Два года назад в моей жизни случилось знакомство с девушкой. Мне 32, она на 4 года меня младше. Все начиналось как встреча "на раз"; после недолгой переписки на сайте знакомств я взял бутылку текилы и …
Я согласна с тем, что вам, возможно, было бы полезно взглянуть на ее парня хотя бы через соц сети. Там, почему-то мне кажется, мачо типичный.
автор, все просто, она вас не хочет. Ну не ее вы типаж. Это с самого начала видно. И что значит "вернуться к вам" ? В по сути никогда не были парой, если честно. Просто инет знакомые, пару раз оказались в горизонтальной плоскости. Она ищет своего "принца". И нынешний парень ее устраивает, просто не все гладко них. А вы скорее всего не возбуждаете, не притягиваете, да еще и навязываетесь и требуете какой то нелепый выбор сделать. Какой выбор, вы для нее никто совершенно. Вы запасной аэродром для поднятия ее самооценки в моменты ее разногласий с партнерами. Не больше. Скорее всего на физическом уровне вы ей неприятны ,в чем то противны, она пытается это не показывать, но жить с вами все равно не сможет. Даже если нужда загонит ее в брак с вами - она начнет изменять вам, искать отдушину. Поверьте, ей с ее парнями гораздо лучше чем с вами. \Даже путешествия не помогут.
Сообщение было удалено
так "ваша" девушка своего парня любит ,с чего вы взяли , что у них просто секс ? вы собственные фантазии принимаете за реальность, все ищите знаки . что она вернется, будет вашей и пр. А все гораздо проще. Полноценных отношений у вас с ней не было. Никогда. Она вам не врала, всегда обозначала границы: вы -"просто друг" ,да, жилетка поплакать. Хочет она других, влюбляется она в других, плачет из за других. Вы - просто знакомый. И не станете чем то большим. Сейчас она влюблена в своего мужчину, спит с ним, строит отношения, может даже живет. Вы тут при чем ?
Сообщение было удалено
вы не уловили главного. Не нужна автору взаимность. Он плохого психолога нашел. На самом деле таким как автор не нужны отношения, они их боятся, не умеют быть в паре, женщин не понимают. И такие вот "влюбленности" - это защитная реакция психики. Автор неосознанно нашел абсолютно не подходящую женщину, которая никогда не ответит взаимностью, но зато у него есть для себя "оправдание", почему не складывается с другими,он жеж "влюблен". Он так и будет лелеять эту псевдовлюбленность, и оправдывать ею свою неспособность строить отношения с противоположным полом, нежелание покупать квартиру/машину и пр.
Сообщение было удалено
Видите, и вам приятно сделал, дал выход вашему неврозу и позволил поставить диагноз на расстоянии. :-)
Сообщение было удалено
Я приемлю все точки зрения, но для меня очевидно, что здесь вы ведете диалог с кем-то из ваших прошлых поклонников, а не со мной.
ой я чуть не влюбилась пока читала вас) все у вас будет хорошо) заведите другие отношения, постепенно забудете ее
Esperanza, вы мне напоминаете одного моего друга, у него ситуация немного другая но ход мыслей одинаковый. Я считаю что вам сейчас лучше отстранится, любое давление вызывает отторжение. Живите своей жизнью и все сложится так как надо, если суждено быть вместе то будете, иногда полезно принять все как есть. Я давно перестала париться на этот счет, была у меня ситуация как ваша, все хорошо начиналось, много общались, секс был, а потом он начал отдаляться, через какое-то время узнала что пытался с кем то встречаться но она не захотела, короче живу дальше, иногда думаю о нем, но приняла ситуацию такой какая она есть. Он иногда пишет мне ни о чем, говорит ему нужно побыть одному без внешнего влияния ( я не спрашивала) я сама не пишу, если разберется в себе и поймет что я ему нужна, может что-то получится, а нет, надо смириться.
Сообщение было удалено
Уверена ,если будете настойчивее вот прямо щас,завтра -победите!
Сообщение было удалено
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Мне нужно было почувствовать, что я не одинок.
Не одинок
Сообщение было удалено
Бедный,здравия вам!
Сообщение было удалено
Ты не иногда слабый, ты слабый уже 2 года, а это очень долго.
Сообщение было удалено
Да почему бедный-то? Всё нормально!
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь законом притяжения,позитив,вера и ни капли сомнения,наши мысли создают нашу реальность,какое-бы решение Вы не приняли.Удачи.
Сообщение было удалено
Можно подробнее? Это что-то вроде аутотренинга?
Сообщение было удалено
😂 😂 почитала в соседней теме про твои мечты о кюри. Му.дак ты, и аутотренинг тебе не поможет.
Сообщение было удалено
Это не мечты, а просто аргумент. И вам хорошего дня!
Спустя две недели девушка объявилась с Телеграме с вопросом: "Ты на меня злишься?" На что я ответил, что отпустил её, поэтому злиться не могу. На том и закончили. Я подождал еще недельку и занес её контакт в ЧС, чтобы больше не отвлекала.