Гость
Статьи
Отправляете своему …

Отправляете своему парню интимные фотографии?

В чем смысл? Кто-то ещё рукоблудит на обнаженные фотографии? Часто вижу защитниц подобного, когда девушка скидывала парню такие фото а он сливал их в сеть. А ты чем думала в своё время? Не понимала что ли, что если между вами ссора случится, то твоё против тебя сыграет?

Соня
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только фотки сисег и влагалисща, без лица. Не понятно без лица, чьи сисги и писка. Пусть выставляет.

От и до

нет

Гость

Без лица отправляю.

Эйфория
Извращенка

Сообщение было удалено

или баб *** на работе,помогла ему ,молодец

Кошка

Нет, я не малолетняя тп

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Весна
Кошка

Сообщение было удалено

Вы скучная пенсионерка? И занимаетесь сексом только без сета под одеялом? Любому мужчине будет приятно получить пикантное фото

Гость

нет,я люблю,когда он меня голой вживую видит и имеет!

Лимпопо

Да. Только без лица, разумеется. Даже если друганам покажет, ну и что. Пускай хвастается парень моей красотой другим самцам, мне не жалко.

Гость

я и с лицом отправляла, не для того чтобы вздрочнул, а чтоб домой пришел раскочегарившийся. он нитакой, ничего не выставит никуда, тем более и у меня его фотки есть. а если выставит - пофиг.

Гость

без лица конечно отправляла. он мне тоже свой присылает без лица и с лицом! такая вот прелюдия!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

мерзость, никогда и таких фото вообще не делаю. Современные смартфоны нет возможности полностью удалить такие фото,могут взломать и достать
Да еще и неизвестно как может воспользоваться парень ими

Гость

Редко,но бывает.Но я своему доверяю,мы говорили на эту тему

печенька

Все такие наивные. Эти фото могут куда угодно, когда угодно попасть. Его тел могут воспользоваться, скинуть фотки - дело секунд.
Про тех, кому пофиг - это пока карьеры и детей нет. А когда и то, и другое будет - будет совсем не пофиг, когда эти фотки всплывут

Ляля

Я и нынешнему парню кидаю, и бывшим скидывала. Никто никуда не выставлял, все парни нормальные, без внутренних обид на женский пол. Даже если не очень хорошо расставались никто и не вспоминал про эти фото.
Зачем? Чтобы знал что его ждет по приезду домой, ожидание подогревает

Гость

Соня может у тебя нет чего отправить вот и всё

Гость

Я - не дура, поэтому я живу в одиночестве без мужчин и детей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: