Гость
Статьи
заболела,а он не …

заболела,а он не ухаживает

Простыла,насморк,горло болит,температура. Встречаюсь с парнем год. Он на словах поддерживает,как то обмолвился-привезти лекарств и все...тема замялась. Не ухаживает никак,а так было бы приятно если бы все таки привёз..ваши парни ухаживают за вами так даже если вы вместе не живёте? И если мой не ухаживает,значит ли это,что он меня не любит?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Света

А где ваша родители?
Почему они не ухаживают за вами?
Я б на его месте тоже не поехала, неохота гриппом болеть.

Лила

У меня была такая же ситуация, но я сказала сама, что мне ничего не надо, а потом обиделась, думала, что мог бы и настоять. А сейчас понимаю, что надо было сказать конечно приезжай и привози, показать свою хоть и временную, но слабость. Хотя мой бы все равно не поехал)

anet

Не обольщай на это внимания ..
А если тебе это так важно , то возьми и выскажи своё недовольство )))

Гость

Вы для *** и приятного времяпрепровождения нужны здоровая и веселая. А простудой он болеть не хочет. Все понятно думаю.

Гость

И что, вы так сильно за него держитесь, другие не клюют?

Али-баба

Тревожный звоночек для вас, автор. Всем нравится порхающая, цветущая, здоровая. Похоже ваш парень с поля боя вас не вынесет, он гриппа боится и осложнений, с ним связанных. Думайте.

мышь+

Нехороший звоночек, если лень лекарств привезти. А вы точно просили и давали перечень? Не в том духе, что "ну воот, лекарств нету..."?
На будущее стоит всегда иметь дома найз, аквалор, гексорал, граммидин (в общем-то, они и с прошлых простуд остаются). За три года по-любому хоть раз да засопливишь, лучше все дома иметь в наличии, чтобы не таскаться в аптеку в плохом самочувствии

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нужно просить и перечень давать? Я так не делала..он сам как то сказал "лекарств тебе привезу" и замялась тема,на след день работал и видимо забыл. Ну или забил. Я сама не просила. Не умею

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Так надо следить за здоровьем, закаляться, заниматься спортом.
.
_

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Откуда знать, что нужно и в каком количестве. Готовность привезти была озвучена - с вашей стороны реакции не последовало

гостья
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь много.. подумайте хорошо.. бывали у меня и такие как у вас, а были и другие, которые неслись черти откуда, что бы посидеть со мной у постельки и напоить горячим чаем с медом. Так вот, я с тем кто из тех кто принес чаю горячего и ходил за лекарствами.

гостья
мышь+

Сообщение было удалено

если мужик, сам найдет что привезти, элементарно просто приехать и чаю сделать)

гостья
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

как много умников ) надеюсь вы следите за своим здоровьем?)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

забил конечно..

мышь+
гостья

Сообщение было удалено

Если хреново настолько, что даже до кухни сложно дойти, то врача надо вызывать, а не молчела. Им хотя бы платят за риски (размер оплаты - другой вопрос). А любимого мужчину подставлять под свои бациллы - это безответственно

Гость

Смешно в наше время лекарства привозить. Если, конечно, вы не в селе живете. В крупных городах есть доставка на дом в удобное время. И тогда просьба привезти лекарства выглядит, как каприз какой-то.

Гость

Принести лекарства из аптеки если больше некому - это норма взаимовыручки. Это не забота. Принести, отдать и сразу уйти во избежании заражения. Потому что если он ухаживая заразиться и свалиться после, уже мне придется тащиться к нему и ухаживать. Зачем эти глупости? Заразным надо болеть в одиночестве и покое.

гостья
мышь+

Сообщение было удалено

вам наверное никогда хреново не было).. если мой любимый болеет, я одеваю ватно марлевую повязку принимаю противовирусное и нахожусь рядом.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Хоть кто то написал найз,умничка
Ну,да всегда же виноват у баб, мужик,но не она же,виновата,что дома не держит лекарства,))найз, нимид,это всегда,первая помощь за день выздоровливаешь.
Автор, если с родителями живете пусть мама теперь полечит.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

фу какой) вы наверное не болели никогда так по серьезному, желать вам этого не буду, .. но жизнь расставит все по местам..ваши слова вы вспомните..

гостья
Гость

Сообщение было удалено

и вы не болели, видимо)

мышь+
гостья

Сообщение было удалено

Было. Но это не значит, что должно быть хреново и любимому человеку. Это на каток весело вместе ходить, ну или пазл собирать. Болеть вместе - ну ни фуа не радостно

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

вот для этого существуют противовирусные средства и повязки)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И болела, и ходить не могла после операции, тогда да, помощь нужна. А с простудой и насморком - смешно!
Это вы не болели никогда, видимо, если для вас простуда - болезнь.

гостья

а если вы будете жить с ним? вы его отошлете жить к друзьям и подругам?) Дабы он не заразился?))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

очень странно если бы после операции вы побежали сразу) все не могут ходить после операций, отвечаю как врач)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И к чему вы это ляпнули??

гостья
мышь+

Сообщение было удалено

к любимому, вы бы полетели на помощь с лекарствами или без, а к нелюбимому нет конечно) зачем подвергать себя ужасному риску заражения соплями? и главное, ради чего?)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

При серьезном заболевании есть мед.учреждения и самолечением в таком случае заниматься не стоит. А простуда до температуры 38 это просто маленькая неприятность, но при этом заразная для остальных, поэтому полежать можно и в одиночестве, а не заражать других изза своего эгоизма.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это наблюдение из жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор про температуру 38 не упомянула,никто из болеющих не может в бреду 40 градусов осознавать реальную ситуацию, потому мало кто из больных САМ вызывает скорую, это делают близкие.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А еще говорят, что с любимым рай и в шалаше, но нормальные люди таких дypой назовут.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди может и назовут, а касаемо вас, так мне все равно как, кого и кем вы назовете, серьезно..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вам в шалаш интернет провели? Или все же выбрали мужчину с квартирой и машиной?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Слив засчитан

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я сама все заработала) а для вас мужчина источник всех благ?)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это не слив, это реалии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я сама, болея банальной простудой, не требую к себе заботы и ухода(даже смешно об этом говорить), считаю, что взрослый человек сам должен справляться. Могу понять если что-то действительно серьезное, тогда да люди должны помогать друг другу.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А родители-то тут при чем? Здоровая кобыла, ахается с кем попала, а тут подавай папу с мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители-то тут при чем? Здоровая кобыла, ахается с кем попала, а тут подавай папу с мамой? хлебальник завали сука туп./-ая

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Я когда болею сама никого видеть не хочу и тем более не хочу, чтоб меня в таком состоянии видели - всю вспотевшую, простуженную с соплями по колено. Тем более если хреново - весь день почти спишь и чай пьешь. А парень что должен делать - как собака рядом сидеть? Зачем?

Гость

Знаете, мне не то что парень, а просто знакомый, друг можно сказать готов был прийти и сидеть возле кровати, по руке меня гладить (ну и лекарства само собой), у нас с ним ничего не и было. А муж был, так он не особо ухаживал. Да,за лекарствами ходил, воду приносил, но как то знаете, без огонька, видно было что ему не особо приятно. И так все 10 лет совместной жизни. Развелась потом, не только из за этого и ни дня не жалела. Хотя в целом он и много чего другого сделал для меня, более крупного. Но знаете что. Я всегда сейчас смотрю как человек себя ведет во время болезни, это шикарный тест. И ваш парень его явно не прошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие ещё лекартсва при простуде? Как за вами можно ухаживать? Разве что чай сделать. А лучше всего, оставить вас с покое и дать отдохнуть.

Гость
Гость

Смешно в наше время лекарства привозить. Если, конечно, вы не в селе живете. В крупных городах есть доставка на дом в удобное время. И тогда просьба привезти лекарства выглядит, как каприз какой-то.

Ваш заказ будет доставлен завтра с 16 до 20 часов. Это ответ самой ближайшей доставки был.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: