Всем привет! Девочки, живу с МЧ около года в моей квартире. Оба ходим на работу, но у него зп каждый день, а у меня два раза в месяц. И когда заканчиваются мои деньги, для того чтобы попросить их у моего МЧ я должна рассказать на что, зачем, как, и.т.д. Я покупаю продукты с зп своей основные( мясо , крупа,рыба,порошок...)Продукты он покупает по списку на каждый день ( хлеб,молоко, Майонез....). Мы заботимся друг о друге, если допустим он попросил сделать чай, я встану и пойду делать, и наоборот. Недавно я узнала что беременна. И иногда бывает " тонус матки" я просто не встаю с постели. МЧ попросил налить чая и я ему сказала, что он может сам встать и налить видя,что я неважно себя чувствую. И тогда он поворачивается и говорит, а мне надоело каждый день еду покупать, но я же везу её в дом!!!!! И мне прям стало противно. Он упрекнул меня едой
зато ты от такого хмыря заберемменела.очухалась а уже поздно
Это не упрек.А дело в том,что ему лень по магазинам ходить.Он так подумал,что тебе лень делать,а не то,что плохо. Поэтому он ответил так.Ты не обижайся,а просто спроси,когда ребенок родится,ты тоже лениться будешь? Ну что расходиться думаешь с ним.
боже мой...серьёзно? какой-то хрен, даже не муж ни разу, живя в вашей квартире и жуя мясо, которое вы купили скоро станет "счастливым" папочкой???
скоро выйдет тема: муж/парень не даёт деньги на ребёнка! кАзел!
А как ты узнаешь, что у тебя "Тонус матки"?? Вот прям интересно
Сообщение было удалено
Вы не беременели? Это конкретное ощущение, не спутать.
Сообщение было удалено
Да.. Впечатляюий вьюноша.
Делай аборт, ребенок мешает вашей идилии
он упрекнул вас тем что для вас шевелиться покупая ежедневно еду, а вы ради него шевелиться не хотите прикрываясь беременностью. Едой или деньгами он вас не попрекал.
Я очень удивляюсь беременной логике:))) Притянутый за уши вывод лишь бы почувствовать себя беззащитной жертвой. Автор, беременность, токсикоз, тонусы , болячки и прочее, большинство мужчин от этого шарахаются и предпочитают в такие моменты не испытывать сопереживание. Вам достался экземпляр которому нужна вечно здоровая жена, видимо главный пример из жизни, его мама - ломовая лошадь.
Не стройте из себя болезную, они этого не любят. Можно лаской, без наездов. Вообще - по описанию дичь полная. Жениться папаша молодой собирается?
Молодой папаша не думает, разумеется, что еда, которую он приносит, в основном им и сьедается. Сейчас напряг с деньгами, внимание обратила, что помимо основной еды, все хотелки-мужа. Да и основную себе такое бы не готовила. Короче, брак-это попадос, за редким исключением. Если вообще бывают мужья большезарабатывающие, непьющие, помогающие по дому, и при этом ненудные.
Автор, вы как из анекдота "мама, он меня *** обозвал")))))
Он не попрекал Вас едой. Он упрекнул вас в лени. Он не обязан догадываться, что "тонус матки" и вы не просто так разлеглись. Если планируете дальше сохранять теплые отношения, то на просьбу налить чаю отвечайте: "милый, у меня сейчас тонус, если пойду чай наливать, боюсь у ребенка гипоксия будет. Может быть ты сам нальешь?" Ваше раздражение вызывает его раздражение. Все логично. Беременность - не повод для хамства.