Здравствуйте, россиянки. Немного удивлена. Я сама из Латвии, познакомилась с москвичом. Вот это фрукт! Хамло первостатейное. Причём когда ему об этом говоришь, что так нельзя типа же, он искренне так удивляется - а что такого? И самодовольством прямо истекает! Я красавчик, я самый лучший, я такой-растакой. И вот это постоянное - ну да, ты ж из деревни. А ещё прижимистый. Тьфу! В ресторане - вполне демократичном таком, можно даже сказать, в кафе, - счёт чуть не понюхал. И чуть что, сразу в позу - ты такая жёсткая, неласковая, тебе всё не нравится, это ты себе придумала, я с тобой вообще, грит, как с писаной торбой, как с принцессой,хотя кто ты такая, вот я же мааасквич. Плюнула я на него, однако удивляюсь - всегда считала, что в России мужчины широкие такие, а этот, простигосссподи, одно самомнение широкое. Или дело в том, что москвич? Или дело в том, что еврей? Или МОСКОВСКИЙ ЕВРЕЙ??? Мужчин прошу не обижаться, возможно, это мне попалось такое чудо. И вообще - уже слышала, что в России мужчины балованные, а женщины гораздо мягче, чем у нас. Интересно просто.
А чо те масквичи?! давай, дуй в Польшу, там хоршие парни, счет не нюхают, нюхают письки.
Ну, чудо вам попалось большое, это одназначно, с суперзавышенной самооценкой, вас пытается принизить, да еще и хамло. Как вы на него клюнули, на самом деле такой красавчик или потому что москвич?
С окупантом на свидание ходила и хотела чтобы он тебе оплатил обед? Надо было по провычке Английский туристов консумировать.
А у вас в Латвии какие мужчины?
Всё можно нарастить: и сиську, и хуиську. Был бы толстый кошелёк - любая
девка запрыгнет на карлика.
Сообщение было удалено
Все красавчики и апполоны. Не зря в советское время в Юрмалу со всего союза за секс туризмом ездили, как сейчас в Турцию. Автор явно хотела захомутать бохатого еврея, но еврей оказался умней.
Сообщение было удалено
Красавчики. А в остальном как, по проблеме автора?
Сообщение было удалено
Х.З че там у автора за проблема. Хотела замутить с евреем Москвичем, поиметь с него гешефт. А оказалось что еврей поимел авторшу.
А с нас латвийских парней кроме секса иметь нечего, бедные мы.
Еврейские черты прослеживаются...что-то моего мужа напоминает)
Сообщение было удалено
Тормозила, наверно, латвийка ваша. Очень не понимала, чего от нее мужику требуется, да побыстрее. Недоразумение у них вышло.
Сообщение было удалено
Я из-за вас перестала покупать полуфабрикаты. Сознайтесь, продавали мясо в кафе и магазины ? А ???
Чёта ржу. Мужчинки-то встрепенулись.
Сообщение было удалено
Да зачем же в Польшу? В Польше русских не любят. Да и в Москву я не собираюсь и не собиралась, у вас и так так - понаехало.
Сообщение было удалено
Не детё, понимала наверное. Просто еврей не уплатил мзду за звезду. Чем повер автора в депресию и категорическому возмущению
Сообщение было удалено
Это он клюнул, я и не знала сначала, что москвич. У нас ваших, знаете сколько, в Юрмале? А с виду приличный человек
Сообщение было удалено
Да я сама оККупант. И да, хотела, чтоб оплатил, а что в этом такого? Я именно про то и говорю - мельчаете
Сообщение было удалено
А у нас мужчины разные. Латыши скучные только, они чужие, знаете ли, но культурные до судорог. Русские нормальные, довольно правильные. Темперамент спокойнее. Характер нордический, выдержанный
Сообщение было удалено
Да нет у нас тут прямо красавчиков и аполлонов. Нет, ну есть, конечно, но как и везде. В Италии, к примеру, поинтереснее в этом плане. А чего там хомутать? Сразу ж понятно стало, что хамло. А,поняла - вы всё с кафешкой что ли успокоиться не можете?
Сообщение было удалено
Точно - понимала, даже не особо встречаться хотела, очень настаивал. А потом счёт с лупой изучал. Хотя счёт был от силы евро на 20-25. Если б знала, что такое наблюдать придётся, сама бы оплатила.
Сообщение было удалено
Что-то счет маловат даже для нас, латышских парней. В Вернисаже чтоль откушивали?
Х.З че там у автора за проблема. Хотела замутить с евреем Москвичем, поиметь с него гешефт. А оказалось что еврей поимел авторшу.
А с нас латвийских парней кроме секса иметь нечего, бедные мы.[/quote]
Однако узнаю терминологию, обиделись за единоверца?
автор альфа самцов вообще процент от общего числа, дальше идут омеги и так до самых микробных типажей-жалких ничего из себя не представляющих мужичонок. Насмотрелась на таких-трусливы, неприхотливы и тд.
Самой нравятся альфы, но понимаю что с ними не светит-они или *** или баб***ники. Мажоров на всех не хватят, большинство мужиков никакушки. Если выбирать по темпераменту-то хоть мутите с кавказцами. они хоть не импотенты как большинство мужчин после 30 в России. Вообще в России проблема найти пару. многие замуж за таких выходят брррр, очень низкая самооценка у наших женщин и завышенная у этих гномов
Сообщение было удалено
Латышская ворона каркнула во всё воронье горло. А помнится, Ваша президентша, дочь нацистских пособников, некая Вайра Вике-Фрейберга выражала неудовольствие, когда её тыкали носом в концентрационные лагеря на территории Латвии во времена войны.
Сообщение было удалено
Он не хотел оплачивать. Что тут такого? Его право.
Сообщение было удалено
продавали... отцу девушки под ником Лето
Я тоже не росиянка. Сидела както на баду. И отметила что я из москвы. Посмотрела парней московских. Девушки, мне вас обнять захотелось и пожалеть. Это парад уродов какойто. Или богачи или такой шлак. Богачи не мой уровень, те там моделей высиживают. А остальные.... ((((
Если чел прожил в Москве 5 лет или на машине с московскими номерами то это не значит, что он москвич.
Москвичей и питерцев, настоящих, из старой интеллигенции, в том числе и рабочей я видел у нас на Урале.
Их семьи со своми предприятиями и учреждениями приехали в 1941году и так и остались после войны.
Почему вас так выводит из себя, что самооценка мужчины оказалась выше вашей?
Сообщение было удалено
Таки не гадо было приглашать. Пф!
Сообщение было удалено
Добрались! До политики!!! Ой, я рыдаю уже
Сообщение было удалено
Почему такой вывод? Самооценка? Высокая самооценка - это означает самого себя в плечико целовать? Да и не то я хотела узнать. Ещё раз попробую объяснить.- видела где-то здесь на форуме тему, типа пишет русская женщина, которая уехала в куда-то в заграницу, замужем, счастлива, зовёт всех согражданок последовать её примеру. Дескать, не умеют русские мужчины ухаживать и жён своих любить, ценить и радовать. И главное - так много у неё единомышленниц! Я и удивилась, я-то думала, это просто неудачный эпизод, я и думать забыла уже, а тут вспомнилось. Решила выяснить для себя.
Сообщение было удалено
К сожалению, москвич. И ещё раз повторю - я не хочу никого обидеть, тем более старую интеллигенцию, боже упаси! Просто темы такие всплывают. И женщины часто говорят, что мужик нынче не тот, неправильный какой-то. А кстати, вот интересно, а что думают мужчины про женщин? Они как - тоже всё больше бракованные или как?
Сообщение было удалено
Фу. Прямо буэ
Иностранка, в России есть москвичи и есть другие люди. Москвичей ещё во времена СССР не любили, а про сегодняшние дни и говорить нечего. Москва -сытый. самодовольный, мафиозный город, куда понаехало много людей за заработками и лучшей долей. А в Латвии наоборот народ рулит из страны в Гейросоюз и Сев. Америку трже за лучшей долей. Вообще в Приобалтике скоро молодого народа вообще не останется. А хама -москвича бросьте. На нём свет клином не сошёлся.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ, я именно так и сделала. Ура! Я рада, что это просто несчастный случай, не люблю думать, что все вокруг враги, лучше разочароваться в одном человеке, чем в человечестве.
так это ж москвичи)
они щас зажрались до невозможности. Каждый хорек с квартирой от бабушки арабским шейхом себя ощущает. Девок то много в москву понаехало
Сообщение было удалено
Лабусы пидаразы
Сообщение было удалено
Скорее, они - Пидараускасы.
Сообщение было удалено
Не, это литовцы. И у нас разные, не без пидарассовс
Мы - Москвичи - цвет Белой Нации!
Сообщение было удалено
Их в Латвии нет. Все активные в Англии переехали.
А по теме: да, обычный мааашковский ибрей. Эти только и плавают на поверхности, как гэ, потому что хамы, а денег много. В Питере такие же удоды. Типакоренные. Я на них по всему миру на заграничных курортах дорогих насмотрелась. Отврат. А гуляют с ними неразборчивые бабы, охочие до денег. Фу!
Москвич - это национальность.За русскими надо в Россию.
Сообщение было удалено
Надо сказать, я не думаю, что сильно много денег, не вникала особо. Но если там деньжищщщи прям, то тогда совсем отстой.
Сообщение было удалено
Надо сказать, слышала про москвичей, да. Но на форумах женщины жалуются не только на них. Хотя на них чаще.
Сообщение было удалено
Конечно же все женщины разные, впрочем как и все люди вокруг. Но мне лично бракованные не попадались.
Сообщение было удалено
.....................................
У москвичей всё другое:ментальность,произношение,взаимоотношения с людьми,зарплаты,пенсии.Может,дело дойдёт до отделения от России.Будут,как Западный Берлин на территории ГДР.
Сообщение было удалено
Хм. Вы правда считаете, что вести себя как жадное и жалкое существо для мужчины признак ВЫСОКОЙ самооценки?? Вообще-то все наоборот, для мужчины вести себя так - значит самого же себя не уважать.
Сообщение было удалено
Можно позволить себе и повыбирать . А чо такого ? Женщины как-то иначе это делают ?
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, это не я в Москву, а он к нам понаехал. В Юрмалу. И вот понять не могу - что в этой Юрмале? Сыро, море холодное, погода - дрянь даже летом. В этом году от силы недели три, много - месяц полноценных солнечных набралось.