Гость
Статьи
Как пережить мечту?

Как пережить мечту?

Два года назад в моей жизни случилось знакомство с девушкой. Мне 32, она на 4 года меня младше. Все начиналось как встреча "на раз"; после недолгой переписки на сайте знакомств я взял бутылку текилы и …

Esperanza
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я согласна с тем, что вам, возможно, было бы полезно взглянуть на ее парня хотя бы через соц сети. Там, почему-то мне кажется, мачо типичный.

Гость

автор, все просто, она вас не хочет. Ну не ее вы типаж. Это с самого начала видно. И что значит "вернуться к вам" ? В по сути никогда не были парой, если честно. Просто инет знакомые, пару раз оказались в горизонтальной плоскости. Она ищет своего "принца". И нынешний парень ее устраивает, просто не все гладко них. А вы скорее всего не возбуждаете, не притягиваете, да еще и навязываетесь и требуете какой то нелепый выбор сделать. Какой выбор, вы для нее никто совершенно. Вы запасной аэродром для поднятия ее самооценки в моменты ее разногласий с партнерами. Не больше. Скорее всего на физическом уровне вы ей неприятны ,в чем то противны, она пытается это не показывать, но жить с вами все равно не сможет. Даже если нужда загонит ее в брак с вами - она начнет изменять вам, искать отдушину. Поверьте, ей с ее парнями гораздо лучше чем с вами. \Даже путешествия не помогут.

Гость
Esperanza

Сообщение было удалено

так "ваша" девушка своего парня любит ,с чего вы взяли , что у них просто секс ? вы собственные фантазии принимаете за реальность, все ищите знаки . что она вернется, будет вашей и пр. А все гораздо проще. Полноценных отношений у вас с ней не было. Никогда. Она вам не врала, всегда обозначала границы: вы -"просто друг" ,да, жилетка поплакать. Хочет она других, влюбляется она в других, плачет из за других. Вы - просто знакомый. И не станете чем то большим. Сейчас она влюблена в своего мужчину, спит с ним, строит отношения, может даже живет. Вы тут при чем ?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

вы не уловили главного. Не нужна автору взаимность. Он плохого психолога нашел. На самом деле таким как автор не нужны отношения, они их боятся, не умеют быть в паре, женщин не понимают. И такие вот "влюбленности" - это защитная реакция психики. Автор неосознанно нашел абсолютно не подходящую женщину, которая никогда не ответит взаимностью, но зато у него есть для себя "оправдание", почему не складывается с другими,он жеж "влюблен". Он так и будет лелеять эту псевдовлюбленность, и оправдывать ею свою неспособность строить отношения с противоположным полом, нежелание покупать квартиру/машину и пр.

Esperanza
Гость

Сообщение было удалено

Видите, и вам приятно сделал, дал выход вашему неврозу и позволил поставить диагноз на расстоянии. :-)

Esperanza
Гость

Сообщение было удалено

Я приемлю все точки зрения, но для меня очевидно, что здесь вы ведете диалог с кем-то из ваших прошлых поклонников, а не со мной.

Гость

ой я чуть не влюбилась пока читала вас) все у вас будет хорошо) заведите другие отношения, постепенно забудете ее

гость

Esperanza, вы мне напоминаете одного моего друга, у него ситуация немного другая но ход мыслей одинаковый. Я считаю что вам сейчас лучше отстранится, любое давление вызывает отторжение. Живите своей жизнью и все сложится так как надо, если суждено быть вместе то будете, иногда полезно принять все как есть. Я давно перестала париться на этот счет, была у меня ситуация как ваша, все хорошо начиналось, много общались, секс был, а потом он начал отдаляться, через какое-то время узнала что пытался с кем то встречаться но она не захотела, короче живу дальше, иногда думаю о нем, но приняла ситуацию такой какая она есть. Он иногда пишет мне ни о чем, говорит ему нужно побыть одному без внешнего влияния ( я не спрашивала) я сама не пишу, если разберется в себе и поймет что я ему нужна, может что-то получится, а нет, надо смириться.

Дарья
Esperanza

Сообщение было удалено

Уверена ,если будете настойчивее вот прямо щас,завтра -победите!

Дарья
Esperanza

Сообщение было удалено

Esperanza

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Мне нужно было почувствовать, что я не одинок.

Не одинок

гость
Esperanza

Сообщение было удалено

Бедный,здравия вам!

Гость
Esperanza

Сообщение было удалено

Ты не иногда слабый, ты слабый уже 2 года, а это очень долго.

Esperanza
гость

Сообщение было удалено

Да почему бедный-то? Всё нормально!

Apsilon
Esperanza

Сообщение было удалено

Воспользуйтесь законом притяжения,позитив,вера и ни капли сомнения,наши мысли создают нашу реальность,какое-бы решение Вы не приняли.Удачи.

Esperanza
Apsilon

Сообщение было удалено

Можно подробнее? Это что-то вроде аутотренинга?

Гость
Esperanza

Сообщение было удалено

😂 😂 почитала в соседней теме про твои мечты о кюри. Му.дак ты, и аутотренинг тебе не поможет.

Esperanza
Гость

Сообщение было удалено

Это не мечты, а просто аргумент. И вам хорошего дня!

Esperanza

Спустя две недели девушка объявилась с Телеграме с вопросом: "Ты на меня злишься?" На что я ответил, что отпустил её, поэтому злиться не могу. На том и закончили. Я подождал еще недельку и занес её контакт в ЧС, чтобы больше не отвлекала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: