Живем вместе уже 4 года. Любим друг друга. Его семья его терроризировала женить вот год назад уступил женился. Жена в деревне а он работает в городе. Живет со мною через 5 месяцев у меня на свет появиться ребенок от него. Жену свою не любит но два раза в месяц едет в деревню к родителям где она с ними живет. Про меня они не знают а если узнают это будет конец света). Меня отпускать и без меня жить не хочет да и я его люблю. От первого брака у меня 10летняя дочь. Давно мечтала о втором ребенка а тут еще от любимого человека уже 30-ка второй ребенок мне нужен. С первым молодая была даже толком не почувствовала себя полноценной мамой всегда свекровь вокруг да около ходила да и дома воспитателей со своими правилами хватало.... Может у вас будет вопрос а почему он не женился на мне?...Во первых я разведенная. Во вторых я старше его на 5 лет... А это весомые причины в мусульманской семье да еще отсталой которая живет в деревне...они думают только о том что люди скажут а такую невесту они не примут. Это и мой хорошо знал да и я скоро розовые очки сняла да и смирилась с этой ситуацией. Не знаю поймете вы меня или нет но не смогла я взять его бросить вот такого мужчину который за 4 года вел себя достойно с уважением ко мне с любовью, который завоевал меня своей добротой своим сердцем....Взять и бросить человека с которым чувствуешь себя как на крыльях. Это мне было сложно. Вот теперь и ребенок у него. Мои родители об этом ничего не знают я им сказала разведенный... Я по мусульманским обычаям его первая жена а она и по обычаям и по закону....да и родня его ее приняла а про меня не знают...Вот как с этим жить. Хотелось бы совета но хочу сказать вам в чужой обуви пока не походишь и не споткнешься по всем тем местам которые предыдущий хозяин ходил то много и не поймешь. Но все таки хочу знать ваше мнение на эту ситуацию. Как быть...
Блин ,в 30 лет согласиться добровольно на такую ситуацию -идиотизм ,ты еще совсем молодая ,могла бы и свободного мужика найти ,а твой олень такой белый и пушистый ,родители его женили ,да не хотел бы,не женился ,хоть и мусульманин.А так,живет в шоколаде ,двух баб приходует ,детей клепает и там и там)))Он хоть богат ?обеспечивает ?эх бабы,что ж дуры мы такие ...
У мусульман многожёнство не осуждается, так чего ноешь?
Мой муж тоже мусульманин, и я старше него на 6 лет, и его родня чужую не хотела. Но он любил только меня и женился на мне. Живём вместе 30 лет.
Человек не должен никому уступать в своих главных жизненных решениях.
автор ,вы на редкость *** баба.
а я не верю! Если Вы с ним 4 года, Вам почти 30 и он младше на 5 лет, то Вы с ним с его 20? Чем же мог взять 21 летний парень?
Я ничего не поняла. ты беременная или она????
Сообщение было удалено
Обе.
Но одна уже разродилась вчера.
Угадайте кто.
Сообщение было удалено
разводчица и сама запуталась, кто беременный
Знаю мусульманскую семью, где жена старше мужа на 8 лет и имеет два брака за плечами!. Так что дело не в вере
Ой, ну и ладно, дочь не сын, родите сына и дело с концом)) Что дочь? Баба... Автор, рожайте СЫНА!
Сообщение было удалено
Ну, пусть там мужик будет беременный и мается от бремени своего двойственного положения.
Сообщение было удалено
Да обеспечивает. Копим на квартиру через 6 месяцев набереться достаточная сумма на 2 комнатную. Про дур согласна...
Сообщение было удалено
Какие же все такие злые бывают люди. Я первый раз в форуме участвую. Решила просто излить душу, чтоб немножко полегчало а как всегда и в реальной и виртуальной одна желчь
Сообщение было удалено
На узи сказали сын.... посмотрим много ли это изменит
Сообщение было удалено
Здесь уже не вера а в ментралитете. Я его могу понять. Потому что его друзья с кем он с детства дружет будут его осуждать и призирать так как у них в уме да вот она не девственница у нее там до тебя был мужчина, они это психологически не могут выносить. То же самое его родня. В России не так принято уважать мнение родителей там все свободно действуют не обращая внимания на то понравиться родителям или нет они в первую очередь ставят свои интересы на первом месте. А здесь все по другому человек родившийся здесь воспринимает все по другому на первом месте какое мнение у родителей , у родственников, у друзей мнение на его поступок. Согласитесь не так легко жить в окружение людей которые за твоей спиной говорят гадости, кто обтирает твою жену так как она вот такая наглая вышла за холостяка разведенная да еще с ребенком в придачу.
Сообщение было удалено
Своим отношением ко мне. Вы думаете в 21 летние парни ни на что не годни и тупые в сфере завоевание девушки которую полюбил? Я его год в серьез не воспринимала считала ребенком но вот просчиталась. Все в начале как то легко проходило о серьезном как то и не думала. Думаю побегает надоест и убежит в другие кусты а вот настойчивый оказался. Живем как семья зарплату несет мне быт свой обустроили. Но вот родня никак не отстает. За что его и люблю так за то что он с уважением относиться к родителям и имено от того человека я хотела ребенка. Но не думаоа в такой нелепой ситуации окажусь
В чем проблема-то? Коран разрешает иметь 4 жены.
Я живу в Саудовской Аравии. У моего соседа-саудовца жена на 11 лет его старше. Брак организовали его мать и сестра. Семьи одобрили. С невестой до свадьбы он был незнаком... Моя русская подруга уже 15 лет замужем за кувейтцем. Семья ее мужа стояла на ушах, когда красавец-сын без спроса женился на чужестранке, иноверке, разведенной, имеющей внебрачного ребенка от другой связи, которого он ещё тут же и усыновил. Да ещё старше его на 10 лет. Ничего, повопили и успокоились. А они родили еще двоих детей и счастливы.
Сообщение было удалено
Это правда, детка, а не желчь. Ты захудалая любовница нерешительного мужчины.Ты сама поставила себя в такое униженное состояние. Так за что тебя жалеть? Котёнок ты, что ли, бездомный?
Запомни: чем скорее ты начнёшь называть все вещи своими именами, тем скорее определишься в своей запутанной жизни.
Да и чья бы корова мычала, но не твоя.
Тут злые, а ты добрая? Хочешь отнять отца от его ребенка в его законной семье.. Ты лицемерка. Опять же, правда.
Сообщение было удалено
Автор то не жена,а любовница при женатом мужчине.Без всякой язвительности и злости,согласна с мнением большинства,если любил-женился бы на вас,а не по крысячьи бы бегал туда сюда,он и вас и ребенка будет скрывать ото вмех всю жизнь.Очень унизительное положение.
Сообщение было удалено
А она тоже из крысиных будет, так что они нашли друг друга. Он женился, и она стала спать с ним ещё интенсивней, другого прошлого термина не нахожу. 4 года не беременела, а как там жена залетела, так и ей срочно понадобилось. Натура - ***.
Автор, а ты слушай и на ус мотай.
Много лет назад мне, в совсем другой ситуации, но таки разъяснили люди, как подло я поступила, а я искренне полагала, что я была права. Так и ошибалась бы до сих пор, кабы не они.
За правду людям спасибо говорить надо, поскольку сама себя часто видишь как в кривом зеркале.
ну что автор... быть вам и далее в любовницах.. случай нередкий. вы изначально готовы были делить своего мужчину с другой так что теперь страдать.. принимайте как есть
Да знаю что глупо было согласиться продолжить отношения. Ведь себе только жизнь порчу. Да и у меня семья и они бы меня не поняли. Не дай Бог кому нибудь любить до токой степени чтоб согласиться на такие отношения. Я не любовница так как я по нашим обычаям его жена, здесь почти все так женяться а загс многие не делают, как приспичаться пойдут. Я со своим первым мужем через 3 года после свадьбы в загс пошли и то потому что ипотеку брали. Я сейчас стараюсь не нервничать не накручивать себя что он там с другой. Этим только я себе и ребенку своему вред приченю. Я согласна со многими я поступила глупо с моей внешностью с моим характером можно найти было свободного. Но и он был свободен на момент наших встреч. Вот привыкаешь к человеку начинаешь любить и потом вот такая ситуация. Какая гарантия была если бы у меня другой такой же свободный был у меня было бы все по другому. Я просто жила как и все вы, радовалась что у меня любимый человек который сделал меня своей женой. Но и я его поняла и не хотела чтоб он был изгоев в своей семье. Пишу а слез не могу удержать. Дай Бог чтобы в жизни у вас было все просто и гладко.
Сообщение было удалено
Я не 4 года а 10 лет не беременила при этом я ни разу не предохранялась. У меня -1 группа крови, думала поэтому трудно забеременить да в конце уже мысли были что бесплодна. Я не заморачивалась на этом есть 1 ребенок да и хватит. С ним отдыхать летом поехали в Батуми вот там и залетела, я этого не ожидала, за 10лет уже привыкла что противозачаточные и призорвативы для меня это другой мир
Сообщение было удалено
Да да да. Вот и принимаю и вижу что это не так уж легко как в начале казалось.Хоть и живет он со мною но вот поездки хоть и редкие туда меня не радуют
Сообщение было удалено
Что ж теперь поделать,сами выбрали такую судьбу,смиритесь и имейте в виду,он еще может и к той семье переметнутся,родился первый ребенок,он их с женой может сблизить.Любой исход возможен,да даже и в браке с одним мужем все может быть,расчитывать всегда надо только на себя.
Сообщение было удалено
Отличный совет которому я всегда пыталась придерживаться. Расчитывать только нужно на себя. Да и сыночка я хотела. Я не из пугливых в будущем не боюсь быть одна. Да и на любой исход готова. Буду радоваться тому что есть, родить здорового ребенка для себя. Да и дочка давно хотела братика или сестричку)
Сообщение было удалено
Он тогда только что женился, а на море повёз тебя?
Ну кобель, нет слов.
Сообщение было удалено
Ну сами мы тоже около море живем. Так что с отдыхом у нас проблем нет. Батуми не понравилось, после нашего города он убого выглядит. Да выглядит ситуация наша не очень то привлекательно со стороны.
Сообщение было удалено
Ты представь, жемчужная...
Твоей дочке 10 лет, пройдёт ещё 10, она выйдет замуж, будет беременная дома сидеть, а муженек её повезет бабу на курорт. Станешь ты зятя оправдывать?
Конечно, деревенская жена тоже зря замуж шла, но она же о тебе не знает, а то и подумала бы.
Сообщение было удалено
Однозначна нет. Но я ни у кого не отбирала мужа я просто не смогла отказаться от него. Потому что к 26 годам у меня не было таких чувст светлых и теплых к человеку. Я просто не смогла быть тверже и прекратить вот это, просто отдать человека на которого вложила 4 года своей жизни, улучшила его , он можно сказать повзрослел со мною. Как он говорит что со мною он стал лучше. И вот так просто отойти в сторонку потому что другая появилась....не смогла быть такой благородной. Потому что это мое наверное такие чувства не испытаю никому
А как в мусульманской культуре относятся к внебрачным детям - бастрадам?
С вами, автор, все понятно. Вы просто подстилка женатого.
Как к вашему ребенку будут относится?
Вы его обрекаете на унижение?
Сообщение было удалено
Разве он тебя уважает?
Как тогда он смог жениться на другой?
Я бы разлюбила человека, который не смог постоять за нашу любовь.
ну что ж вы за дуры такие а бабоньки ? че вам свободных мужиков мало, что на женатиков залазите? а ты автор, представь как его жене ! ты знала что он женат и тебе это еще не раз аукнится поверь . Так же и от тебя уйдет раз от нее ушел... на чужом несчастье фиг свое построишь поверь мне
Сообщение было удалено
а на кого вы будете квартиру записывать. если на мужчину,то половина его жене будет принадлежать.
Сообщение было удалено
Девушка я с ним 4 года уже живу а женат он всего год. Я на женатиков не кидаюсь. Встечались мы с ним когда он был холостим.
Сообщение было удалено
Квартиру я на свое имя куплю, он с этим согласен. А для той есть уже готовый 8 комнатный двухэтажный дом.