Гость
Статьи
Грозится убить близких

Грозится убить близких

Встречалась с мужчиной, любили друг друга, все было нормально, но потом его посадили, нелегальный заработок, я догадывалась, но он не говорил. Первое время пока сидел, общались по телефону, помогала ему немного, ждала, но не ездила к нему. Со временем он изменился, стал агрессивным, чужим совсем, мог оскорбить на пустом месте, унизить. В общем, кончилась любовь. Ушла от него, сменила номер. Прошло полгода, номер мой нашел через "подруг", позвонил и сказал, что когда освободится, будет мстить за то, что ушла, оставила в трудное время и т. п. Сказал, что убьет всех моих близких, лишит всего что я люблю, если рожу за это время детей, заставит самой их задушить. Мне страшно. Что можно предпринять, подскажите. Выходит он через два года

Катя
20 ответов
Последний — Перейти
Ксения

заявление в полицию

Гость

Но ведь он прав - вы были с ним, не спрашивая откуда деньги на вас, а теперь фактически предали. Может быть даже вы его и сдали, вы же не скажете правду.

Катька1995

В полицию! На телефоне разговоры все фиксируются! Если он писал вам что-то подобное тоже (ну там СМС-ки), НЕ удаляйте переписку, а с ней идите в полицию! Это вам же и на руку будет!

Катька1995
Гость

Сообщение было удалено

Она что, должна была уголовника покрывать??? А за что он сидел хоть, а, автор? Что он натворил? Как-то непонятно по вашим словам...
Правильно, что Автор не стала его покрывать, а то бы невольно соучастницей стала...

Гость

просто он там жертва, он на вас выплёскивается
вы с подругами выяснили отношение?

Гость

заявление поможет 100%, телефон у него явно не законно

Гость
Катька1995

Сообщение было удалено

Что-то она не боялась тратить на себя деньги, о происхождении которых подозревала. А теперь трусливо прячется. За всё надо расплачиваться.

Olli

Если она не хочет быть с ним, ей что, теперь бояться и жить как он захочет?? Автор, всю переписку сохраняйте, звонки пишите на диктофон и заявление в полицию!!!

гость

стремно конечно, но я думаю если за два года он найдет себе новый объект для любви, то обида на вас поутихнет. А даже если и нет, то вряд ли до этого дойдет.

Гость

Менять место жительства, фамилию и имя.

Гость

Все записывайте.Но ход делу не давайте.Скажите ему что если будет продолжать в том же духе,напишите заявление.А потом не отвечайте,никак не реагируйте .Главное не показывайте что вы боитесь.Разговаривайте спокойно.

Гость
Катька1995

Сообщение было удалено

Катька1995

Правильно, что Автор не стала его покрывать, а то бы невольно соучастницей стала...

Да. Ведь она брала у него деньги.

Она является ему женой - значит, по закону покрывать его она имеет полнейшее право. Умолкни и не позорься.

Катя

Боже, с чего вы взяли, что я тратила его деньги? У меня всегда были свои финансы. С чего вы взяли, что я его сдала? Я подозревала, что что-то не так, на прямые вопросы он не отвечал, мы вместе не жили. Наркотой он торговал, для меня эта новость была ударом. При этом всём я его не оставила, поддерживала, денег высылала ему. Я бы и не ушла от него, не стань он там ненормальным совсем. Мне нужно было каждые 10 минут отсылать ему фото, где я нахожусь, с кем. Звонил и слушал что происходит вокруг меня, никуда не разрешал сходить с подругами. Любое непослушание, сразу маты, оскорбления, угрозы. Никакие чувства не выдержат такого террора. В полицию с угрозами идти, как я докажу вообще что угрозы исходили от него, сим не на его имя, фото в соцсетях нет. У меня в случае чего есть только свидетели. Про смену места жительства, вы хоть представляете как это непросто. У меня тут родные, близкие, работа. Он знает где они живут, станет им угрожать. Я, конечно, в глубине души надеюсь, что он успокоится со временем. Но как-то жутко((

Гость

Автор, такие патологические ревнивцы всегда маньяки, только по разному. Кто-то будет преследовать в соцсетях, а кто-то реально может подорвать вашу психику, некоторые действительно способны на убийства. Когда встречались он тоже таким был?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

были звоночки, но дурой была, принимала за брутальность видать. Мог не выпускать из квартиры, если поругались, типа, пока не извинишься, не выпущу. Мог по *** зарядить со всей дури, прижать к стене сильно, тряхнуть за плечи в порыве злости и ревности. Была с подругой в клубе без него, в буквальном смысле погнал меня домой, не сядешь в такси, приеду и разнесу там все и так далее. Короче, агрессия была всегда в нем. И любовь у него тоже была маниакальной, действительно. Долго добивался, на любые "нет" говорил: "я всегда добиваюсь своего". Такое ощущение, что ему сейчас не сколько я нужна, сколько задето самолюбие, отняли игрушку любимую.

Гость

Автор, если вы знаете в каком исправительном учереждении он отбывает срок, то сообщиое туда, что он угрожает вам по телефону. Телефоны там иметь нельщя и ему минимум грозит выговор и наказание.

Лана

ужас, такие реально могут убить... сколько случаев... у нас в регионе недавно так один угрожал девушке, что убьет её, за то что она ушла от него, и в итоге так и сделал, зарезал утром в подъезде, она дочь в садик отвела и домой возвращалась.... вот же ***, таким по фиг на всё.... в общем не знаю даже что посоветовать,тут только переезд поможет наверно, ну или его смерть

Надежда

Я бы ему накинула срок!!!И пусть сгниет от тубика там....У моего мужа был одноклассник с криминальным прошлым,постоянно сидел,все за него забыли,одна мать передачки возила по возможности.Так вот,раздобыл он номер моего мужа и названивал ему постоянно,плакал,просил подгон,сигареты блоками,чай итд...Муж скрывал это от меня,потом я узнала и он объяснил,что просто жаль его старенькую маму и он таким образом помогает ей.Но как известно всем свойственно наглеть!Как то муж был в ванной и я прочитал смс-Забери там то,заряженого человека и свози за 60 км на зону и обратно доставь!Заряженный естественно наркотой,а это срок!Я тут же перезвонила и орала на него,пригрозила пойти в полицию и накинуть ему срок!Мужа тоже припугнула,что не шучу....И он отвалил,нашел себе другого лоха....

Гость

Девушка, он псих был изначально, а на почве наркоты и стресса в тюрьме у него вообще поехала крыша. Ему надо срочно к психиатру и возможно на принудительное лечение, а Вам - бить во все колокола, сообщать всем родственникам, записывать и сохранять все телефонные звонки, подавать заявы в полицию - а если не будут действовать, то в прокуратуру. Иначе он Вас действительно убьёт.
Эти люди выбирают себе кого-то, на ком сосредоточится вся их злоба и агрессия, и преследуют их до убийства. Переключить этих людей невозможно. Вы никогда не могли и не можете повлиять на его "привязку", как-то вести себя, чтобы он запал на другого человека. Его привязка непредсказуема как любой бред, это психиатрия. К сожалению, преследуют обычно близких людей (мать-отец, брат-сестра, жена-дети), или просто хорошо знакомых. Гораздо реже выбирают просто известных и популярных (артистов, президентов, спортсменов). Выбранный "объект" становится сосредоточием всей жизни маньяка, на него сливается вся хитрость, коварство, козни (кстати интеллект у них обычно нормальный). Если Вы не будете существовать или ускользнёте - то его жизнь вообще потеряет смысл, для них это непереносимо. Потом, МОЖЕТ БЫТЬ, они привяжутся к кому-то другому. А может и нет, будут всю жизнь разыскивать и преследовать изначальную "привязку". Представьте себе кол с заусенцами, навсегда вбитый в его голову - вот такой силы доминанта образуется у них в мозгах.

Еблец

О даа сехссс до смерти покаяние капитуляция жопой кровавый минет *** сверхчеловека и *** непорочное изнасилование и убийство о даа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: