Гость
Статьи
Меня не любил ни один …

Меня не любил ни один мужчина

Мне 24, был опыт и в длительных отношениях, и в сексе без обязательств. Ни один из партнеров меня не любил. Мужчины уходят от меня, причем большинство с формулировкой - "ты очень хорошая, что я могу тебе дать?" Последний роман был без обязательств, решила забыть бывшего, согласилась на встречи для секса, не готова была к отношениям. Но влюбилась по уши, а он просто после нескольких встреч пропал, хотя говорил, что я тоже ему понравилась, очень нежно ко мне относился, у нас было много общих интересов. Просто взял и пропал, перестал отвечать, звонить. Обидно, все уходят, у меня депрессия на этом фоне. Хотя я не страшная, с хорошей фигурой, целеустремленная, независимая (сама себя обеспечиваю). Все так удивляются, что мне так не везет, а у меня последний месяц все из рук валится, самооценка просто упала на дно, не могу думать ни о чем. Всех вокруг любят, у всех есть мужья, парни, а мне не с кем даже в кино сходить.

Irene
32 ответа
Последний — Перейти
ba

Не соглашайтесь на секс без обязательств. Это не для женщин. Атак даже не знаю что вам посоветовать... сама в похожей ситуации(((

Гость

Не понимаю такого. Как красотка может остаться одна?!
Я не красавица, уже и не молодая, и поведения строгого,
но мужского внимания - вагон и тележка. Перекинуть вам маленько?

Таня

Скорее всего выбираете мужчин, которые к вам не серьёзно относятся. Ярких (не обязательно внешне),кобелей и бабников. Я тоже слышала о том, какая я хорошая, и видела, как быстро остывал интерес. Вашего мужчину вы сразу поймёте, он будет относиться к вам не как другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дело в запахе,у вас феромонов достаточно,вот и привлекаете мужчин,они вас любят,а у автора и у нее подобных нехватка феромонов.

Таня

Скорее всего выбираете мужчин, которые к вам не серьёзно относятся. Ярких (не обязательно внешне),кобелей и бабников. Я тоже слышала о том, какая я хорошая, и видела, как быстро остывал интерес. Вашего мужчину вы сразу поймёте, он будет относиться к вам не как другие

angel198873@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Все дело в запахе,у вас феромонов достаточно,вот и привлекаете мужчин,они вас любят,а у автора и у нее подобных нехватка феромонов.
Феромоны как раз вызывают физическое влечение, а не Любовь

Гость

Так и знала, нытье малолетки, которой давай всё и разу.
"Так сколько же вам лет, дитя мое? — Ах, много сударь, много — восемнадцать!"

Гость

Даже не знаю что посоветовать девушке в 24 (!!) с которой даже секса без обязательств не хотят. Обратите все же внимание на внешность. Может у вас есть явные недостатки или вы серая мышь или наоборот размалеваны так что выглядите на 40.

явно

[quote="ba"]Не соглашайтесь на секс без обязательств. Это не для женщин. Атак даже не знаю что вам посоветовать... сама в похожей ситуации((([/quot+1

Гость
angel198873@yandex.ru

Сообщение было удалено

Физическое влечение и любовь взаимосвязаны.Тем кому не везет на любовь и отношения,их бросают,советую каждый день,в течении всей жизни,пользоваться духами с феромонами.Своих у вас вырабатывается мало,пополняйтесь постоянно.

Сандерс
Гость

Сообщение было удалено

представляю, какой этот ваш вагон по наполнению - полный пьяных вахтовиков и цыган.

Tatyana

У меня аналогичная ситуация, но мне через месяц 30

Irene
Таня

Сообщение было удалено

Возможно, но на других глаз не горит, для меня очень важна харизма, а с харизмой как раз в основном бабники, но ведь женятся же и они.

Irene
ba

Сообщение было удалено

первый и последний раз, не думала, что все так получится, вообще ни о чем не думала, но мужчина мог бы сказать, что все, не хочет больше ничего, а не просто пропадать, не красиво.

ваша совесть

Какие Ваши годы, автор! И вообще - чем больше думаешь о любви, тем дОльше ее ждешь, обесценьте ситуацию, отвлекитесь, и любовь нечаянно нагрянет! У меня подруга такая - ходит с грустным ип#лом : меня никто не любит, меня никто не хочет, дык до 37 лет дожила, а замуж так и не вышла,понимаете? Мужики шарахаются от нее, как от чумы, а она симпатичная, прость у нее на лбу написано все это

ваша совесть
Tatyana

Сообщение было удалено

Всего 30! самый возраст!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Гость

Прям обидели )))).
Я моюсь вся трижды в день, утром, после работы и перед сном. От меня если и пахнет, то только мылом и шампунем.

Имя

Автор мне тоже 24 и тоже нет никого на примете уже год. Моя проблема в том, что у меня дом-работа, работа-дом. А еще я грублю и злюсь. Платья я ношу, волосы длинные, рост мелкий, вес 52. Но я думаю , что отталкиваю парней именно своим взглядом сук* горделивой. Может у вас что-то похожее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам про феромоны, вы не пахнете сексом то есть не в возбужденном состоянии много раз в день.
Или у вас нет секс энергии.
А по поводу вашего ответа видела по тв передачу девушка одна не купалась несколько дней,от нее плохо не пахло,она подмывалась и подмышки мыла,она не купалась и сделали эксперимент для мужчин ее привели и тех девушек что купаются каждый день и мужчины обращали внимание,на ту,что не купалась,она не смывала запах который привлекает мужчин.
Мне тоже мой бывший говорил не купайся перед сексом не смывай запах тела,только подмывалась,чтобы там пахло)).

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Вы злитесь транслируете от себя энергию зла,вы наполнены злом,пустотой,вот на вас мужчины и не смотрят,работа и дом ,какая разница,работа дом это расстояние
Моей сестре 43 года она в магазин идет и отбоя нет от мужиков любого возраста многие знакомятся.
Она пахнет сексом излучает энергию счастья,энергию секса.
Наполняйтесь счастьем,а не злом.
Ютуб Евгения Адамова Причины отсутствия отношений

Палетка

Автор, а зачем вам секс без обязательств? Они думают, что вы несерьезная. Шлите таких лесом сразу же! Тех, кто на первых свиданиях сразу в койку тащит - тоже! Так методом отбора и найдете своего мужчину. И не смотрите на всяких там мажоров, кобелей, женатиков и прочую самовлюбленную живность. Они обычно ничего серьезного предложить не могут кроме секса без обязательств. Удачи вам в дальнейших поисках и не грустите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте поговорим о качестве ваших мужчин? Любят всякие кассиширши из пятёрочки хвастаться вниманием грузчиков и охранников 😂

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вероятно вы правы, я пуста внутри и когда вижу мужиков мне не тра*нуть их хочется , а послать их на три буквы. Социофобия какае-та. Может это обида, может это комплексы , мол я не считаю , что заслуживаю внимания и когда на меня смотрят я не верю в то, что могу кому-то нравится Злюсь, потому что думаю , что мне врут. Имя. (П. С. автор может у Вас также?)

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4875475/#m61996185
© Woman.ru

Прохожий
Irene

Сообщение было удалено

Они и в браке остаются бабниками.

Гость
Гость

Так и знала, нытье малолетки, которой давай всё и разу.
"Так сколько же вам лет, дитя мое? — Ах, много сударь, много — восемнадцать!"

И что дальше то ты мелишь?;такие потом и в 30 могут вопросы задавать !так что не надо про возраст тут болтать !у меня две подруги им так же болтали про ранний возраст ,счас им за 30 и так же все !думай прежде чем говорить автору !

Гость

Автор. У вас так в жизни из- за низкой самооценки . Мужики самооценку женщины считывают на ИНТУИТИВНОМ уровне . Начините ЛЮБИТЬ себя . Не бойтесь . Как полюбите себя ЛЮБИМУЮ так к вам мужчины совсем другого уровня потянутся . Ps. Это проверено самой ЖИЗНЬЮ.!

Гость

Если женщина соглашается на секс без обязательств, то для отношений она не нужна!!!

Гость

Ну да получил секс и свалил, а как по другому??? Поэтому и не нужны отношения, если есть секс без обязательств. Это как если бы деньги давали бы просто так, то ни кто бы не работал бы!!!

Гость
Гость

И что дальше то ты мелишь?;такие потом и в 30 могут вопросы задавать !так что не надо про возраст тут болтать !у меня две подруги им так же болтали про ранний возраст ,счас им за 30 и так же все !думай прежде чем говорить автору !

Согласна, мне 35, не замужем и детей нет. Если есть желание семьи и отношений - правильнее задуматься как раз с 18ти, а не в 40. В 18 мне сказал один родственник - никого не ищи, твой мужчина сам тебя найдет....видимо заблудился в пути

Гость
Гость

Согласна, мне 35, не замужем и детей нет. Если есть желание семьи и отношений - правильнее задуматься как раз с 18ти, а не в 40. В 18 мне сказал один родственник - никого не ищи, твой мужчина сам тебя найдет....видимо заблудился в пути

Нашел? 😂 Мне 31 и сижу одна. Не то что замуж хочу и детей, хочу родственную душу.

Гость
Гость

Нашел? 😂 Мне 31 и сижу одна. Не то что замуж хочу и детей, хочу родственную душу.

Да нет девушка этих родственных душ. Это все наши желания и мечты

Гость

На девицах лёгкого поведения не женятся...... Это аксиома.

Гость

На самом деле похожая ситуация, у меня много мужчин в плане первого впечатления. Т.е. когда прихожу в какое-то место куча внимания и ухаживаний! Далее переписка максимум дня 2 и тишина. Если случаются встречи, то после 2-3, тишина. Не понимаю уже, что-то во мне не так? Вижу как женатые мужчины моих знакомых очень активно со мной общаются, т.е. не считают меня занудой!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: