его просто проучила хорошенько. или бросить как-нибудь унизительно, чтобы выбить из колеи надолго, либо начать рога наставлять, либо развести на деньги по-крупному. [/quot+10000
Сообщение было удалено
Бывает Меня с одним товарищем знакомили. Сразу заметила,что он скупой, не сложились отношения. Потом он познакомился с одной избалованной красоткой, она сходу его раскручивала, он ей то сё, пятое, но потом всё равно бросила[/quo раз бросила значит не сильно он раскручивался