Гость
Статьи
Замуж за …

Замуж за молдаванина?????????

Я поднимала недавно тему про цыган и заодно про молдаван.Хотела узнать какие они мужчины .??? Спасибо за мнение Ваше.
Я хочу узнать ,есть ли конкретные истории и есть ли тут женщины ,которые …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

у моей мамы тоже молдованин кое-что ремонтировал в коридоре, уехал и не доделал. И то, что он успел сделать, было так себе сделано... Я для себя решила, что не буду с ними иметь дел - у нас полно хороших специалистов, а у них просто дешевле, но это не значит, что они что-то умеют

Виктория

Вообще не в национальности дело... у меня муж молдованин. И не смуглый) светлый, зеленоглазый. Живем 4 года. Всё отлично. Но по переписке я бы замуж точно не вышла...

Гость

Я живу с молдованином в гражданском браке уже 2 года, знакомы 7 лет, встречались сначала, потом разошлись, как раз из-за того , что мама моя была очень недовольна , что молдованин, ну и под ее давлением я тоже начала сомневаться, потом так случилось, что снова встретились и опять все закрутилось. Я была в гостях у его семьи, он правда сам живет в Москве 15 лет и на молдованина не сильно похож. В жизни он очень заботливый, хозяйственный, и по дому, и приготовить может, очень хорошо ладит с детьми, со всеми находит общий язык, может договориться всегда, особо не пьёт. Сейчас думаю замуж выйти за него. Семья правда у него не очень, но он с ними и не общается особо. Сомнения иногда бывают из-за мамы, ну и вообще, но они у всех бывают и не зависимо от национальности. Но вот по переписки я бы тоже замуж не вышла, согласна , что сначала надо повстречаться, пожить и тд.

Алена

С молдаванином встречаюсь уже 4 года, знаю его еще лет 20 (встречались в молодости, потом я замуж вышла). Все люди разные, и молдаване тоже. Мой обычной славянской внешности, по-русски говорит и пишет лучше чем многие носители языка))) С начала 90-х живет в России, домой ездит только родителей и сестру навестить. Здесь получил высшее образование, но работать инженером не хочет, вообще с ленцой (здесь многие пишут, что молдаване трудолюбивые; мой - нет). Детей своих не хочет, но племянников очень любит. Очень жесткий, иногда даже жестокий (на словах, без рукоприкладства, конечно). Пьет в основном только вино, пьяным не видела его ни разу. Только веселый. Очень хорошо разбирается в вине, никогда не купит какую попало бутылку. Любит свое, домашнее. Родители каждый год ставят 500-700 литров. Жениться не рвется, хотя гражданства российского нет. А русских таких мало?)))

Kristina

Я живу с молдаванином.Все завсит от женщины если она хочет сидеть дома ,убирать,стирать,и за мужем смотреть и ничего не просить то может и все сложится хорошо.Но если ты хочешь работать то тебе больше всего прийдется расчитывать на себя.Я расхожусь.Они вспилчивые могут все побить и женщину бить.Многие не уважают женщин.Но вме зависит от воспитания наверное.Если бы модно время вернуть назад,я бы бежала от них куда подальше!

Рімма
Морская волна

Сообщение было удалено

. Я соглашусь с Вами.

Рімма

Согласна. Верующие ?Да ,в праздник и воскресенье не работают. Относительно отношения к женщине зависит от семьи. В вопросе с выпивкой больше да чем нет ,как и у русских. В общем терпимо, но традиция пить с одного стакана и есть с общего блюда?! Для меня это дикость. В целом впечатление позитивное, как люди они неплохие.

Гость

Если парень с юга Молдовы , беги в загс, не прогадаешь! А так, как на кого нарвёшься. Хорошие и плохие везде имеются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я замужем за молдаваниным 4 года.Пока встречались все было идеально,но после свадьбы это просто *** какой то начался...Со многими родственниками с его стороны общалась и друзьями.Можно сделать вывод многое зависит от воспитания.мне попался не воспитанный,хотя раньше за ним не замечала.Правильно советуют лучше пожить так не спишите замуж.Да и не заметила я что они такие уж прям верующие,многие незнают что такое исповедь и как к ней готовится.про причастия я вообще помолчу.Сейчас даже думаю хорошо что отказалась венчаться.Для меня это очень серьезно а для них повод погулять.И чтобы не говорили любять все на показ делать.И где бы с ним не была очень много пьют!!!Любят пускать пыль в глаза!

Марина

Была замужем четыре года. Третьей женой по счету. Занудный чуть что плачет потом орет матом. Деньги давал но потом высказывал что лучше не брать и на свои честно заработанные копейки спокойно жить. Мозг выносит конкретно. Ревновал к столбу а сам гулял.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Показуха это у них любимое занятие.

_Kto.Ty

Добрый вечер. Если для вас ещё актуально, расскажу свою историю. Познакомились с подругой с компанией парней, с одним из них у нас промелькнула искра. Заботливый, обходительный, щедрый, позитивный, работящий. Но по итогу узнала, что женат. Разошлась, не смогла. Спустя какое-то время снова писал мне, отшила 😁

Гость

Не советовал бы так как народ весь одинаковый мужики ленивые день русских не ценят бьют изменяют а молдованок хвалят...но они тоде бабы гулящие и если какой конфликт сразу посылают и уходят от них вообщем сколько знакомых за молдованом столько и одинаковых мнений сама развелась недавно *** а не мужики

Гость
_Kto.Ty

Сообщение было удалено

Тоже самое, с подругой познакомились с компанией молдован. Женаты, красиво говорят пока переписываюсь, что дальше? Хрен его знает
:(А Вы где познакомились?

Гость
_Kto.Ty

Сообщение было удалено

А Где познакомились?

Марина

Был любовник молдованин, не знаю как я вляпалась в это болото. Жадный, пьёт много, вечно ноет, очень ведомый. Руки распускал,самооценку мою занизить дальше плинтуса. Очень любил стрелки переводить, ведь для него: «Лучшая защита- это нападенье». За кафе и прочую х.ю платила я сама из своего кормана. За год отношений ничего не дарил, секс исключительно в лесу или машине, или номер за который я платила сама. Так опустится мне не доводилось, благо есть близкие которые руку помощи протянули и помогли мне поверить в себя.

Гость

Все они разные, я сама живу с молдаванином. Любит ходить по гостям и принимать гостей, у нас трое детей, очень любит детей что готов ради них на все, всегда несёт все в семью, работает, любит ухаживать за мной, помогает по дому, ходит по магазинам. Все прекрасно! Но для меня есть минус в нем в том что он очень ревнивый, не разрешает например носить короткие торы или юбки, живём мы с ним в комсомольске с детишками я сама русская)))) и тьфу тьфу пока все замечательно 7 лет в браке

Агент
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээйййй не трогайтье Армян
Они люди с большим буквам,я сама их знаю
Семейные нормальные конкретные парни,у них дух есть и готовы стоять за всех,не то что лохы самые добродушные гостеприимные и
Горячие а между прочем русские женщины сумма сходят от них так что Армяне самые крутые во всем в мире 😍😍😍😍

Гость
Снек Ключеров

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Наташендра
Гость

Сообщение было удалено

Я еле ноги сделала. Соврал, что он русский. У самого 2 паспорта. Почти насильно уговорами , склонил к сожительству. После объявилась жена, начала угрожать. Он твердил, что не женат, что в разводе и от брака есть дочь, но это не правда. Показывал чистый русский паспорт. Купил полушубок норковый, и попрекал меня каждый день этим. А на 8 марта говорит, купи себе подарок , я деньги тебе потом отдам. Я купила показала, а он деньги так и не отдал) 14 Марта я ушла от него. Шубу кстати оставила)Так он грозил меня убить, моей маме звонил, угрожал. Я написала заявление в милицию. И ещё у меня в милиции одноклассник работает. Пожаловалась. Еле отстал. Его вызывали, общались, провели беседу.
Вообщем или мне не повезло, но я против союза с молдавским мужчиной.
А ещё у него была кума , к которой по вызову ночью он срывался якобы, к ней хулиганы ворвались, и он поехал на разборки.Приезжали мы как-то к этой куме, и ребёнок у неё маленький был похож на неё . Так она в разводе, двое детей... Вообщем, я дура, что не почувствовала этот табор сразу. Девчонки будьте бдительны, не ломайте себе жизнь, подумайте 10 раз.
Не стремитесь так замуж. Чем с такими проживать свою единственную жизнь, лучше одной пожить , и дождаться. Но пробовать конечно надо, и тоже избирательно.
Я тоже такая добрая , веселая, не привыкла к грубостям. И в нашей семье все на любви на нежности. А он был жуткий грубиян, ревнивец, и параноик.
Да он конечно трудолюбивый, по ремонту все горело в руках. В сексе тоже все в порядке. Но это в жизни не на первом месте, главное психологический комфорт, доверие и любовь без обмана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой буквы ??? Не смеши людей . Эгоисты и вонючие до ужаса все

Принцесса
Автор

Сообщение было удалено

Тоже такой же Девочки не давайте и не показывайте что имеете

Таня
Я довольна!

Сообщение было удалено

Вам повезло. У меня ***. Обманщик. Ленивая тварь

Бывалый
Я довольна!

Сообщение было удалено

Дело в пропорции... одни едут в Москву, решают проблемы свои и своей семьи, используя глупых девочек, доверчивых, другие не нуждаются в этом.. одни хитрят, бесконечно врут, выкручиваются, другие - простота несусветная... это большинство, исключение конечно же есть, но оно лишь подтверждает правило... в большинстве случаев - лентяи и хитрецы, а как же жить то надо, а головы нет

Кира

Я из России, он из села Молдавского. Ой, это ужас. Пыль в глаза любят, он ни так, а вот семья его, дяди, мама-да. Ни спросят как дела у моей семьи, их семья только и все. Женщины больше работящие, а мужчины и мой и брат хотят мало делать и много зарабатывать либо просто ни чего ни делать. Политика семьи как я поняла, что работящая свекровь ищет такой же вариант как она, что бы сын ее точно голодный ни ходил. Добрые, но сплетни любят. Описываю не по 1 человеку. Бросила

Маруся

У нее ужасный !!у них трое дет он ее бьет ,не работает а она дура его терпит и тд и других знаю такие же как Тоська из девчат сказала не навижу .

Гость

Если вам ещё актуально, то ни в коем случае. Жила с молдаванином, 5 лет, в Европе правда. Навидалась, и про самые ‘красивые женщины молдованки’ И проч. Проч. По теме: хамское отношение к женщине, побои это обыденность, невероятное самомнение что у женщин, что у мужчин. Властность, общая невоспитанность, *** одни словом. Отсутсвие интересов. Книги и интеллектуальное развитие- это не про молдован. Стараюсь, никогда не судить нацию по единичным случаям, но Молдован оставьте Молдованкам.

Гость
Согласна ублюдки ещё те!!

Сообщение было удалено

Точно согласна бегите от молдаван очень расчетливые люди ,ленивые и лжывые

Гость

Я была замужем за молдаваниным .Зделал за счёт меня паспорт РФ и смотался на родину оставив мне долги ..
В целом очень ленивый народ ,все держится на женщинах в Молдавии , лицемеры своего не упустят те же цыгане ...

Гость
Наташендра

Сообщение было удалено

Прямо в точку ..
Они очень жадные (()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мужем за молдаванином была 10 лет очень пожалела ,не кого не виню видели глаза что покупали как говорится . Надо обязательно смотреть на семью ,что я не зделала, не обратила внимание на детали ..а дело вот в чем в Молдове очень многое держится на женщине мужчины ленивы , рукоприкладством там тоже ни кого не удивишь , лицимерны ...и кто бы что не говорил мы очень отличаемся .в России Молдавские мужчины ищут удобства , паспорт РФ , сожительство ...в кратцэ про Свекровь считаю ее святой женщиной она работала , поднямала участок 25 соток плюс готовила очень много это не просто первое второе и третье ))) настоящие малдавские столы ..по объему как день рождения каждый день))) муж потребует такого же будете готовы к этому там все наженьщинах Жёнах и Матерях ...прожила свекровь не долго к сожалению ...она просто не выдержала этих объемов а свёкор сидел на ее шее ни фига не делал кроме вина ...Вот и подумайте надо оно вам ...мы разные с ними минталитет ,образ жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подлые люди обсалютно согласна лжецы и обманщики .... замужем была 10 лет а он зделал паспорт РФ и свалил к другой оказалось терпел меня чтоб паспорт получить ещё и забрал всю посуду урод и долгов оставил ... хитрый народец своего не упустиит и жадный очень , но ради своих целей и ухаживают красиво и в уши ссут ...Молодая была дура

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пьют как все , а вот врут и лицэмерят много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как отличается минталитет ((( шумные , постоянно гости , любят пустить пыль в глаза нанашки постоянные , от родни танками надо отбиваться куча надоедливых родственников кому в долг кому пожить на недельку ...а живёт месяц Цыгане по сути

Гость

Знакомая получила в наследство трёшку в центре Москвы. Тут же нарисовался молдаванин. Безработный, унижал, запрещал общаться с кем-либо, через несколько месяцев заделал ей сына, по залёту расписались. Жалкое зрелище

Наталья

Согласна с многоми девочками. Бегите от него подальше. Я встречалась молдованином. Недолго, но мне хватило)) Очень вспыльчивый, чуть что не по его, сразу начинался ор, оскорбления. Я сама спокойная, для меня крик - это неприемлемо. Клгда решила, что с меня хватит (через 10 знакомства)))), начались угрозы, обещал избить, изуродовать, шантаж. Еле отделалась. И еще халявщик. Любил пожрать за мой счет))))

Милана

Девушки ,женщины да ну их нафиг этих молдаван.!! У меня муж с молдавии ,в ночале все хорошо ,а после стал говорить ты русская значит плохая ,что я только не делала все ровно плохая потому что русская ,и молдавские друзья дороже намного чем семья,чем сын.Это просто ужас!
Милые девушки ,женщины лучше русского мужа нет никого ,тем более если вы сами с россии !
Молдаване не любят русских женщин ,они женятся только ради выгоды или чего еще ,после покажут свой суть!)))))
Ну их нафиг !

Гость

Самый хитрый народ,страшный,попользуется и выкинит,любовница отца приворожила его,нам порчи ужасные делала,живет в нашей квартире нас оставила не с чем,сплетни льет,оскорбляет.Бабок травит жилье приффатизирует,жилье полно сдает,с отца имеет.Везде все переводит на деньги.Опасный народ убьют за копейку,и последнее отберут.Сволочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исковеркала нашу жизнь молдованка в один миг,пусть все воздастся.И разобьются в один миг молдованка и папашка.Аминь!

Инкогнито

Сталкивалась с молдаванкой. Прибыла в Москву и МО. Безграмотная, наглая и попрошайка. Шарилась по сайтам знакомств. Знакомится с мужчинами русскими имеющими квартиры. Ищет одиноких, разведенных или в сложных отношениях. Собирала деньги на взятку получить гражданство РФ, так как единственный муж, которого удалось захомутать подал на развод. Видимо нужен был для оформления гражданства. Ворует на работе. Сейчас охмуряет мужика с квартирой. Отвратная тетка. Возраст занижает везде. Мнит себя "красавицей", что просто вызывает смех. Аферистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный молдаван

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знайте,не стоит судить весь народ по одному человеку
Русские тоже есть такие,а что подругу жалеть думать надо раньше было,а убивать себя из какой то херни это уже дело вашей подруги
Если бы он ее убил это другое,но почему то вы не судите русских которые убивают жен бывает и свои же семья
Так что дело в одном человеке,а не в народе!!!
Будьте добры относиться ко всем хорошо это мир и это один из случаев
Таким образом из за случая вы настаивайте других против другого народа!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью,так как сама чуть голову не потеряла,но быстро вышла из этого состояние, поговорив с адвокатами, поняла,что это дело связываться с ними проблема потом на свою голову,им же большинство то надо гражданство,всеми путями и способами
Знаю двух молдован,один прям открыто сказал хочу в Россию жить,хотел мне голову заморочить,не получилось,я ему сказала что такая любовь меня не интересует,, что далеко не дура ,он понял и тут же переключился на мою знакомую,она старше его на 14лет и далеко не красавица,видно было,что его тянет помоложе,что хотел бы со мной,а ничего не получается, идёт хитрым путем , влюбил в себя,а она тем более 15лет без мужчины

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Врет он вам,такая же история.хотя тянет безумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научись писать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это писал кто, молдованин?) По ошибкам кажется что вообще из глухой деревни! Дело не в нации а в людях!

Аркадий
Гость

Сообщение было удалено

Одна из моих подружек, влюбилась в молдованина. У него семья, оказалось. Ну, она и покончила с собой ( выпрыгнула в окно)...
А в Молдавии, молдавские девушки за российских парней, в окнах не прыгают!!!

Гость
Гость

Хитропопые они. Многие женяться за квартиры и деньги. Я была замужемза молдовашкой и в молдову тоже ездила. По мне так очень бедно и и там живут. Вот и ищут об бы пристроиться. Мой бывший пел красиво, был щедр, в быту все мог. Как женился-словно подменили. Начал пить гулять. Егородня просила все время денег. Ну а при разводе получив гражданство рф и прописку, замахнулся на мою квартиру. Бегал по судам требовал разделить. И вселить его обратно ибо жить типа негде. Суды проиграл. Квартира моя добрачная. Вот и думайте какое г..

Истинная правда,до загса идеальны ,всё делают ,подарки ухаживания ,родственники такие милые улыбаться сюсю ,а потом всё говнище вылазить начинает ,поскольку бабы там принижены мужчиной так сестра и маманя его будут втирать как тебе повезло с ним что пятки лизать надо в благодарность за то что он просто есть,с детьми особо не занимается но требует с жены на любую просьбу слышать будешь «Ты же мать вот и сделай»,праздники только к родственникам молдаванам по их это пить жрать за столом и мылить кости всем знакомым иногда заканчивается это дракой ,своим на праздники дарят золото,в подвыпитом состоянии флиртуют с другими бабами и *** хотели что рядом жена ,очень слушают своих мам и сестёр а они змеи ещё те всё время будут считать что ты не достойна для их сыночка и брата,за просто уйдут из семьи если посчитают что там лучше и удобней даже если она старше и ещё детей наклепает ,в общем до загса идиальны а после когда получат всё что им надо тут то и начнут показывать своё нутро,в тихом омуте черти водятся это про молдован сами себе на уме ,хитрожопые,все кто связывался с молдаванам именно такого мнения.

Гость

Жадные,завистливые. Любят выпить