Гость
Статьи
Любовь ли

Любовь ли

Бойфренд позвал в другой город жить. У него там работа и в принципе все относительно стабильно. Но при этом, он не хочет снимать нам (мне) жильё, пока я не найду работу. Ему вопрос "чувства дома" не важен, может и у друга пожить. Говорит, важнее не где, а с кем! Насчет последнего я конечно тоже так считаю, но я не могу без своей крыши над головой, да ещё и поиск работы. Для меня это двойной стресс! Он же хочет, чтобы мы всего добивались "вместе". Я не против работать и только за, но чувствую, что идёт какой-то торг в отношениях и на душе кошки скребут. Он меня не понимает, упрекает, что для меня "всё стресс". Говорит, ему не нужна содержанка. Мне обидно, не хочу больше продолжать отношения. Диалога не получается, я очень часто прогибалась под него психологически, потому что были чувства, но... Мне кажется, быть гибкой и прогибаться это разные вещи, но не хватает опыта понять эту грань...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

пока не поздно может нафиг его?

Гость

А где же Вы будете жить, по его мнению? Самостоятельно снимать угол в чужом городе? Или как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость

может и любовь

Гость

Интересно... у него там есть где жить. Он от вас требует большего, чем сам добился? То есть вы и работу и жилье должны сами, без его помощи, себе обеспечить? Я не вижу тут и малейшей заинтересованности в отношениях с его стороны. Он и жить-то с вами не особо хочет (только если вы сами все устроите), вы думаете, с ним семью удасться построить?
Зачем время свое терять на него?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, работу, положим, он мне поможет найти, а потом все пополам :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, работу, положим, он мне поможет найти, а потом все пополам :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А! То есть что-то он все же делает для вас.
А вы как хотели, к нему приехать, на шею сесть и ножки свесить? И жилье и содержание, все с него? А у него вообще что-то на себя будет оставаться тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хотела :) При такой трактовке ситуации мне проще отказаться от столь заманчивого предложения :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы хотели?

Гость

И ответьте, если он снимает жилье и содержит вас, у него на себя будут средства оставаться? Вы так и не ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама себя содержать привыкла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем вопрос тогда? Он хочет, чтоб вы и его содержали, что ли??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вопрос неготовности к семейной жизни, наверное. как правило, мужчина берет на себя базовые расходы, а не "всё пополам". вобщем, разные представления о моделях семейного бюджета.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы проигнорировали вопрос о его заработке. У него вообще есть финансовая возможность все это обеспечить? И на себя хоть что-то останется после этого? Если нет, то это рабство какое-то - работай, вас обеспечь, а самому что?? Сами бы подписались на такое?
Да и глупо требовать от человека того, что он дать не может. Я так понимаю, что едут за заработком в другой город и живут у друга, когда тот заработок невелик... соотнесите свои хотелки с его бюджетом. Если вас не устраивает, ищите другого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не буду задавать вам провокационных вопросов как другие, так как я полностью вас понимаю. И опыт у меня такой был. Ответ - нет, это не любовь. Парень просто хочет, чтобы вы сами за свой счет и свои усилия и жертвы ему себя доставили. У вас внутри правильные вопросы возникают. Возьмите за правило - если есть сомнения - оно не ваше. Я бы в вашей ситуации ничего не меняла и не предпринимала, особенно, если вам самой никуда ехать не хочется, не будь у вас этого "парня". Устраивайте жизнь как надо вам, а не кому-то. Нужные люди подтянутся, стремные - отвалятся. Не берите на себя больше, чем сможете понести. Сейчас вы подорветесь, потратите жизненные силы на чужие цели и чужие удобства, а потом вам этих сил не хватит на реализацию ваших планов. Пошлите парня лесом. Это ОН вам должен доказывать свои чувства, а не вы думать - любовь или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не думайте. Вам сейчас есть где жить? Работа есть? У вас в вашем городе стабильно всё? Если да, то за каким чертом вам срываться в другой город к человеку, которому вы не нужны? Он на вас банально хочет улучшить своё положение. Одному жильё снимать дорого, лучше у друганов перекантоваться. Готовить, убирать и всё остальное будете делать вы. Потому что он скажет, что другая ему не нужна. Вы то от этих отношений что приобретаете? Вы в этом случае больше теряете. Парень ваш занял позицию, что тебе надо, ты и делай. Так что даже думать тут не о чем!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: