познакомились на сз,красавчик,сразу искра,но с первой встречи было видно что он под чем то,но мамой клялся что ничего не употребляет....дальше поведение неадеквата,то посылаеторет то прощение просит. …
автор, ну вот будет у вас секс. секс будет хороший, понравится и вам и ему. а дальше что? рано или поздно будет какое-то развитие ситуации. либо вы найдете кого-то не только для секса, а более подходящего мужчину для отношений, будете параллельно встречаться либо разорвете эти отношения. и он так легко с этим смириться, если человек не в адеквате? он вам жизнь начнет портить, как это женщина ушла. это нормальный мужчина поймет, а неадекватный на то и неадекватный. и прочитаю я о вас потом в сводках новостей, ваш печальный финал. либо другая ситуация, начнется секс, секс хороший, влюбитесь... и что? и ваша жизнь в пропасть. его от себя отпускать не бедете, уйти не сможете... а если он альфонс и судимый, сами себя возненавидите, что такое допустили, но уже поздно будет. думайте, надо ли оно вам. виртуозов этого дела хоть пруд пруди, с другим тоже секс будет суперский.
[quote="гость"]автор, ну вот будет у вас секс. секс будет хороший, понравится и вам и ему. а дальше что? рано или поздно будет какое-то развитие ситуации. либо вы найдете кого-то не только для секса, а более подходящего мужчину для отношений, будете параллельно встречаться либо разорвете эти отношения. и он так легко с этим смириться, если человек не в адеквате? он вам жизнь начнет портить, как это женщина ушла. это нормальный мужчина поймет, а неадекватный на то и неадекватный. и прочитаю я о вас потом в сводках новостей, ваш печальный финал. либо другая ситуация, начнется секс, секс хороший, влюбитесь... и что? и ваша жизнь в пропасть. его от себя отпускать не бедете, уйти не сможете... а если он альфонс и судимый, сами себя возненавидите, что такое допустили, но уже поздно будет. думайте, надо ли оно вам. виртуозов этого дела хоть пруд пруди, с другим тоже секс будет суперский.[/quo да все так и есть...проблема в том что я редко влюбляюсь,тут не только в сексе дело,но вы сами знаете что это когда тянет конкретно к нему и на всех остальных пофиг....
Сообщение было удалено
ну так если тянет - то бегите. исключите все контакты. не портите себе жизнь. потом плакать будете и вспоминать, что вас предупреждали. потому что похоже просто голый секс без чувств - это не ваше. а с таким контингентом тем более шутки плохи.
Сообщение было удалено
ну так если тянет - то бегите. исключите все контакты. не портите себе жизнь. потом плакать будете и вспоминать, что вас предупреждали. потому что похоже просто голый секс без чувств - это не ваше. а с таким контингентом тем более шутки плохи.[/quo да без чувств я не могу это точно
Автор, вам всё правильно предыдущий комментатор пишет.Я писала на другой странице про парня, который был нариком, а сейчас пьёт. В таких людях есть неизъяснимое очарование. Я вам понимаю.И, влюбившись,очень тяжело расстаться. Берут сексом, если переспите мучится будете сильнее. Потом могут манипулировать( те попытки суицида), при чём тут писали что у любого они могут быть. Только любой так всё рассчитает,что не погибнет. А под кайфом не рассчитает. У меня так погиб муж знакомой и теперь она считает,что она виновата.Хотел ей поманипулировать, да всё плохо кончилось. Вам зачем этот груз? Начнёте жалеть, спасать.Даже, если склонности нет к такому, она появится.Желаю вам его забыть. Пишу не из фантазий, а из собственного опыта. Мне не легко далось расставания, никто потом долго не нравился
[quote="гость"]Автор, вам всё правильно предыдущий комментатор пишет.Я писала на другой странице про парня, который был нариком, а сейчас пьёт. В таких людях есть неизъяснимое очарование. Я вам понимаю.И, влюбившись,очень тяжело расстаться. Берут сексом, если переспите мучится будете сильнее. Потом могут манипулировать( те попытки суицида), при чём тут писали что у любого они могут быть. Только любой так всё рассчитает,что не погибнет. А под кайфом не рассчитает. У меня так погиб муж знакомой и теперь она считает,что она виновата.Хотел ей поманипулировать, да всё плохо кончилось. Вам зачем этот груз? Начнёте жалеть, спасать.Даже, если склонности нет к такому, она появится.Желаю вам его забыть. Пишу не из фантазий, а из собственного опыта. Мне не легко далось расставания, никто потом долго не нравился[/quo да это я и писала про того парня что под поезд кинулся и я потом себя долго винила....везет мне на таких,прям притягиваю я их,созависимость знаю читала
Блин, автор, неужели для секса никого получше вы не можете найти, кроме как наркомана? Смотрите, как бы он вас на наркоту не подсадил за компанию, да и гепатитом не заразил...
[quote="Буратино"]Блин, автор, неужели для секса никого получше вы не можете найти, кроме как наркомана? Смотрите, как бы он вас на наркоту не подсадил за компанию, да и гепатитом не заразил... [/quo да нет,меня не подсадишь,говорю ж были отношения уже с таким но тот хороший был.мне уже 36, если б хотела давно подсела
Сообщение было удалено
у тебя совсем нету мужиков под боком?
зачем выбирать такое ***?
Сообщение было удалено
у тебя совсем нету мужиков под боком?
зачем выбирать такое ***?[/quot мужиков ууча,не тянет ни к кому
Сообщение было удалено
А гепатит он подхватил нюхая порошок, да? В стартпосте же написано что он употребляет. В сексе он будет хорош и неутомим под дозой. В промежутки между употреблениями будет вялым и депрессивным. В будущем афм сделает из него параноика, возможна мания преследования. Т.е. вещество не безобидное, если увлекаться.
Сообщение было удалено
Какому сердцу, совсем что ли рехнулась?! Или тебе 15 лет?
3 раза судимый наркоман нужен тебе для СЕКСА?!!! Больше, извини, никто не@бет что ли?
Куда, куда делись у наших баб мозги?!!!!!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы их подобие!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какому сердцу, совсем что ли рехнулась?! Или тебе 15 лет?
3 раза судимый наркоман нужен тебе для СЕКСА?!!! Больше, извини, никто не@бет что ли?
Куда, куда делись у наших баб мозги?!!!!!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы их подобие!!!!!!!!!!![/quo не знаю почему меня тянет на таких,есть норм поклонники но их не хочу даже
![/quo не знаю почему меня тянет на таких,есть норм поклонники но их не хочу даже
--
нет у вас никаких поклонников-не врите. перед чем тут преклоняться...если научитесь по настоящему себя уважать и любить- нормальный мужчина замуж позовёт.
а для секса...купите вибратор и мечтайте о своём наркомане вручную. оргазм получите и главное- ничем не заразитесь.
он спецом вам патоку льёт- потом ядом всё обернётся. уходите от таких отношений.
Сообщение было удалено
спасибо,замуж не хочу ,была там
[quote="Гость"]он спецом вам патоку льёт- потом ядом всё обернётся. уходите от таких отношений. [/quot спс,да пепеспали,все ок,но я ушла утром,просто поняла что толтко секс это не для меня
переспали,сорри
названивает
пишет гадости,что я осиавила газ и ушла...реально параноя
оставила газ?
[quote="Гость"]оставила газ?[/quot ага,это его параноя)) ночью во сне он разговаривал,потеет ему жарко все время,обезвоживание,просыпается,включает тео,курит) вообщем все нарко признаки на лицо.ни о чем не жалею но больше не хочу
Сообщение было удалено
А вы уже так делали здорово наверно покатались на этой карусели. Так вкусно описали. И каково вам было
Сообщение было удалено
Влюбись и обьебись взорвать и покорись взлети и упади прими и запори над всеми людьми у
Сообщение было удалено
Но гравитация но
[quote="Анна"]Читаю и удивляюсь тому что сколько у нас дур.[/quot сердцу не прикажешь,я еще думаю,но к нему влечение и бабочки в животе,давно такого не было ни к кому,я год отходила от последних отношений,и тут влюбилась и такое(
У меня такая же ерунда. Узнала недавно что его любовь это трава, порошок
У меня также ситуация, но у меня ещё и богатый... Я вас понимаю, но я тоже металась... Встречаю других просто ублюдки, по которым кастрация плачет. Но этого чувака я вылечить не смогу, это нереальная ответственность... У каждого свой выбор... Конечно лучше поискать получше, но... Остальные просто ппц... Жлобье или альфонсы.
У меня также ситуация, но у меня ещё и богатый... Я вас понимаю, но я тоже металась... Встречаю других просто ублюдки, по которым кастрация плачет. Но этого чувака я вылечить не смогу, это нереальная ответственность... У каждого свой выбор... Конечно лучше поискать получше, но... Остальные просто ппц... Жлобье или альфонсы.
наркоманы для тебя самое то
Много друзей без вп с во красавчики спортсмены добрые нах никому не нужны.
А если накоман значит крутой..ппц женщины..
автор, ну вот будет у вас секс. секс будет хороший, понравится и вам и ему. а дальше что? рано или поздно будет какое-то развитие ситуации. либо вы найдете кого-то не только для секса, а более подходящего мужчину для отношений, будете параллельно встречаться либо разорвете эти отношения. и он так легко с этим смириться, если человек не в адеквате? он вам жизнь начнет портить, как это женщина ушла. это нормальный мужчина поймет, а неадекватный на то и неадекватный. и прочитаю я о вас потом в сводках новостей, ваш печальный финал. либо другая ситуация, начнется секс, секс хороший, влюбитесь... и что? и ваша жизнь в пропасть. его от себя отпускать не бедете, уйти не сможете... а если он альфонс и судимый, сами себя возненавидите, что такое допустили, но уже поздно будет. думайте, надо ли оно вам. виртуозов этого дела хоть пруд пруди, с другим тоже секс будет суперский.
Правильно, делай ноги! 4 года мучений, жизнь с нариком это ад и болото. У человека нет целей только их удовольствие имеет ценность. Родила ребенка от наркомана, не совершайте ошибок девчонки это того не стоит. Ушла, бросать он не хочет это дело и не собирается. У него хорошо все, в течении недели уже нашел себе новую пассию вот и вся любовь с наркоманом