Гость
Статьи
Эмоциональные качели

Эмоциональные качели

Хочется выговориться или услышать совета от тех, кто пережил подобное.
Встречалась с мужчиной почти 4 года, очень сильная была любовь с обеих сторон, казалось, что вот это на всю жизнь. Ни единой ссоры, разногласия. Но в один прекрасный момент отношения стали стремительно портиться и я поймала его на обмане - он встречался с другой женщиной пару месяцев к моменту разрыва. Буквально - встретила его в кафе, где он не должен был быть в тот момент. Тк мы жили вместе, то тут же я съехала (снимали вместе). Скандал был ужасный, он врал мне в глаза до последнего. Я сильно переживала, казалось, что жизнь закончилась. Сама выходила на контакт, пыталась разобраться, но он был непреклонен "разлюбил". Тогда я ушла в общение с друзьями, работу, хобби. Через два месяца встретила приятного парня и я подумала, что "клин клином вышибают, почему бы и нет". Начались новые отношения, меня отпустило.
И тут гром среди ясного неба - объявился бывший (через пару недель) и начал умолять вернуться, понял, как я дорога ему и тд. Сначала я поддавалась, сомневалась, но его попытки были несколько странными: обвинял меня в том, что роман завела, переводить отношения на новый уровень тоже предложения не поступило, с той барышней он общался. В итоге уже 4 месяца с момента его появления я сама не своя, понимаю, что не вернусь к нему, отшиваю, но периодически вспоминаю как нам было хорошо вместе и те чувства. А потом его предательство. И меня кидает из крайности в крайность. То ненависть, то тоска по утраченному. С бывшим сразу же была безумная страсть и никаких сомнений. А с новым парнем отношения хорошие, но любви, пожалуй, нет. Симпатия, нежность, но это не те чувства. Было неправильно начинать так скоро отношения, но уж как получилось на волне эйфории от "начала новой жизни".
Он появляется снова и снова и я начинаю нервничать, надумывать. Не знаю как вывести себя из этого порочного круга.

Gala
7 ответов
Последний — Перейти
1ктопв

попроси нового парня дать *** старому, и не жалей его. ублюдок достоин разукрашенного e б л е т а. кто-то должен поставить точку в дурных отношениях

Гость

Вы так переживаете. А ваш бывший всего-лишь распробовал за те пару месяцев, когда изменял вам, что такое крутить отношения параллельно с двумя женщинами и хочет возобновления этого.

Лимпопо

Посмотреть на события другими глазами, автор. Горячо любимой женщине предлагают выйти замуж и хотят с ней ребёнка (когда речь идёт о молодых людях). Ваш полубывший от большой любви за почти 4 года сподобился только паралелльную бабу завести. Чтоб ещё круче было. Вам что-то не ясно?

Гость

Заняться новым парнем однозначно, его симпатией и хорошим отношением

Робот
1ктопв

Сообщение было удалено

И конечно это новый парень, которому даже нет любви. А если он огребёт - будет особенно прикольно. Нахрена ему лезть в чужие отношения.
Автор, разберитесь в себе до конца. Порвали с бывшим - значит порвали и не морочьте людям голову.
Если к новому парню нет чувств - ищите другого.

я

Бывший ваш му дак! В игнор его со всех сторон. Чтобы не тревожил вас

Гость

Ошибиться, конечно, может каждый. Но бывшему вы не нужны. Давно бы взял вас за руку после осознания свой ошибки и никуда бы вас не отпустил. А он этого не делает и не собирается. Мурло, инфантильное. Оно вам нужно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: