Хочу задать один вопрос, заметила у мч розовый чехол на телефоне, нормально ли это, незадолго до этого я узнала , что он делал блефаропластику( подтяжку век)?
Фу. Какой-то Эдвард!!! А потом вас под нож лечь заставит,вдруг гдето морщинку увидит??
Вы просто не знаете, как широки границы нормы.
Сообщение было удалено
какой ещё Эдвард? Его Лешей зовут
Сообщение было удалено
сегодня Леша , а завтра пЭдуард.
Сообщение было удалено
Этим уже никого не удивишь. В России пЭдуардов уже процентов 50.
у бабы какойто отжал 100п
Я ,может, не совсем в тему, - дня три назад на трассе замучил тошнотик на красненькой машинке, полосы всего две,постоянно встречный поток,никак не обгонишь, плетётся км 50 - 60 , я на 100% была уверена, что там девушка - одуванчик.Когда обгоняла при первой возможности, секунду глянула на водителя - а там брутальный мужичище со щетиной и кулаками по 5 килограммов каждый.с внешностью профессионального байкера.Вот так .А Вы - телефончик...
Сообщение было удалено
Может, он и есть байкер. А тут пришлось женину божью коровку на сервис гнать, непривычно, неудобно, тачанка сыпется на ходу, вот и полз.
Ничего постыдного не вижу. У меня тоже розовый, дорогой чехол на телефоне из машонки Крокодила
что за стереотипное деление цветов на девчачье и мальчачье? розовый давно в тренде и для парней и для девушек, особенно нежно розовый. да и дело не в тренде. я похожу одна не понимаю зачем это цвета делить? почему женщины носят брюки/штаны? та езё и иногда голубые или синие? фу, пацанки, ***
бред
а вот на счет подтяжки век или чего там - немного подозрительно
А никого не смущает, что пластику делают, чтобы улучшить внешность? Мужчины также имеют возможность улучшать внешность. А то собрались тут тупые бабы (не женщины), которые думают, что мужчина должен быть чуть красивее макаки, фуууу...