Гость
Статьи
Почему некоторых МЧ не …

Почему некоторых МЧ не останавливает наличие жениха/мужа?

Почему когда ты говоришь знакомым мужчинам, что у тебя есть муж,которого ты очень любишь и с которым очень счастлива, они вместо того, чтобы отвадить, начинают ещё больше липнуть - писать в соц.сетях всякую муть из серии "как дела, как настроение". Желать хороших выходных/начала недели и т.д.
Вот недавно в *** объявился одногруппник (вместе учились,никогда между нами ничего не было, общались на уровне привет-пока". И вот спустя 4 года он вдруг начал интересоваться как мои дела. Рассказала про мужа, думала отстанет. Но нет, продолжает писать. И таких примеров куча. Вот что это такое? У вас также?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знают что все равно кому то кроме мужа дашь. Надеются что обломится именно им.

Справедливый

Замужняя женщина очень удобна в плане секса без обязательств.
Или вы решили что они с вами реально дружить хотят?)))))))

Гость

Секс без обязательств,к разведенным липнут не меньше поверьте,для здоровья.Идиоты

смотрят дашь или нет разве не понятно.

Гость

упрашивать легче таких дурочек, типо мужа люблю а тебя хочу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что идиоты. Но я не знаю, как себя правильно вести. И вроде отвечать на "пожелания хорошего дня" не вежливо. Но с другой стороны, достали. Причем чем больше пишут, тем больше бесят)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу только того, кого люблю. И это муж) Остальные идут лесом

Гость

Ну если вы ведете себя как прошманде, то при чем тут ваши "кокЭтливые" потуги на тему мужа? Любой вменяемый мужик это понимает , как т то что вы не прочь дать , а как известно не один мужик от халявной раздачи не откажется.
П.с. Знаю знаю , вы то думали что вы неземная красавицы и самцы готовы глотки друг другу порвать на ринге, ради вас...))) но нет , снимайте розовые очки, все проще
Не благодарите.

Автор

Сообщение было удалено

тебе между строк предлагают секс- как ты думаешь как себя правильно вести? я бы просто не отвечала, либо отвечала бы сухо-так и делаю. Не понятна тема...

Гость

Вот именно, что идиоты. Но я не знаю, как себя правильно вести. И вроде отвечать на "пожелания хорошего дня" не вежливо. Но с другой стороны, достали. Причем чем больше пишут, тем больше бесят)[/quote]

я таким "друзьям"отвечаю да,нет,незнаю.Пару раз напишут и отстают

Гость

Каким образом им для присунуть- муж мешает? Они же не замуж вас брать собрались. А в инете, почти на всех сайтах есть такая замечательная фишка как игнор/черный список.

Гость

вы можете быть полезной только в сексуслуге? если да, то могли неверно интерпретировать какойто ваш жест. или верно. если должность*профессия интересная, могут подкатывать с целью оформить визу, пробить знакомство и т п. в любом случае, женщина, привыкшая к вниманию, от "какдела" в обморок не падает. а вежливо отвечает и забывает инцидент. как нечто обычное

111
Автор

Сообщение было удалено

Да у тебя параноя! Человек просто решил пообщаться. Он тебя что, трахаться звал? Почему нельзя просто пообщаться с одногрупником?

111
Автор

Сообщение было удалено

С этим лучше к психиатру обратиться. Это социофобия.

Гость
111

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сообщение было удалено

пообщаться,чтобы потом ессно завалить))) а автор уже подумала,что так влюбляются,что даже муж не останавливает))

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Потому что любая женщина для них лядь. Плюс самокритики нет, считают себя неотразимыми настолько, что любая должна их желать

Гость

Потому что муж у тебя есть и ты им можешь дать просто так, без обязательств.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что некоторые влюбляются, любят и хотят добиться этой девушки,отбить от мужа или парня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и что, ну пишет, он массе таких как вы написывает, а вы уже напридумывали что вся такая особенная, что прям он себя превозмочь не может от желания и любви к вам. Он вам что-то предлагал? нет. а если предложит, то это будет только секс. так как наличие мужа снимает с него всякую ответственность. всякую абсолютно. в серьезности его намерений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, мечтают )))

Zombie Cat

зачем всем и каждому рассказывать КАК вы любите мужа и КАК вы с ним счастливы? да всем по.уй

Справедливый

Сообщение было удалено

+100

Умница
Zombie Cat

Сообщение было удалено

+100) Автор юная еще совсем, лет 25, думает, что ее онокурсника именно эта сторона ее жизни безумно интеерсует.

Гость

Потому что они на тебе не жениться собираются😂

Гость

Я тоже замужем, особенно раздражают женатые мужики, которых все устраивает, но хочется интрижки. Не можешь или не хочешь предложить нормальные отношения женщине - иди ты лесом подальше, дорогой друг, к своей благоверной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: