Почему когда ты говоришь знакомым мужчинам, что у тебя есть муж,которого ты очень любишь и с которым очень счастлива, они вместо того, чтобы отвадить, начинают ещё больше липнуть - писать в соц.сетях всякую муть из серии "как дела, как настроение". Желать хороших выходных/начала недели и т.д.
Вот недавно в *** объявился одногруппник (вместе учились,никогда между нами ничего не было, общались на уровне привет-пока". И вот спустя 4 года он вдруг начал интересоваться как мои дела. Рассказала про мужа, думала отстанет. Но нет, продолжает писать. И таких примеров куча. Вот что это такое? У вас также?
Знают что все равно кому то кроме мужа дашь. Надеются что обломится именно им.
Замужняя женщина очень удобна в плане секса без обязательств.
Или вы решили что они с вами реально дружить хотят?)))))))
Секс без обязательств,к разведенным липнут не меньше поверьте,для здоровья.Идиоты
смотрят дашь или нет разве не понятно.
упрашивать легче таких дурочек, типо мужа люблю а тебя хочу
Сообщение было удалено
Вот именно, что идиоты. Но я не знаю, как себя правильно вести. И вроде отвечать на "пожелания хорошего дня" не вежливо. Но с другой стороны, достали. Причем чем больше пишут, тем больше бесят)
Сообщение было удалено
Я хочу только того, кого люблю. И это муж) Остальные идут лесом
Ну если вы ведете себя как прошманде, то при чем тут ваши "кокЭтливые" потуги на тему мужа? Любой вменяемый мужик это понимает , как т то что вы не прочь дать , а как известно не один мужик от халявной раздачи не откажется.
П.с. Знаю знаю , вы то думали что вы неземная красавицы и самцы готовы глотки друг другу порвать на ринге, ради вас...))) но нет , снимайте розовые очки, все проще
Не благодарите.
Сообщение было удалено
тебе между строк предлагают секс- как ты думаешь как себя правильно вести? я бы просто не отвечала, либо отвечала бы сухо-так и делаю. Не понятна тема...
Вот именно, что идиоты. Но я не знаю, как себя правильно вести. И вроде отвечать на "пожелания хорошего дня" не вежливо. Но с другой стороны, достали. Причем чем больше пишут, тем больше бесят)[/quote]
я таким "друзьям"отвечаю да,нет,незнаю.Пару раз напишут и отстают
Каким образом им для присунуть- муж мешает? Они же не замуж вас брать собрались. А в инете, почти на всех сайтах есть такая замечательная фишка как игнор/черный список.
вы можете быть полезной только в сексуслуге? если да, то могли неверно интерпретировать какойто ваш жест. или верно. если должность*профессия интересная, могут подкатывать с целью оформить визу, пробить знакомство и т п. в любом случае, женщина, привыкшая к вниманию, от "какдела" в обморок не падает. а вежливо отвечает и забывает инцидент. как нечто обычное
Сообщение было удалено
Да у тебя параноя! Человек просто решил пообщаться. Он тебя что, трахаться звал? Почему нельзя просто пообщаться с одногрупником?
Сообщение было удалено
С этим лучше к психиатру обратиться. Это социофобия.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
пообщаться,чтобы потом ессно завалить))) а автор уже подумала,что так влюбляются,что даже муж не останавливает))
Сообщение было удалено
Потому что любая женщина для них лядь. Плюс самокритики нет, считают себя неотразимыми настолько, что любая должна их желать
Потому что муж у тебя есть и ты им можешь дать просто так, без обязательств.
Сообщение было удалено
Потому что некоторые влюбляются, любят и хотят добиться этой девушки,отбить от мужа или парня.
Сообщение было удалено
ну и что, ну пишет, он массе таких как вы написывает, а вы уже напридумывали что вся такая особенная, что прям он себя превозмочь не может от желания и любви к вам. Он вам что-то предлагал? нет. а если предложит, то это будет только секс. так как наличие мужа снимает с него всякую ответственность. всякую абсолютно. в серьезности его намерений.
Сообщение было удалено
Аха, мечтают )))
зачем всем и каждому рассказывать КАК вы любите мужа и КАК вы с ним счастливы? да всем по.уй
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100) Автор юная еще совсем, лет 25, думает, что ее онокурсника именно эта сторона ее жизни безумно интеерсует.
Потому что они на тебе не жениться собираются😂
Я тоже замужем, особенно раздражают женатые мужики, которых все устраивает, но хочется интрижки. Не можешь или не хочешь предложить нормальные отношения женщине - иди ты лесом подальше, дорогой друг, к своей благоверной.