Вообщем привет, не спишите осуждать, встречаюсь с футболистом, типа да все классно, познакомил со своими друзьями футболистами, все нормально только одно но, мы с ним видимся 2 день с передышкой, ( переписывались очень долго конечно) и тут началось, я хочу тебя , давай сексом займёмся, говорит год не было, вообщем спермотаксикоз в голову, вообщем он такой положительный что впринципи я думаю ему можно доверять, но тут дело такое у меня месячные в самом соку, и я не хочу вот отношения так начинать, он говорит пофиг что месячные это не проблема , вообщем, а для меня проблема , и вот типа если нет секса , то я так понимаю и нет отношений , и с одной стороны да я понимаю что не мое, но блин такой душка, ой не знаю что делать девчули
Автор, сексом надо заниматься когда двоим это удобно, а не когда только одному.
Сообщение было удалено
АС, ОС вам в помощь! вы же не хотите упустить такого классного парня!
А в чем разница между онанизмом и сексом с девушкой, когда она не хочет, не готова? Ну дайте ему в зад как тут советуют, если вы резиновая Зина и вам на себя класть с высокой башни.
,,впринципИ,, не важно куда - дай в рот ,в ж*опу, но парня не упускай ! Он же такой хороший,ему только оттрахатьтебя надо и пофиг на твои месячные, ты ему не нужна,У него сперма из ушей прёт, ему лишь бы сунуть куда.Подставляй все отверстия, не упускай иоппаря.
Пусть женится на вас и трахает. Так и скажите ему
Купите страпон и отстрапоньте товарища. А чё, ему же секиса так хочецца, что он готов без мозгов присунуть почти незнакомой тётке. Пусть сначала без мозгов присунет себе.