Гость
Статьи
Вы со мной согласны?

Вы со мной согласны?

Мне кажется, людям, которые зная, что партнёр женат/замужем, но все равно вступают в эту связь, должны выставлять обвинение. Судить, потом назначать наказание. Типа пребывания в местах не столь …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще как ради них бросают и точно так же их замуж берут, а то и раньше и чаще, чем маминых девственниц))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь логичнее голодным с такими же голодными встречаться, не находите? А сытые и полусытые пусть сами разбираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве это плохо? Разведись, а потом люби кого хочешь. Это, кстати, и женщинам, отчаянно хотящим взамуж и прозябающим в тухлых отношениях ради этого взамуж, поможет понять реальную ценность брака без всяких чрезмерно радужных иллюзий.

Гость

Лично меня выворачивает на изнанку,когда говорят что от хороших мужей не гуляют,ещё как гуляют.Это такой же миф,как женщина моногамна.Ни одна изменщица не скажет в своё оправдание при пападосе,что мол захотелось новизны,а приведёт три сотни аргументов,какой муж вонючий,пирдящий,рыгающий,толстый, лысый,с вялой пипи_ськой.....продолжать?Ну а про мужиков что можно сказать? Да ничего,козёл по умолчанию и всё,а дамы все пуккают парфюмом,вот так иживём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! А если бы был введен закон о штрафах, то стало бы принято при знакомстве показывать обоюдно паспорта на предмет наличия или отсутствия в нех штампа. И обманутых любовниц не стало бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да. Извините, не дочитала. Ваш любовник штамп не проставил, ну, тут он виноват. Если бы был закон о штрафах, то не проставлять штамп в паспорте тоже каралось бы большим штрафом, так что супруги следили бы друг за другом в этом отношении и такого бы быть не могло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно от вас слышать такие вопросы, особенно последний, если вы сами целый год прожили с обманщиком и ничего не подозревали, считали его славным парнем. Жена, видимо, тоже считала его славным парнем, вот и весь ответ.
Вообще не стоит, мне кажется, мазать людей либо черной, либо белой краской: каззел, либо принц. И ваш любовник-обманщик, наверняка в чем-то был славным, раз вы с ним были целый год.
Просто люди слабы. Потому и надо принимать некоторые меры, исключающие обман и наказывающие рублем.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

так как раз подростковое сознание думать, что вам что-то должны посторонние люди. каждый думает о себе в первую очередь. это нормально вполне. зачем искать виноватых? в измены виноваты двое - муж и жена. нет других виноватых тут. нельзя никого "увести". только кого-то типа козлика, но не мужчину или женщину.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

если мужчина или женщина в паре, но гуляет, изменят, то этого по собственному желанию. это его или ее выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, компенсация полагалась бы именно вам. И выплачивалась бы мужем, либо мужем совместно с его женой, в зависимости от обстоятельств (знала ли жена об отсутствии штампа у мужа или нет). Опять же, для того, чтобы супруги следили друг за другом в этом отношении и чтобы исключить факты мошенничества при сговоре супругов.

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

автор, вот с вами забыли посоветоваться, кого искать свободных или несвободных. штамп в паспорте не значит, что мужчина ваша собственность.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Так люди, по большей части, и есть такие коз-ли-ки и овечки, которых совсем не сложно "увести", особенно в ситуации, когда естественным образом возникает некоторая рутина и таким образом они попадают в "группу риска".
Вы уж не оценивайте человека по сверхчеловеческим меркам. Люди слабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь не выбирает, и на лбу не написано, многие не носят колец. Это всегда дело принципа личного, спать или не спать с женатыми-замужними и точно так же со стороны женатых-замужних быть верным. Люди могут влюбиться с первого взгляда, могу после продолжительно дружеского общения или быть коллегами. В любом случае, если люди состоящие в браке влюбляются, то независимо от того изменит ли он физически, но риск для брака уже есть. Мое личное мнение, что если я окажусь стороной обманутой, то никакие штрафы и физические наказания любовницы мою боль не уменьшат, изменник виноват в первую очередь, и пойдет лесов полем в общем на---н мне такой муж. партнер. парень не нужен.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу собственность? Развестись всегда можно или просто не ставить этот самый штамп изначально. Таким образом, женщина будет действительно понимать, кто перед ней и какие у него намерения. А то сейчас ценность штампа катастрофически мала, но по привычке его почему-то многие женщины так хотят. А ведь на сегодня штамп - это пустая формальность. Потому и надо обнажить и прояснить этот момент. Кто действительно готов брать на себя ответственность, четко понимая, что со штампом ему леваки не светят, тот и штампуется.

Гость

Сдаётся мне что Катя любовница женатого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, скажете тоже, "любовь не выбирает". Очень даже выбирает. Любовь не выберет бомжа, даже если он еще совсем недавно бомж и достаточно хорошо сохранился. И любовь не выберет того, за связь с которым вам пришлось бы заплатить огромный штраф. В том-то и дело. Эти люди не попали бы даже в ваши кандидаты и вы бы искали среди свободных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все бред. В любом случае, как будете устанавливать факт измены? И конкретно вину любовника-любовницы? Ибо всегда можно подвести под финансовую махинацию, жена всегда может прикинуться жертвой, и сама толкать мужа за легкими деньгами, это будет проституцией, а жена лицо финансово заинтересованное. Всегда можно подсыпать в еду или напитки всякую фигню отвезти в отель наделать провокационных фото и видео, а потом трясти любовницу или любовника. И ровно так же любовник или любовница может оправдаться что её напоили и воспользовались. а потом шантажом снова и снова тащили в постель, не боитесь из жертвы превратиться в обвиняемого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут бомжи. вашей внезапной любовью может оказаться коллега, новый сосед, друг семьи, просто знакомый знакомого, да кто угодно! Можно влюбиться и мучиться, да без половых актов, мысленно изменять. так что ли вам лучше будет, спокойней? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто. Паспорт. Если любовница не потрудилась спросить паспорт - ее вина. Если в паспорте намеренно не было штампа - вина супруга или супругов. Что касается, того, что напили-подставили, тут как обычно, разбирается полиция. А для этого, разумеется, некая часть от штрафов идет в бюджет.

Гость

И да, жадным до чужого кошелька, что для вас измена? и каковы её доказательства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая часть штрафов. ? вы же понимаете что просто занимаетесь словоблудием, полиция не будет этим заниматься. вместо-того что бы расследовать уголовные дела она будет выяснять кто с тем тр---ся? вы больны)) Учитывая что полиция и её работники сами являются зачастую теми кто изменяет и с кем изменяют. Они до сих под с проституцией не разобралась, и вдруг начнут по чужим постелям шариться нарушая чужую личную жизнь, ага вот прям врываться в дома и проверять секс у вас или вы в домино играете))

Марья

Нет, не согласна. Если уж наказывать, то того, кто изменяет. 15 суток здесь не помогут, возможно обманутый супруг хоть как-то удовлетвориться моральной компенсацией - например, пожизненное содержание хотя бы в размере прожиточного минимума, или иную существенную компенсацию, не считая повышенных обязательств в отношении детей. кто не в состоянии - на обязательные работы. Это бы сильно отрезвило. А так, к любовницам/любовникам прикапываться - подменять понятия, они вам в верности не клялись и слов любви не говорили. А мужей никто не заставлял штаны снимать, так же как и жен ноги перед чужими раздвигать. А если принуждали то на это статья УК давно есть, и не хилая такая статья. А то, я ей, гадине, все космы повыдергиваю, за своего родного, а ему дальше буду ноги мыть... Логично, что скажешь..

Гость

а если подумать, по логике тех кто за штрафы, это же что выходит, вот любовница или любовник должны значит паспорт проверять, иначе штраф, а вот изменщик, женатый-замужняя, зная что любовнику или любовнице за любовь с ними будет штраф - получается намеренно другого, возможно любимого подставляют на деньги, и при этом ему(ей) за это ничего не будет. прэлэстно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это плохо как раз для тех кто любовницу (любовника) штрафами хочет обложить с целью сохранить брак, супруг(а) же считает что муж(жена) его(её) собственность, хотя он(а) почему то так не считают...

Гость

А может просто нести за себя отвественность и не лезть к свободным людям и не выдумывать им жестокие наказания? Виноват тот, кто идёт на сторону, не важно соблазняют его или нет. Так что следите за собой.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ха! ну, если муж (жена) слабые, которых можно увести, так почему же любовники или любовницы должны быть сильными?)) они тоже из-за своих слабостей не хотят себя отказывает от романов с замужними (женатыми)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

если про меня, то я не любовница. я жена. я просто адекватно оцениваю ситуацию. если мужчина или женщина в паре, но изменяют, то виноваты оба, но никак не третье лицо.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

вот. +100

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ну, да, можно, развестись. и разводятся, и не один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Значение "мысленный измены", на мой взгляд, сильно преувеличено некоторыми романтиками. Быстро иссякнет это чувство, если не будет подкреплено половыми актами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На деньги от штрафов можно новых полицейских набрать, немного. Есть еще частный сыск. Доказательство - видеозапись, допустим.Кто захочет, тот добудет. Или поймать на месте, с полицией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! В этом вся соль. Женатый потенциальный изменщик ставится в положение очень подлого человека, если он решил не только жене изменить, но еще и потенциальную любовницу на деньги подставтить. Женщины будут тщательно проверять паспорта мужчин, чтобы не наткнуться на такого подлеца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал об обязательном сохранении брака после вскрытия факта измены? Можно и развестись, просто с дополнительной компенсации от любовницы. Да и любовниц-то вообще станет значительно меньше при таком законе. Я даже думаю, что отношаться с женатым будет гораздо позорнее, чем сейчас. Ведь это очень комично, если любовница платит компенсацию жене. Женщины будут стыдится оказаться в этой клоунской роли и это может значительно охладить их любовный пыл.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну, женатые, замужние все-таки слабее, у них рутина. И ещё вопрос эффективности. Если штрафовать именно любовниц и любовников, то на заштампованных просто перестанут смотреть как на кандидатов для любовных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош бредить уже. Все ваши претензии могут быть только к супругу, в том числе материальные, иначе это все будет выглядеть и доказано как финансовая махинация, и через суд очень легко любая любовница докажет что вы эту афёру и затеяли, мужа своего ср--го подослали что бы обокрасть её, она докажет что её опоили, соблазнили, обманули, и паспорт поддельный найдет, и должны будете уже вы, и не только финансово но и сядете возможно надолго. Для таких как вы придумали брачный договор, в котором вы можете указать все свои пожелания к будущему супругу в том числе и финансовые в случае измены, но вы будучи невинной всегда можете оказаться в качестве обвиняемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну какая рутина, вся жизнь бытовая ( стирка уборка готовка и прочие финансовые платежи рутина, она у всех одинаковая, или вы думаете что эта рутина только состоящих в браке настигает? ошибаетесь. У вас есть преимущество, постоянный секс, с постоянным партнером, вам искать никого не надо, а у свободных есть в этом плане сексуальный голод, так что да давайте вы женатые будете в благотворительных целях и в качестве налога доплачивать одиноким что бы они не лезли к вашим женатым, или даже так например в качестве помощи обездоленным- одиноким будете обязаны ласку-секАс дарить, как по талонам, секс по талонам и мужчины и женщины, в масках, чтоб никто ни в кого не влюблялся, анонимно))) А то иш, у вас есть "еда" - секс" , а кто-то голодает, помогите обездоленным)) все по честному. каждый имеет право на воздух. еду, работу и секс)) и да заканчивайте ваше - свободные ищите среди свободных, а давайте пусть все тогда свободные будут, да здравствуют свободные отношения)))

Маришка - влажная подмышка

Соитiе вне брака суть блудъ и грѣхъ.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

выражаю солидарность. Но наказывать обоих. Бывают такие любовницы, точнее *ссуки* конченные. Сама лично знаю примеры. Которые в здравом уме и трезвой памяти уводили мужиков из семей с маленькими детьми. И делали это специально и сознательно, гребли себе, зная, что в семье есть малейшая трещина, она влезает туда, гадина, и поет глупому мужику песни как ему будет с ней хорошо и ублажает его на все лады. Вот таких вообще терпеть не могу.
Хотя если бы она вовремя ушла в сторону, даже если там случайный сэкас вышел, дала бы шанс мужу в своей семье разобраться, и принять честное решение. Либо с женой наладить, либо честно развестись. Это не было бы таким свинством. А мужиков наказывать, если не воспользовался таким шансом и хочет продолжать сидеть одним задом на двух стульях.
p.s. Меня муж не бросал, на изменах не ловила, все ок! )))) но мнение у меня такое))

Справедливая

Ну, помечтайте, рогатые курицы)) Сами настолько никчемны, что не в состоянии своего муженька-кобелька чугунной сковородкой в морду встретить, надеетесь, что государство за вас это сделает))
Так вам и надо, что вам изменяют. Вы этого вполне заслуживаете.

Гость

Нет, не согласна. Если человек любит, то не изменит.
Измены прощают слабые, ничожные и зависимые материально и психологически люди. Я измену не прощаю. Изменил, пошел вон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. после этих слов тему можно закрывать. вы знаете вообще как они ВРУТ, и врут даже после того как приперли к стенке, все равно продолжают врать. Забирайте себе своих козлов женатых, сами с ними живите. ДАРОМ не возьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поясняю - врут об отсутствии семьи и детей, добиваются и на уши приседают, что только не обещают лишь бы дала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам муж изменил? Его не хотите посадить за обман и мошенничество по отношению к вам? Или его невинного опоили и насильно соблазнили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Измена в разных обстоятельствах воспринимается по-разному. Одно дело пожили пару лет, изменил - иди на ***. Другое дело, когда люди 20 лет прожили, и вот случилось недоразумение.
Первые - разойдутся, вторые -маловероятно, что захотят пенять жизненный уклад, ради разового недоразумения, причем, как изменяющая, так и неизменяющая сторона.
Вон Жигунов покозлил с молодухой и вернулся, когда молодуху удовлетворять перестал. И к жене теперь по-другому относится. Слаба ли и ничтожна жена в этой ситуации? Не думаю. Мудрая женщина не стала ломать семью, которую некоторые (особенно сильные, горделивые и независимые) даже не в состоянии построить.

Скор-па
Автор

Сообщение было удалено

Я согласна. Брак - это обязательства, в том числе и хранить верность. А СК РФ только про совместное имущество написан.
Я уверена, что в других странах не так. В США уж точно за измену при разводе изменивший супруг расплачивается материально, в Бразилии, я могу ошибаться, по-моему есть уголовное преследование.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

В России проституция нелегальна. Так что никаких профессионалок в этой сфере нет - одни любители.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: