Гость
Статьи
Кто бросал кавказца?

Кто бросал кавказца?

Бросила мужчину, он не может понять, что это все, постоянно достаёт меня навязчивостью, звонит с разных номеров, угрожает, потом переходит на оскорбления, затем просит встречи, я уже матом послала, бесполезно. Говорит, чем больше ему даю отпор, тем сильнее заводит. Как отвадить больного невменько?

Татра
122 ответа
Последний — Перейти
явно

а ты наверное красивая блондинка

Гость

Меня преследовал один такой, правда, отношений не было вообще с ним. Два раза всего видела того удода, даже не общалась. Но это страхуило отношений хотело и реально угрожало, названивало и требовало встреч. Позвонила я общим знакомым и сказала, что приятель их угрожает мне, и что я заяву на него отнесла в милицию. После этого оно позвонило, сказало, что пошутило, зачем я так, шуток не понимаю, извинилось и больше меня не трогало.
Еще вариант - родным его позвонить, старшим, и рассказать. Еще в студенчестве слышала, как один кавказец орал на брата младшего по этому поводу, из ора поняла, что младший девчонку преследовал, и девчонка нажаловалась через кого-то. И брат его так орал, так орал, я думала, он его убьет просто. Правда, он был интеллигентный и образованный...
С такими только при помощи силы или авторитетов можно разговаривать. Ну или валить на время из дому, телефон сменить, отпуск взять.

Гость

Я даже когда просто рядом с кавказцами стою,боюсь,охватывает внутренний страх,возникает чувство опастности,в жизни бы встречаться не стала,еще вспомнилась история сочинской красавицы Эли Кондратюк,всего лишь за отказ встречаться кавказец отомстил,не просто ей кислотой плеснули,голову держали и лили,все до костей сожжено,зрение до сих пор не восстановили,живет затворницей,если это можно назвать жизнью..Есть конечно среди них хорошие люди,но в целом кавказцы очень жестокие,в отношениях особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спросите любую кавказкую девушку, про своих парней. Почти каждая ответит, что они хорошие. При этом, они ПРИ КРАСНО видят, как они себя ведут, некоторые пью гуляют, не чуть не хуже русских мужиков! Но у них неприятно плохо говорить про них. А что говорят про своих парней наши????? Я Вам скажу, не все гуляют и млядуют, как Вы себе это представляете

Гость

Игнор.Не берите трубку и ни в коем случае не оскорбляйте,сейчас осень,обострение.Если вдруг дозвониться спокойно говорите оставь меня в после и кладите трубку

Row
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила, что все. Я же не считаю, что я одна такая не гулящая. Но очень многие, особенно, если у мужика есть хоть какие-то деньги. Много желающих подцепить хоть кого, выйти взамуж, сесть на шею и ножки свесить. Вы хоть форум почитайте, если в жизни у вас примеров мало. Здесь прям высокая концентрация таких баб. А это же какая-никакая, модель общества. Ну вот почитайте и какой портрет "русской женщины" нарисуется?) У меня лично впечатление: "скандальная хабалка, охотница за деньгами, слабая на передок, в мечтах своих бизнесвумен, с нацистскими замашками и овулизмом головного мозга (либо, наоборот, детоненавистницы), троллятины злобные и т.д. Что-то не очень привлекательный какой-то). Ну исключения есть, но в общем как-то так).

Row
Гость

Сообщение было удалено

Крайняя её форма - да, как и нацизм. Это как-то противоречит тому, что я сказала? Просто начинать надо с себя всё же, я считаю. Самокритика должна быть. А не других хаять сидеть, а сами все в белом.. Других как раз не уважают особы выше.

Гость
Row

Сообщение было удалено

Интересное у Вас мнение, а самокритике. Если ко мне приходят в грязных ботинках, а должен в своём доме, рот не раскрывать, а с веникам бегать? А если я буду недоволен этим, я должен исходит от того, что я тоже в свой дом в ботинках захожу, и должен это всем разрешать?

Row

Напомню тем, кто подзабыл, Россия всегда была, есть и будет многонациональной и многоконфессиональной страной. Здесь живут не только русские. И если вы воротите от кого-то свой высокомерный нос, то это просто дикарство. Ну, не нравится жить в такой России, есть много других стран.. А если кто-то захотел с вами сделать что-то плохое, задумайтесь, может не просто так? С таким мышлением и высказываниями оно и неудивительно)).

Лера

Я даже рядом боюсь с ними находится и говорить.
Общалась по сети немного. Они реально иные. Дикие,совсем другой менталитет. Вроде не глупы,но в голове просто мрак,неадекват. Очень сложный менталитет,очень. Какой то маньяческий.
Единственное очень темпераментны,это да. Наши русские похолоднее.
Есть знакомые,давно в браке с кавказцами. Нормально все, хорошие мужики,спокойные,работящие. Но я лично не могу,так их менталитет раздражает,хочется прибить прямо.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну это легенда. Приходилось общаться с кавказакми жёнами, всё как у наших. Да темпераментны, но только не с женой

Гость
Row

Сообщение было удалено

Совсем рехнулась?? Тут реальные случаи обсуждают и реальную проблему! Землякам своим скажи то же самое!

Row

Петербуржцы*

Гость
явно

Сообщение было удалено

Во что трудно верится? У меня однокурсница получила удар в живот с разворота. За то, что не захотела с кавказцем пойти. Ехала в универ, стояла на остановке, никого не трогала, никому не грубила. Просто отказалась.
Меня лично двое джигитов оскорбляли за то же самое, на всю улицу. Ладно б выглядела легкомысленно или отшила бы грубо...

Боня

Автор, мне кажется опасно так бросать его сразу. Будьте хитрее, притворитесь больной, волосы там не мойте, пукайте при нем, не знаю что, ноч тоб он сам от вас отвалил и чтоб ему противно было. Они же очень мчтительные и навязчивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то уважаемая Row про такую толерантность молчит. И что надо с джигитами дружить

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я в европе 10 лет живу. Европейцы вообще слабаки,русские мужчины гораздо смелее и активнее. Так что не надо на русских гнать,мы замечательная умная смелая и не слабая нация.
А про кавказцев...я хорошо отношусь к армянам и грузинам. А вот чеченцы и даги это кошмар,мне кажется самые агрессивные и неуправляемые.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Просто этому козлу, мужчины не попались Да в школах учат защищать женщин как раньше? По моему нет. Сейчас учат толерантности и терпимости . Но знаете, я с ним отчасти согласен. Читайте внимательно форум и Вы поймёте , почему такое мнение о русских девушках и женщинах. гуляют)

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! Но знаете вот по поводу толерантности в европе. Да нет ее там. Есть политика. И есть сытые тихие люди,которые не злые,спокойные. Да они против!!!,но от сытости уже не умеют противостоять. Главное без стресса,вот девиз развитой европы. Они не толеранты,а просто не могут из зоны комфорта выйти.

АвтоРР

Хм, спасибо за советы. Но я жива, побесится и успокоится, сегодня почти не доставал, может нашёл новый объект. Хотя женат он. Вообще я так поняла ему главное что-то мне доказать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта история и то, что выше написали - вдумайтесь, ведь это вообще не люди, люди такого сделать не могут. Автору советую сказать, что выходите замуж. Если чувствуете опасность - уезжайте в другой город.

Гость
Татра

Сообщение было удалено

-
хмм,чего и следовало ожидать...
перверзный тип.
ну у них такое поведение- нормально. вы сами виноваты- думали там мёдом намазано... нужно отморозиться и уйти в полнейший игнор.

Гость

Я даже когда просто рядом с кавказцами стою,боюсь,охватывает внутренний страх,возникает чувство опастности

++
да, у меня тоже внутренняя Красная Кнопка Тревоги загорается и мигает не переставая,пока не свалю. хотя я опытная пожившая тётя.
они действительно опасны для славянок- кровь дикая. это совершенно другой мир.

Гость

А меня русский избил на улице просто так. Представляете. Другие предавали и бросали. Вот как жить на белом свете? Кавказцы плохие, русские плохие, все плохие.

Гость

Знаете, они очень обидчивые... ранимые. Лучше и вовсе не встречаться, чем встречаться и бросить. Любому будет обидно. А ему намного обидней. Менталитет другой, все близко к сердцу воспринимают. Мою подругу преследовал один, может не кавказец, но ближе к восточной азии, она ему нравилась. А он ей нет. Не встречались. Потом ее увидел с парнем, на прогулке, по-поводу учебы. И набросился на нее в общежитие и надругался. Когда он понял, что она еще невинна, очень сильно себя ругал. Но толку то, дело сделано. А что бесполезно родственникам его жаловаться, у них другой менталитет. Единственный вариант - это вам уехать далеко и подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, кстати меня тоже русские парни побили, и вообще - я скажу вот что, если бы кавказцы это видели - они бы защитили, и побили бы тех, кто ее бьет. Так что тут как фишка ляжет. Как повезет. А русские не вступаются за русских. Русский русскому волк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее о вашей ситуации. У всех есть положительные стороны, так и отрицательные. Ищите, что хорошего есть в русских, и в кавказцах.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Нет русские мужчины очень смелые. Я пол мира обьездила,видела всякие национальности.
Скажу так русские мужчины примерно такие же как европейцы. Только русские более брутальные,суровые.
Я столько с иеочиранцами общаюсь,мотаемся с мужем по миру. Раньше тоже русских не любила. А сейчас обожаю. Русские очень умные,хваткие, порядочные и смелые. Хорошие войны очень.
По менталитету немного азиатов русские напоминают. Но азиаты не такие пафосные,поскромнее)))

Лера

Допишу. Русские по культуре похожи на европейцев. А вот хитростью, бардачностью и раздолбайством на азиатов.

Мика

Скажу вам, как кавказская :) женщина, что все зависит от уровня культуры и воспитания молодого человека, а не от его национальности. Живу в кавказской стране и все у нас так же, как и везде - бывет, что девушка уходит, бывает, что молодрй человек, при этом никто никого кислотой не обливает и не насилует :) Ну, если конечно никто из них не вращается в криминальных кругах. Я понимаю негодование многих, потому что, как правило, за "длинным рублем" едут представители не самых благополучных слоев общества, те, кто не смог себя реализовать у себя на Родине, от сюда озлобленность и неадекватное поведение. Но, поверьте, как и у любой нации, у нас есть и интеллигенция, и ***, поэтому не стоит судить о человеке только по его нации.

Vintage
Мика

Сообщение было удалено

Мика права, но что за "кавказская страна"))) я не поняла, если честно)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я ехала в трамвае, зашёл кавказец с банкой пива, начал клеится с разговорами к девушке, она не отвечала, тогда он эту банку засунул ей в капюшон куртки и вышел.

Гость
Татра

Сообщение было удалено

Наша семья бросила,ну как бросила,оставили на даче, ну не поволокешь же его в город,он 80 кг весит, сторож приходит и кормит его, папа ещё каждую неделю ездит. Но я считаю, что собакам гораздо лучше на природе, и кавказцам и овчаркам.

Жесть ситуация

Гость
Row

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
111

Сообщение было удалено

А почему белые это нормально

Гость
Гость

Вы спросите любую кавказкую девушку, про своих парней. Почти каждая ответит, что они хорошие. При этом, они ПРИ КРАСНО видят, как они себя ведут, некоторые пью гуляют, не чуть не хуже русских мужиков! Но у них неприятно плохо говорить про них. А что говорят про своих парней наши????? Я Вам скажу, не все гуляют и млядуют, как Вы себе это представляете

Бабы счас замуж не хотят

Гость

Бред это про то, как кавказцы и т.п. красиво ухаживают, а русские якобы не умеют. Бывает что русский начинает ухаживать, она это воспринимает только ради своего эго, и игнорирует. А на кавказца другая реакция. Экзотика им нужна. Потом лепят такие вот оправдания, типа русские не умеют ухаживать и т.п., про алкашей и прочий бред.

Гость

Такой же бред, как про "непьющих кавказцев". Алкоголь для многих у них самое мягкое.

Гость

Зачем вообще позориться и с обезьяной спать?

Гость
явно

а ты наверное красивая блондинка

Она ***

Гость
Боня

Автор, мне кажется опасно так бросать его сразу. Будьте хитрее, притворитесь больной, волосы там не мойте, пукайте при нем, не знаю что, ноч тоб он сам от вас отвалил и чтоб ему противно было. Они же очень мчтительные и навязчивые

А может не стоит с обезъянами связываться?

Гость

Ты тупая конченая ***. Отброс общества, которое не сумело найти русского парня. А сейчас чешешь репу как избежать проблем. Если тебя посадят на бутылку я буду только рада. И всем будет урок

Гость

зачем вообще заводить отношения с черножопыми? Чтобы потом пытаться от него отбиться и иметь клеймо чернильницы?

Гость
Row

Напомню тем, кто подзабыл, Россия всегда была, есть и будет многонациональной и многоконфессиональной страной. Здесь живут не только русские. И если вы воротите от кого-то свой высокомерный нос, то это просто дикарство. Ну, не нравится жить в такой России, есть много других стран.. А если кто-то захотел с вами сделать что-то плохое, задумайтесь, может не просто так? С таким мышлением и высказываниями оно и неудивительно)).

Покрякай мухамед

Гость
Лера

Я в европе 10 лет живу. Европейцы вообще слабаки,русские мужчины гораздо смелее и активнее. Так что не надо на русских гнать,мы замечательная умная смелая и не слабая нация.
А про кавказцев...я хорошо отношусь к армянам и грузинам. А вот чеченцы и даги это кошмар,мне кажется самые агрессивные и неуправляемые.

у чеченцев запросы в интернете крема для увеличения члена, вот вся их проблема, маленький от этого и злые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: