, а на меня жмет каждую копейку. Если идем в кино, например, может сказать - иди возьми себе кофе, если хочешь! Едем в машине, говорю, что голодна. Он останавливается и предлагает мне самой сходить в кафе, взять еду. Сам говорит, что есть не хочет. Один раз собирался ко мне в гости , у меня сломался утюг, а нужно было срочно погладить, попросила его заехать купить, он ответил - с какой стати? Т.Е. какой-то утюг за 2 тысячи человеку жалко... При этом часто рассказывает, какие украшения, планшеты, телефоны ей дарил, она жила у него дома, не работала, возил ее отдыхать туда, куда она хочет. Нереально больно все это слышать... А я как что-нибудь попрошу, он сразу -денег нет, я на мели. Про бывшую рассказывает, что не нравилась его друзьям, оние ему говорили, что просто использует его и что они не пара. От меня же, наоброт, друзья в восторге. Рассказывал, что постоянно она скандалила, донимала звонками на работу, и, судя по всему, барышня вообще адекватностью не отличалась. Спрашиваю, что же в ней особенного, он уклончиво отвечает - вот была особенная. Но недавно я увидела ее фото. На Лицо вообще обыкновенная, серая мышь,плохие волосы, неухоженная, все время джинсы и кеды. Но фигура, я таких фигур не встречала у взрослых девушек(ей 26). Это как Полина Киценко, только еще худее, и Полины есть мышцы от занятий спортом, а у этой девушки -нет. Такая фигура худощавого мальчика подростка, женских половых признаков вообще там нет. Может именно такая фигура ценится сейчас у мужчин и за нее они готовы платить, может в этом все дело? Я ростом 172, ношу 42-ой размер, но у меня есть грудь, тонкая талия, бедра. Есть немного лишнего в районе бедер и ног, но это генетическая предрасположенность. Занимаюсь спортом, стараюсь бороться с недостатками. Может по этому я для него не котируюсь и со мной так можно поступать и просить пойти самой взять себе кофе и билет в кино... ?Извиняюсь, что так подробно, просто нужно выговориться...
Нет, автор, не поэтому.
Он просто поумнел.
Да ну, придурок какой -то. Ещё и про бывшую рассказывать. Он тупой ?
Он врет про то, какой щедрый был.
Нищебродом он и тогда был. Поэтому и брешет. И тебя бросит будет следующей байки рассказывать. Ну ты тоже реально дешевка, раз мужику стольник на кофе и то жалко
Врет он. На ее деньги ездили или пополам. Как это он еще не рассказал, что жилье ей оставил? )) был бы бездомным, рассказал бы, зуб даю!
очень мутная история,у него своего мнения нет? друзья за него только решают кто ему пара? я бы на месте автора назло ему рассказывала бы о том,какого любящего,ЩЕДРОГО и заботливого красавца мужчину я хочу рядом с собой! почему автор ты все это хаваешь? по мне это странно все это говорить своей любимой женщине, сомневаюсь,что ты любимая,ты просто понравилась его друзьям..
Сообщение было удалено
Да, это реально очень обидно, ну не рассказывал хотя бы, не дразнил меня( Ато сидим у него дома, он как песню про бывшую запоет, а потом начинает ко мне лезть обниматься, а у меня уже настроения нет ((
Сообщение было удалено
С друзьями он меня познакомил спустя 1,5 года отношений. Я не хаваю, я показываю недовольство, он вроде начинает исправляться, а потом все заново.
Сообщение было удалено
100 процентов *** ит! у меня отношения были тоже чесал как он за все платил во всюду возил а она плохая. а за меня все напополам. ну короче не такой щедрый как по рассказам. потом подвлюбился он в меня начала я его крутить вертеть и так и эдак - заголосил что ни когда так его не пользовали! а как мне обидно было по началу это слушать и терпеть!? не правы мужчины когда рассказывают как к бывшим относились ! неуважение
а вообще по жизни если мужчина щедрый - он со всеми щедрый! а если жадный то со всеми жадный и напополам! не бывает исключений
Сообщение было удалено
Тоже так думала, но нет. Она студентка была, жила в общаге,когда они познакомились. сама не москвичка, из деревни, училась на дневном, не работала, откуда деньги? В универ поступила в 20 лет. 4 года они были вместе.
Сообщение было удалено
ничего не изменится,он не ребенок,а взрослый человек с устоявшимся характером..терпи дальше, обкрадывай себя и слушай сладкие рассказы про сказочную заграничную жизнь с бывшей..каждому свое
Он поумнел в том что что перестал тратить деньги на женщин. А протупил в том что вам сказал.
Это как у мужчин- баба по тупости расскажет что сосала двум неграм и в попу давала по молодости, а с ним не хочет потому что уже знает какие это ощущения. На мужика это действует как на быка красная тряпка. Он себя после таких слов чувствует ущербным.
У баб такой же принцип, только с деньгами и ухаживаниями. Делайте выводы, но я вас уверю на 110% что на вас тратиться он не будет.
Вы уже полтора года встречаетесь,а он все бывшую вспоминает...И через полтора года отношений предлагает вам самой купить себе еды и заплатить за кофе?!!!А за время ваших отношений он всегда себя так вел?Сама я независимый человек и никогда ничего не прошу.Мужчина,когда считает женщину своей,сам пытается что-то приятное ей сделать,пусть и не стоящую больших денег,возможности-то у всех разные.Я просто вас, автор, понять не могу...Вы же наверное семью с ним хотите создать, если такие отношения длительные.А вы не задумывались, как он будет эту самую семью обеспечивать,хотя бы на время декрета и т.д.? Да и зачем вам нравиться его друзьям?!!Отношения у вас с ним,а не с его друзьями
Сообщение было удалено
Спасибо за здравое мнение. Собираюсь расставаться, так как хочу семью нормальную, каких-то особых запросов у меня нет, но отец на мать денег никогда не жалел, да и дед на бабушку. Чувствую себя ущербной от такого отношения. Тем более, новый поклонник появился, предлагает серьезные отношения. Но я более чем уверена, что если он снова с бывшей сойдется, так же и продолжит на нее тратиться. Это только ко мне своеобразное пренебрежение.....
Скорее всего дело в их сексе.
Либо это разводка глупая,либо вы..У меня были подобные отношения, длились они 3 месяца.Сначала я жалела его "думаю, ну ладно,у всех бывают сложные периоды жизни",все обещал, вот деньги будут сходим в кафешку.Сходили,в конце концов ,в дешевую наливайку, где руки было страшно на стол положить.А потом смотрю, нормально человек устроился,работать не работал нормально.Все бизнес хотел,а откуда ему взяться,если человек ничего для этого не делает и капитала для открытия этого самого бизнеса нет.То я ему подкину денег,то мама его...А потом думаю,вот я-самостоятельный во всех отношениях человек,никогда ничего мне с неба не падало.Чтобы добиться всего что имею,впахиваю как вол.И вот он вечный мечтатель и бездельник... Был послан благополучно.и сейчас, спустя несколько лет думаю "вот где дура-то была,еще и три месяца слушала этот бред?!"Делайте выводы, автор,ничего не изменится. И про подарки бывшей-ВРАНЬЕ!
Сообщение было удалено
Нет, когда только познакомились, по ресторан водил, цветы дарил. До тех пор, как затащил в кровать....Да он не прям всегда ее вспоминает, просто иногда к слову. Насчет друзей - просто упомянула , друзья- то мужики) А для мужчины всегда важно мнение его друзей, тем более, они для него много значат. А бывшая друзьям не нравилась, в основном из-за своего мерзкого характера. Он говорит, что ты мне не жена, чтобы тебе что-то покупать, т.е. на семью он согласен тратиться. Терпела все это потому, что парень действительно очень нравится, и много в нем положительных черт, кроме жлобства. Больше терпеть не буду.
Сообщение было удалено
В сексе он у нее первый был, она совсем не опытная, я склоняюсь к тому, что дело в ее фигуре.
Сообщение было удалено
Не надо так категорично. У меня совсем другая ситуация. Парень обеспеченный, самостоятельный, не мечтатель, машина хорошая, квартира, работает много. Интересный, симпатичный, родителям помогает. Естественно, на нищеброда маменькиного сынка я не стала бы тратить время. Поначалу ухаживал, цветы дарил, потом все изменилось. Злюсь на него, отказываюсь видеться, он начинает придумывать, как бы помириться, и я не могу отказать , никогда так парень не нраивлся сильно. Бывали и очень хорошие моменты, но эта его мелочность и рассказы про бывшую.. Терпение лопнуло.
мужик вам в уши дует
Сообщение было удалено
и, честно говоря, думаю, что воспоминания связаны с ее фигурой, я ведь не такая совсем...
Ок.Тогда,просто спросите ради интереса, чего он добивается своими рассказами о бывшей раз уж у вас такая любовь. Мы,с моим молодым человеком, в самом начале рассказали друг другу о прошлых отношениях.Ни он ни я больше даже имен бывших слышать не хотим.Отношения нужно строить и укреплять,а не разрушать,играя с огнем и смотреть, что из этого получится. Вы наверняка говорили ему о том,что вам неприятно это слышать...Так зачем он делает это?Вы уж извините, но мне кажется, он издевается над вами.Рассказы о бывшей,это мелкое жлобство...может просто разлюбил?Так это лучше сразу узнать и идти дальше своим путем
[quote="анна"]и, честно говоря, думаю, что воспоминания связаны с ее фигурой, я ведь не такая совсем...[quote="Романова "]
Причем фигура?Во-первых вкусы со временем меняются.Во-вторых,он с вами полтора года.Была бы нужна фигура как у бывшей,искал бы ей подобную
Сообщение было удалено
Да нет там никакой особой любви, раз человек так поступает, поэтому и собираюсь расставаться. Да, было много у нас чего хорошего, да -досадно, но не могу больше терпеть, у меня самооценка вниз поехала, уже начала думать о том, что надо дохудеться до фигуры подростка, чтобы быть как она...Про бывшую с самых первых встреч пел и по сей день поет. Еще иной раз и ухмыляется, мне кажется, это некая форма садизма.:) Не показываю, что меня это ранит и не говорю ему, потому- что чувствую, что его это только разгорячит.
Сообщение было удалено
А что тогда еще в ней особенного, помимо фигуры. Говорит, склочная была, алчная, и это молодая девчонка...не тетка. Требовала с него, взамен ничего не хотела делать. Приезжая из деревни, только и думала, как здесь зацепиться. Я сама себя обеспечиваю, квартира своя, работаю. Могу и заплатить везде, но хочется внимания от мужчины, заботы...
Варианта 3. Или он и правда на мели сейчас. Или врет, чтобы поднять самооценку. Или Вас он ценит гораздо меньше, чем бывшую.
Сообщение было удалено
Да мало ли. Может, первая настоящая любовь у него была. Может, химия у них особая. Какая разница, что в ней особенного? Важно, что ваш МЧ с вами ведет себя по-хамски. И будь вы хоть прыщавой тушей в 300 кг, это бы его не оправдывало.
Сообщение было удалено
Да, может правда первая любовь. хотя до нее он уже немерено перет...хал)) но у нас с ним тоже такая химия была, безумно тянуло к друг другу...а денежки - денежки врозь)) А сейчас, у меня лично, эта химия испарилась, надоело терпеть... Обидно, что все так...
Автор, просто ее он любил, а вас нет)) все просто как дважды два.
Автор, Вы почему себя так сильно не уважаете? Зачем Вам такой сопляк? Как Вы это терпите? Он не считает Вас своей девушкой. Так, сожительница, с Вами удобно , постель, еда, одежда, все постирано, поглажено, еда приготовлена и прочие утехи. А Вы хаваете все это.... бросайте нафиг его
Сообщение было удалено
Мы не живем вместе. Просто встречаемся.Естественно, стирать ему ничего н собираюсь, при таком отношении)
молчать нельзя! Нужно говорить и давать понять,что не потерпите такого отношения. Если по-серьезке,уходите от него,ничего хорошего из этого не получится. Если он сейчас себе позволяет такое,то как с таким человеком строить жизнь, воспитывать детей?! Уважение либо есть в отношениях, либо нет.Что есть в ваших отношениях, я думаю, в глубине души вы и сами осознаете.Главное,если примите решение расстаться, ни в коем случае не возвращайтесь. Переплачьте, перетерпите и забудьте. У меня были отношения, которые никуда не вели,а человек был хороший. Я также как и вы долго не могла решиться, но потом смогла себя перебороть.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Только не понимаю, зачем он все время ищет со мной встречи, говорит, что скучает. Женщин вокруг полно, круг знакомых у него большой.
Пытаться быть на кого-то похожей,быть тенью другого человека, никак нельзя. А если получится, что вы поправитесь?Вы сами формируете в себе комплекс неполноценности. Сами же написали,что фигура у вас хорошая!Тем более, с учетом того,что вы о нем написали,он совсем не стоит того, чтобы меняться ради человека,который вас не ценит.Нужно оставаться собой!Встретите вы человека, который вас полюбит и которого вы полюбите,и уважать вас будет!Но это случится не раньше, чем вы закончите эти больные отношения. А он пусть сидит и плачет по своей бывшей. Приползет к вам еще,даже не сомневайтесь.Потом следующей девушке,будет о вас рассказывать,какая вы были хорошая
Сообщение было удалено
А как они расстались?
Сообщение было удалено
Да расстанусь обязательно, и плакать не буду. Уже так накипело, что с моей стороны там уже больше не любовь - а ненависть и раздражение. Иногда как вижу эту его злорадную ухмылку- прям ударить хочется)) Хотя я вообще человек не агрессивный и спокойный. Тем более - это путь в никуда. За почти 2 года он мне предложение так и не сделал. И новый парень появился на горизонте, с серьезыми намерениями, правда он меня младше. Вопрос в другом немного был, правда ли что мужчины сейчас балдеют от такой мальчишечьей фигуры и многое за такую готовы отдать? Думаю похудеть глобально....
Сообщение было удалено
С бывшей? Он говорит, что она довела его своим дурным характером, скандалами вечными. Любил очень, уважал, дурой не называл. А тут так довела, что просто послал ее матом и сказал: давай разъезжаться. Говорит, что вся любовь мигом прошла.
Да! Вы правы! Они просто обожают скелетов сейчас. Зомбирование с экранов телевизоров и модных журналов, сделало своё дело.
Вы должны его немедленно бросить! И написать все, о чем вы тут написали. Напишите - ищи себе такую, которая в твоих глазах заслуживает подарков и заботы.
Сообщение было удалено
Может, ему нравится издеваться над вами?
Специально возвращать чтобы отыгрывать любимейший сценарий. Бывают такие люди. Таню Танк почитайте, "бойся я с тобой".
Сообщение было удалено
Да, фигура хорошая, с недостатками небольшими, как и у большинства. Но идешь по городу, каждая вторая с такой хорошей фигурой, молодых женщин с лишним весом сейчас почти нет - все следят за собой. А у этой девочки -индивидуальность, я вообще таких никогда не видела. Конечно, на некоторых фотках смотрится костляво и некрасиво. Но в то же время - таких как она больше нет. Женщина с фигурой ребенка. Понимаю, что глупо, и на ее месте я скорее всего комплексовала , пытаясь нарастить в зале хоть какие-то формы. НО Я ЗАВИДУЮ. А от того, что с ней он вел себя по-другому, лучше, мне еще хреновее... Повторяю, я не нуждаюсь, деньги у меня есть, но когда мужчина так жалеет для меня каждую копейку- чувствую себя непривлекательной и нежеланной. А еще этот трындежь о бывшей постоянно....
[quote="анна Вопрос в другом немного был, правда ли что мужчины сейчас балдеют от такой мальчишечьей фигуры и многое за такую готовы отдать? Думаю похудеть глобально....[/quote]
------
Мммлять, я бы назло худеть не стала, а даже чуть-чуть поправилась. Идёте на поводу у манипулятора. Вообще эти шутки с похудениями весьма опасны. За обмен веществ не боитесь?
Сообщение было удалено
Не знаю, в телеке сейчас нет тощих женщин, в рекламе в основном привлекательные, с хорошей фигурой и грудью. А всякие журналы Вок они не читают)) Может просто в их глазах -хрупкость - это красиво. Постараюсь похудеть.
Автор, у вас мозги набекрень, серьёзно. Он относится так к вам, не потому, что с вами что-то не так, а потому что он му.дак с подозрением на психические расстройства. И не вам худеть надо, а ему лечиться. Почитайте Таню Танк.
Сообщение было удалено
Я не для него, я для себя) С ним уже все ясно, что не получится. Просто хочется каких-то перемен. Худеть обещаю грамотно и постепенно) Совмещая со спортом. Помню, когда только начали встречаться, я похудела, от нервов из-за влюбленности. Так он ссказал: ты что-то слишком худая стала -надо поправиться. Фиг поймешь их. А себе я тогда очень нравилась, одежда того же размера сидела по -другому.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю) наверное, вы правы...Но вот реально так завидно стало, что даже самой стыдно((
Мда уж, вот это унижения , я бы не стала такое терпеть , ппц как так можно унижаться ... если чел жмот он таким и останется , че он там тратил ? Нормальный мужчина даже не заикнётся за это , скажите ему что вам бывший тоже подарков куча дарил , обхаживал и ещё вздохните так как будто скучаете по бывшему .. скажите вот бывают же мужчины не то что у меня )))) ой а я это в слух сказала?))) короч он лошок гоните его ссаными тряпками
Да врет просто про траты на бывшую, что б ты больше нЕ просила. На нее так же тратился - сама-сама.
Сообщение было удалено
чета не логично, наоборот бы сказал: я на нее совсем не тратил, денег нет было, как и сейчас, она все сама покупала и жили прекрасно. А так он наоборот меня дразнит, типа ей все, а мне - ничего.