Гость
Статьи
отказала и такая …

отказала и такая реакция

Познакомилась с парнем на олимпийских играх.Сфотографировалась с их клубом,и с одним из игроков,отметила в инсте только того,когда нашла,т.к.болею за них.Тот парень отклонил заявку,но написал другой,с …

Варро
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ой автор, красивая девушка не синоним 'дорогая сердцу'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаах)))))))))))))) и по вашему надо было сразу после того,когда автор сказала,что она девственница предложить ему в попу?

зачем? он же член потом прислал и сказал хочу с тобой секса, она типо в шоке, а он 'что такого?' ей надо было дальше интригу вести, вынудить что он желает от неё, автор попала в ступор а он не стал время терять, забанил и другую клеит, и правильно, есть такие что одной предлагает то и другой[/qуоте]

Только мне интересно, он у всех потенциальных потрахушек спрашивает о родителях, приглашает на игру через тренера...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаах)))))))))))))) и по вашему надо было сразу после того,когда автор сказала,что она девственница предложить ему в попу? [/

Когда я ответила, что буду только с мужем он написал - that's great!!!
Между прочим, у них в стране быть недевственницей позор.[

так он вас замуж то не звал а предложил только посекситься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаах)))))))))))))) и по вашему надо было сразу после того,когда автор сказала,что она девственница предложить ему в попу?

зачем? он же член потом прислал и сказал хочу с тобой секса, она типо в шоке, а он 'что такого?' ей надо было дальше интригу вести, вынудить что он желает от неё, автор попала в ступор а он не стал время терять, забанил и другую клеит, и правильно, есть такие что одной предлагает то и другой[/qуоте]

Только мне интересно, он у всех потенциальных потрахушек спрашивает о родителях, приглашает на игру через тренера...[

а как же, он тоже СПИДа боится

автор

[quote="Гость"]ой автор, красивая девушка не синоним 'дорогая сердцу'[
Быть может, но я не идеал. При мне девушки просили поцеловать их в щеку, для фото. Только и не могу сказать, что безразлична была, за 3 дня дорогой сердцу стать было бы быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаах)))))))))))))) и по вашему надо было сразу после того,когда автор сказала,что она девственница предложить ему в попу? [/

Он не предложил. Он сказал, что хочет секса со мной. Он мог предложить, когда мы были вместе, так как его номер в двух шагах был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не предложил. Он сказал, что хочет секса со мной. Он мог предложить, когда мы были вместе, так как его номер в двух шагах был.

автор

Вообще, с чего начался весь сыр бор. Я болела, а он уже три дня как уехал. И он написал ночью, тут ли я. Я сказала, что болею, он сказал скучает очень сильно. Я ответила и я. Потом сказал ещё пару нежных слов и все такое. Потом я сказала, что хочу чтобы он ухаживал за мной, чай, и все такое. Он ответил, что с радостью но добавил бы объятий, и поцеловал бы меня. Я спросила - тебе нравится меня обнимать? Он ответил очень, и ещё я хочу заняться с тобой сексом. Я сначала норм отреагировала. Но потом пришло фото...

Гость

так он хочет секса, и не предлагает? скорпионы так делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю в гороскопы. Но если это вам о чем-то скажет - он водолей

Гость

автор, вы сначала такая растаявшая к нему и бац от ворот поворот, это вас и задело

автор

Если бы я ответила на его вопрос - да, это была бы прямая дорога в его койку, потому что он хотел со мной встретиться в Турции летом.
Получается, что я за два дня дала поцелуй, а за пять бы - на секс согласилась

Гость

водолеи лёгкие болтливые любят внимание?

автор

[quote="Гость"]автор, вы сначала такая растаявшая к нему и бац от ворот поворот, это вас и задело
Меня задело? Или его? Я даже не сказала, какой он скотина, и не собиралась. Ну он такой. Но он не скотина уж точно. Я же не пишу ему, а он демонстрирует свою злость

автор

Теперь когда на сз будут отправлять фотки членов всякие извращенцы, его фото буду отправлять))) В обмен)))) Пусть думают что я мужик))))

Гость

автор, у меня есть знакомый который говорит что встречается только чтоб было чувство, но девушек у него полно потому что работает в ФСБ, вот и ваш хотел вас трахнуть в Турции потому что 'притянуло'

Гость

он злой потому что дала себя пощупать, типо подразнила

автор

[quote="Гость"]автор, у меня есть знакомый который говорит что встречается только чтоб было чувство, но девушек у него полно потому что работает в ФСБ, вот и ваш хотел вас трахнуть в Турции потому что 'притянуло'

Не поняла ))) но контекст был не о сексе в Турции. Он говорил, что иногда у него дома будет екать сердце, когда он будет думать обо мне, и ему что подсказывает, что он найдёт способ увидеть меня ещё. Это в переводе с английского, звучит на русском не оч

Гость

ну короче короткая у него любовь была к автору,иначе так просто не отлепился бы! и да ,автор,в след.раз у вумана спроси как вести игру и добавить интриги,а то и следующий не дай божечки так сольется!

автор

[quote="Гость"]он злой потому что дала себя пощупать, типо подразнила

Ничоси, я вообще с разбитым не раз сердцем, буквально пару месяцев назад, и одна и тоже история. И два месяца назад у пеня умер папа, и он знает это. Я доверилась ему, он сам был инициатором общения

автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Пусть сливается. Мне не нужен кто попало

Гость
автор

Сообщение было удалено

ищи лучше себе норм.парня из своей страны,чтобы полноценная жизнь была ,а не как с этим от прилета до след. лета! так человека никогда не узнаешь,если он хорошо еще шифруется..ладно этот быстро раскрылся и любофффьь его испарилась как пук,а то кто знает мог бы годами вводить в заблуждение

автор
Гость

Сообщение было удалено

ищи лучше себе норм.парня из своей страны,чтобы полноценная жизнь была ,а не как с этим от прилета до след. лета! так человека никогда не узнаешь,если он хорошо еще шифруется..ладно этот быстро раскрылся и любофффьь его испарилась как пук,а то кто знает мог бы годами вводить в заблуждение

Я хочу серьёзного отношения к себе. Всегда думала, что если позволю поцеловать себя, то парень потеряет интерес. До 24-х лет дожила, и только в 22 года стала позволять себя поцеловать, и в итоге, так и получалось. А до этого были мелкие интриги. А на деле, нормальный мужик не будет ради трофея искать поцелуй, и я довольно серьезная девушка, не пью, не курю. Не знаешь как лучше, не целоваться не позволять ничего,или сидеть одной всю жизнь. Но после такого отношения волей не волей не хочешь ничего

автор

Для меня это было просто последней каплей. Потому что поцелуй, это доверие для меня. В конце концов я не соска какая-то. А в итоге постоянно либо просто поцелуй и пока, либо вот посчитали за легкодоступную, хотя иду на это очень боязно

Гость
автор

Сообщение было удалено

это все понятно,что не пьешь,не куришь,я тоже такая,но с мужчинами не надо быть слишком серьезной,особенно с тем,кому нравишься и взаимно..мужское мышление без загонов,конечно для меня это тоже было дико,но оно такое (если он не закомплексованный дро-чер)...тут надо или принимать что есть или прощаться

автор
Гость

Сообщение было удалено

это все понятно,что не пьешь,не куришь,я тоже такая,но с мужчинами не надо быть слишком серьезной,особенно с тем,кому нравишься и взаимно..мужское мышление без загонов,конечно для меня это тоже было дико,но оно такое (если он не закомплексованный дро-чер)...тут надо или принимать что есть или прощаться

Ну в данном случае, я просто уверена, что человеку я понравилась. У меня нет сомнений, я это чувствую просто. По его улыбкам и поглаживаниям, через каждые 5 минут в щёчку целовать и гладить ладонь. И если брать в расчёт что он произвёл впечаталение человека с характером, с принципами. Его все в городке любят, даже ребята все с других стран обнимают и говорят только хорошее

Романова

Нормальный адекватный парень, которому нравится (заметьте, хотя бы НРАВИТСЯ) девушка,никогда не пришлет девушке таких фотографий. Теперь понимаете чем думал человек все это время или еще нет?Вы что реально думаете он Вас ценит и вы ему нравитесь? Кроме сексуального интереса,больше никакого другого интереса в отношении вас у него нет и скорее всего не было.Все эти ваши нежные поцелуйчики и ласковые прощания,просто запудривание мозгов.Скажу вам больше, у него даже уважения к вам нет,если прислал такое.Еще и обиделся и заблокировал везде...Капец,а вы тут его оправдываете...Вы хотите, чтобы вам здесь написали "нет, ты что, у него помутнение произошло, он просто сильно ударился своей бестолковой башкой,поэтому тебе прислал такое,на самом деле он в тебя безумно влюблен, мечтает о встрече с тобой,скучает,прилетит в любую точку мира,чтобы поцеловать тебя в лобик"!! Вам самой-то,автор,не смешно?

яяяяя
Романова

Сообщение было удалено

ну вы в принципе правы, мой например ко мне оочень трепетно относился и даже бы не подумал присылать такие фото...и так о сексе со мной не говорил, я еще зеленой была 18 лет едва исполнилось...ну короче у нас все правильно началось,а сейчас мы зрелые люди и откровенно можем обо всем говорить...я считаю,что все должно быть поэтапно-люди еще узнают друг друга,а он решил сразу все перескочить и в койку быстрей-тоже неправильно,по крайней мере для девственной психики девушки это шок ,да

автор
Романова

Сообщение было удалено

Ну, вы забыли учесть что все люди разные. А то что он уважает меня это знаю только я. Его тараканы это его тараканы, я не делала ничего такого чтобы меня не уважали. Я просто отвечала на его симпатию, меня именно привлекло отношение к себе. Потому как он действительно мог иметь сотни девушек. И он далекоооо не дурак, чтобы сказать думает лишь своим членом. А реакция у меня была такая, потому что я не знала как после этого общаться, в каком формате.Потому что это было вообще не в русле нашего общения.... Человек живет в забытой Богом стране, где английский мало кто знает. Если у человека уважение заключается в другом, и не подоходит под стандарты.... Да, он хочет секса со мной, но я сказала, что не хочу таких фото, и он заблокировал. Его обидело мое непринятие его мышления. Для него это норма, как вы не поймёте. У всех свои нормы. Он даже удивил я, что я запаниковала

Романова

Меня больше удивляет, как и наверное большинство тех кто вам ответил,почему ВАС это не оскорбляет?И почему вы оправдываете свинское к вам отношение?

Гость

[quote="Романова "]Меня больше удивляет, как и наверное большинство тех кто вам ответил,почему ВАС это не оскорбляет?И почему вы оправдываете свинское к вам отношение?

А вы уверены, что он понимает, что этим самым создаёт впечатление свинского отношения? Судя по его удивленному тону, он ждал моего восхищённого - вау. Меня оскорбило это. Но я не могу одностороннее мыслить, я почти уверена, что он д

Гость

[quote="Гость"]Меня больше удивляет, как и наверное большинство тех кто вам ответил,почему ВАС это не оскорбляет?И почему вы оправдываете свинское к вам отношение?

А вы уверены, что он понимает, что этим самым создаёт впечатление свинского отношения? Судя по его удивленному тону, он ждал моего восхищённого - вау. Меня оскорбило это. Но я не могу односторонне мыслить, я почти уверена, что он принял это за мою неискренность. Потому как общение было тёплое, я думаю, он решил что это норма. У всех свои методы сближения. Я все же не думаю, что он всем члены рассылает. Просто я дала понять, что стоп. А человек расценил как то, что я не люблю, не нравится. Поэтому щас из кожи вон лезет. Он со мной пятьсот фоток сделал, просил выслать их, его тренер зная наши отношения меня одну сфотографировал, когда ждала его

автор

Одно дело в моей голове не укладывается, с мужчиной только что то началось, и тут член.
Конечно, ощущение, что тебя воспринимают как ш. Сам факт фото. Если бы он просто сказал, что хочет меня, я бы нормально отрегулировала и сказала бы, что секса не будет. Другое дело, что человек этого не понимает. Это отсутствие этики или какая то наклонность, или посчитал что мы слишком. Близки

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девушка, вы русская? Вы настолько невнятно и безграмотно излагаете свои мысли, что я ничего не поняла. В чем вопрос?

Гость

Автор и все остальные! Вы тут дом 2 пересмотрели что ли все?!
Какой нафиг *** или другая соцсеть?
Общение только вживую, а вы какие-то иллюзии питаете на расстоянии. Парень-то молоток, 3 дня и в постель зовёт. Фотку голую скинул и обиделся. А если бы автор его в постели не устроила, тоже бы обиделся и сказал "ты бревно!".
Реально смотрите на вещи!
Мужики не обижаются! Мужик должен делать вывод из той или иной ситуации. А если обиды у него или вообще в принципе у человека с мужскими половыми признаками, то с ним и общаться не нужно, не достоин он этого.
Автор! В реале общайся с людьми и не верь всем встречным-поперечным, что у них чувства через 2-3 дня и что пора бы уже Шпили-вили делать.
На этого кренделя забей, пусть другим голову морочит своими фотками и блокировками.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня на кухонном стояке напора горячей воды нет совершенно. Отрегулируешь?

Романова

А вы уверены, что он понимает, что этим самым создаёт впечатление свинского отношения? Судя по его удивленному тону, он ждал моего восхищённого - вау. Меня оскорбило это. Но я не могу односторонне мыслить, я почти уверена, что он принял это за мою неискренность. Потому как общение было тёплое, я думаю, он решил что это норма. У всех свои методы сближения. Я все же не думаю, что он всем члены рассылает. Просто я дала понять, что стоп. А человек расценил как то, что я не люблю, не нравится. Поэтому щас из кожи вон лезет. Он со мной пятьсот фоток сделал, просил выслать их, его тренер зная наши отношения меня одну сфотографировал, когда ждала его[/quote]
Автор, с вами бесполезно вести диалог.Вы все твердите о каких-то прекрасных отношениях,че вы цепляетесь за один ничего не значащий вечер?Он же вам раскрыл все карты,показал свой член,дал понять что ни во что вас не ставит отправив в жесткий блок.Одно и тоже в каждом посте,уже бесит честно.Кажется,что вам лет 15,а не 24.Я честно пыталась вам помочь,но вы ничего не слышите или не хотите...Да,скорее не хотите!К чему была создана тема тогда,я не понимаю. Вы уже все о нем в своей голове решили-хороший,замечательный парень,других таких нет,никакое другое мнение вас не интересует. Это не мы пытаемся убедить вас,что он ***!А вы убеждаете нас, что он хороший!Бессмыслица,вот честно

Романова
Гость

Сообщение было удалено

Она не забьет,он хороший. Это мы ни *** не понимаем в большой и чистой любви!

Ek

Я пацталом...... автор вы это серьёзно? Т е именно так сет ведут воспитанные м скромные девочки- гоняют по играм, пробираются к спортивным командам, фрткаются с ними и далее по списку? Автор- вы видимо понятия перепутали. Прочитайте в книжках как характеризуется ваше поведение и манеры. И тогда ответный поступок молодого человека является прямым следствием ваших действий. Если вы ведёте себя подобным образом, значит не стоит притворяться и изображать интеллигенцию в 8 колене

Гость

соглашусь, это как *** оправдывается что она нормальная

Гость

Автор,а вы какие олимпийские игры имели в виду? Или вы написали про события во время Олимпиады-2016 в Рио? Или в Сочи-2014?

Гость

автор, зачем он вам такой? нормальный человек не будет себя фотографировать голым и показывать свой член, как пиддать он извращенец. вас не понимаю, еще и обсуждаете-это чудовищное происшествие. может вы тоже извращенка?

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Мда. Я никуда не пробиралась, у нас проходили пятые азиатские игры, это истерическое событие, и были все от мала до велика. Я никуда не пробиралась, они вышли со стадиона вместе с нами, и я захотела сфотографироваться. Они же не Боги, а просто люди. Далее человек сам стал оказывать знаки внимания, причём тут я?!

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Я не провоцировала его, я взрослый человек и он тоже немаленький, чтобы пользоваться своей популярностью. Он мог бы сразу тащить меня в постель, для чего было общаться на темы - где живёшь, чем занимаешься, родители и так далее. Вы не так картину увидели, я ни к кому не лезла, мне было даже неловко, что все видели его особенное отношение после игры. Он же не скрывал, и даже перед охраной брал меня за руку и все такое. Это не случай - фанатка и поклонник. Я не знала их команду до этого, и он не особо звезда. Всего лишь играет за сборную одной из стран.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что когда нужна только ради секса, то в глаза не смотрят, не общаются и относятся - носоками бьют?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чем с вами еще надо было говорить?))) Прям спросить о родителях - любовь до гроба?))))) Не только спрашивают, а даже знакомятся и с вашими родителями и со своими - это не значит, что все серьезно, любовь до гроба)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже перед охраной?)))) А кто там такая, та охрана, дед семен и дада петя алкаши?)))) Что за чушь вы пишите? Взять за руку - это ни о чем. Ну взял, ну даже если бы ахнул, то это не значит, что вас любят и вы запали в душу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что страшного в фотографиях интимхарактера?))))) Учебник по биологии в вашем больном мозгу - это не нормально, потому как, там какие-то части тела сфотографированы??)))) Ногу нормально фотать, а член - не нормально?))))))
У вас огромные комплексы

Гость
автор

Сообщение было удалено

у вас очень верное ощущение)))) А зачем ему просто говорить? Люди не будут жить по вашему сценарию. Если бы вы были слишком близки, то вы бы знали как выглядит его член и ему не надо было бы хвастаться)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам, судя по всему, там уже у всей команды эмоции есть, коль они вас, по очереди, все блокируют)))))