Интересует мнение девушек, стали бы встречаться с мужчиной такой специальности? ревновали бы? понимаю это работа, но всё же, думаю далеко не каждая спокойно это воспримет.
Что думаете о таких мужчинах, находите их сексуальными?
Если бы мне понравился этот мужчина, то конечно же стала. Сексуальными не нахожу. Это такие же обычные мужчины, просто работают гинекологами.
Да,вышла бы замуж,хоть за гинеколога,хоть за проктолога,главное чтоб человек был хороший и любил меня.
Я никого не осуждаю, но не вышла бы.
пффф обычный мужик. Попала в больницу по женской части, был у меня врач гениколог, стали любовниками. Мужик хороший, но слишком придерест к моему женскому здоровью. Да и детей он хотел, тоскал на всякие обследования, да и от него не скроешь ничего, он же врач. Долго над ним издевалась на тему его профессии. Всё оказалось просто. Хотел быть хирург, в хирургическое отделение не взяли, но резать хотелось, вот и пошел в геникологию, там тоже же нужны хирурги.
Нет. Лучше за проктолога. И дело не в ревности. Просто что двигало парнем, когда он выбирал быть именно пись(киным) доктором, причем именно женских? Какие наклонности? Почему не ЛОР?
Сообщение было удалено
У гинеколога сильно больше возможности заработать и сиьно больше перспектива ЗП, чем у ЛОРа. Но гинекологов все же поменьше, чем стоматологов. У тех конкуренция уж очень большая.
Знаю одного гинеколога. Противный, хитрый типок. Обычные витамины продает за дорого очень и говорит, что это хорошее лекарство. Озабоченный, престарелый вонючка. Я натерпелась как-то от него((( Теперь думаю, что все врачи урроды!
Сообщение было удалено
Всякие тетки в основном приходят с проблемами и букетами болезней, 80% пи""се""к на вид просто либо терпимые, либо омерзительные. красивых пи""сек мало- такими можно полюбоваться, но у меня и дантист мой любуется моими зубами. По мне так профессия как профессия, вот что что, а нужно быть идиоткой,чтобы ревновать к пациенткам мужчину-гинеколога
Да, нравится один хирург гинеколог, классный мужик, но он увы давно женат.
Сообщение было удалено
У гинеколога сильно больше возможности заработать и сиьно больше перспектива ЗП, чем у ЛОРа. Но гинекологов все же поменьше, чем стоматологов. У тех конкуренция уж очень большая.
Как он может больше зарабатывать, если он сидит в поликлинике на ставке, допустим? Да и в частной - получает фиксированную зарплату? Или вы хотите сказать, что у него зарплата больше, чем у лора?
Сообщение было удалено
в поликлиниках на приемах сидят жопорукие недоумки, которых гонят из стационаров за профнепригодность. Настоящие гинекологи оперируют в больницах и роддомах.
Нет. Омерзительная работа.
Я жила с гинекологом 6 лет, пока не узнала, что он отбирает девушек для
эскорт-услуг. К тому же, его друг-проктолог занимался таким же сценарием.
Срамота!
Сообщение было удалено
могу сказать что мужчины -гинекологи осмотр делают бережнее и аккуратнее однозначно. женщины грубые и кровожадные.
Сообщение было удалено
я вам скажу почему: быть гинекологом - это как лицензию на печатание денег получить, у баб всегда есть во все периоды жизни проблемы по женской части😀, тут без денег не останешься. и какая разница для врача какие жидкости смотреть: гнилые сопли, влажные нарывы или больные писсськи😀? все одно, были бы пациенты😀
Сообщение было удалено
А друг стоматолог?
Хахаха, автор, я была замужем за патологоанатом))) Злая подружка спрашивала не воняет ли от него трупами, дуурраа...
Это просто профессия, поэтому вышла бы, да!
Работала мед сестрой,когда муж узнал что брею мужчинам там,устроил скандалище,пришлось уйти
Сообщение было удалено
Врачами не становятся из-за денег, это должно нравиться. Стоматологи тоже очень хорошо зарабатывают, но не каждый же человек хочет стать стоматологом
Я гинеколог, а муж ещё хлеще- судебный медэксперт.
Вот где высший пилотаж.
И ничего, живём вместе.
Хочу сразу сказать- зависима я от своей работы, а муж тоже. Если вы не связаны с медициной, то советую не связывать с этим мужчиной жизнь. Работа всю жизнь будет важнее, чем дети.
Я брезгливая, поэтому - нет, отказалась бы, т.к. его руки (хоть и в перчатках) трогают кучу вонючих страшных п*зд. Вообще, с любым медиком жизнь связывать, потому, что не хочу, чтобы мужчина знал все о моем организме. Медики ведь могут причинно-следственные связи устанавливать. Думаю, для любовных отношений - это асексуально. Особенно, гинекологи.
Сообщение было удалено
С удовольствием бы вышла! Люблю врачей. Кроме того, от мужчины зависит, будете ли вы ревновать. Бывают и риэлторы, которые так обставят всё дело, что от ревности с ума сойдёшь.
Сообщение было удалено
+1000
Все байки о любви к профессии заканчиваются отсутствием лаве.
Почему геникологом быть хорошо всегда? И прибыльно.
Потому что это женщина и ее бабло. Женщина себя любит и свою п...пи тоже.Вывод даст взятку за хороший осмотр.
Если мужчина Всс любит и все тащит в домза любого можно выйти. Остальное вранье
Сообщение было удалено
С удовольствием бы вышла! Люблю врачей. Кроме того, от мужчины зависит, будете ли вы ревновать. Бывают и риэлторы, которые так обставят всё дело, что от ревности с ума сойдёшь.
+++
Сообщение было удалено
а стоматолог не присоединился?
Ну вы и дуры! Профессия гинеколог- денежная. А если он в частной клинике работает-считай миллионер. Тем более бесплатно и быстро вылечит ваши молочницы, кисты и т.п.
Сообщение было удалено
Всю жизнь в медицине, выйти за врача- да, за гинеколога- нет.
Я врач онколог, муж психиатр)
оооу, Мария, у вашего мужа наверно много пациенток в него влюбленных?)
В итоге. Как и всегда, алычные женщины в основном и ответили) дилдо бы денег побольше