Гость
Статьи
Флиртует со всеми

Флиртует со всеми

Здравствуйте, вообщем мне начал нравится парень, на которого я не обращала особого внимания раньше. Он перевёлся к нам в группу и так как человек веселый и открытый, практически сразу начал проявлять интерес (ну там подмигивать, тискать, шутить и тд). Подруга намекнула мол, видно, ты ему нравишься и сначала я подумала ну и пусть, а теперь последние дни не могу выкинуть его из головы. Причём, сейчас я думаю, что он ведёт так себя со всеми девочками и, возможно, это его обычное поведение, а я себе уже придумала 😕
Ну вот мы с ним иногда переписываемся, шлёт мне сердечки, при встрече и прощании он крепко обнимает, а потом понимаю, что я не одна такая и он ведёт так себя со всеми подругами.
Так вот, как стать какой то особенной и как с ним вести себя? Как вообще описывается такое поведение? Бабник получается?

А
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учебой занимайся, а не ерундой. Да парень бабник и любит ахаться. Не думай о нем

Гость

типичный бабник,даже если ты его и заинтересуешь каким то образом,все равно он тебе такой не нужен.Постоянно будешь ревновать.Ну зачем? Забудь,не обращай внимания

я
Гость

Сообщение было удалено

стопудов

А

Вы вот пишите, мол забудь, а как тут о не забыть? 🙄

Гость

Вы вот пишите, мол забудь, а как тут о не забыть? 🙄[/quote]

Если бы подруга не сказала,ты бы на него и внимания не обращала.А тут как так наверное и правда нравлюсь.Нах его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: