В чем смысл? Кто-то ещё рукоблудит на обнаженные фотографии? Часто вижу защитниц подобного, когда девушка скидывала парню такие фото а он сливал их в сеть. А ты чем думала в своё время? Не понимала что ли, что если между вами ссора случится, то твоё против тебя сыграет?
Только фотки сисег и влагалисща, без лица. Не понятно без лица, чьи сисги и писка. Пусть выставляет.
нет
Без лица отправляю.
Сообщение было удалено
или баб *** на работе,помогла ему ,молодец
Нет, я не малолетняя тп
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Вы скучная пенсионерка? И занимаетесь сексом только без сета под одеялом? Любому мужчине будет приятно получить пикантное фото
нет,я люблю,когда он меня голой вживую видит и имеет!
Да. Только без лица, разумеется. Даже если друганам покажет, ну и что. Пускай хвастается парень моей красотой другим самцам, мне не жалко.
я и с лицом отправляла, не для того чтобы вздрочнул, а чтоб домой пришел раскочегарившийся. он нитакой, ничего не выставит никуда, тем более и у меня его фотки есть. а если выставит - пофиг.
без лица конечно отправляла. он мне тоже свой присылает без лица и с лицом! такая вот прелюдия!
Сообщение было удалено
мерзость, никогда и таких фото вообще не делаю. Современные смартфоны нет возможности полностью удалить такие фото,могут взломать и достать
Да еще и неизвестно как может воспользоваться парень ими
Редко,но бывает.Но я своему доверяю,мы говорили на эту тему
Все такие наивные. Эти фото могут куда угодно, когда угодно попасть. Его тел могут воспользоваться, скинуть фотки - дело секунд.
Про тех, кому пофиг - это пока карьеры и детей нет. А когда и то, и другое будет - будет совсем не пофиг, когда эти фотки всплывут
Я и нынешнему парню кидаю, и бывшим скидывала. Никто никуда не выставлял, все парни нормальные, без внутренних обид на женский пол. Даже если не очень хорошо расставались никто и не вспоминал про эти фото.
Зачем? Чтобы знал что его ждет по приезду домой, ожидание подогревает
Соня может у тебя нет чего отправить вот и всё
Я - не дура, поэтому я живу в одиночестве без мужчин и детей