Гость
Статьи
Сильные женщины и …

Сильные женщины и смеситель в ванную

Девушки, женщины, которые пока не замужем и без близкого друга. Вы умеете покупать смесители? У меня лопнул в ванной, вода плохая. Позвонила замужней подруге, узнать, где они брали и сколько стоит. Ее …

Акулина2
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за поддержку. Не, в койке сейчас с ними не дружу, потому как, когда что-то нужно, то нету, узнать как здоровье, чем помочь - тоже или мозг выносят со страшной силой, впрочем и без койки выносят. Стараюсь сейчас осмотрительно к выбору подойти.

автор

>Для России 2-3 года без поломки-это серьезный срок
>Меняйте на шаровой вентиль. Кран-буксы в топку

учту. спасибо

Гость

названий хороших смесителей так и не увидела
жаль , сама ищу кухонную мойку

Эт я

Вам все уже сказали в принципе
Но все же
Картофель эт вредлные углеводы, растижопки которые
Не ешьте его
Смеситель купите сами, вызовите из диспетчерской сантехника и он вам его установит
Это все

автор
Эт я

Сообщение было удалено

хоть и не много картофель ем, но все же, а чем его заменить? макароны приелись, с круп наверно еще больше растет.

Гость

Автор, зачем вы вообще посторонним людям о своих кранах рассказываете? Дичь такая.
Не можете поехать на дач, так и говорите - у меня проблема, затопила соседей, сегодня меня не будет. Вызываете сантехника и чините свой водопровод. Купить кран не так сложно при наличии интернета, за час поймете, что качественное а что нет. Хорошие краны стоят десятилетия. У нас тоже хансгроэ по всем квартирам , лет 15 ни одной поломки не было.
Соберет вам ваш друг картошку сам, и домой завезет. Мужик он или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зйдите в любой ТЦ и посмотрите, какая сантехника там стоит. Это и будет вам примером, какие краны стОит брать. В местах огромного скопления людей это лучший пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совет странный, но спасибо
за массовостью никогда не гналась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой массовостью?

Гость

какая же вы беспомощная, в элементарном бытовом вопросе не можете разобраться самостоятельно

Гость

Так автор, говорю что вам надо делать, выполняйте! Друга который хочет быстренько приехать установить и позвать вас на сбор урожая, кот. назвал немощной послать нафик! Вызвать того мужика, мужа подруги, вы чего тупите то так по-страшному. вам все нормально сделает только муж подруги.

Бутч
гость

Сообщение было удалено

Виноград
Где этот молдаван на Урале его выращивает? А картофель 7,90 в Верном. Крупный.

автор
Гость

Сообщение было удалено

)))Он не друг ) и пара всегда вместе приезжает ) я звонила подруге, не гоняюсь за чужими мужьями и уж тем более мужчинами подруг, даже если это бывшие.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нифига не завезет, скажет, что халявы не будет и это никому не интересно самому собирать и привозить )) он не посторонний вроде как, ежедневно доброе утро желает, интересуется делами) вроде как старается понравится

автор
Бутч

Сообщение было удалено

Виноград выращивают у нас практически все у кого есть дача, причем тут молдаване?) Верный это город? Казахстан?

автор

Смеситель установлен, не дорогой, якобы российского производства, выбирали долго, тщательно. Хороший установлю, когда смогу. Обещаю, что потом отпишусь, сколько выдержит с моей горячей водой. Приятель судя по реакции обиделся.
Всем спасибо, отвлекли, образумили ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня стоит китайское Г уже 8 лет, не течет. Сама покупала. Или покупатель обязательно должен обладать *** для покупки?

Гость

И вообще все смесители рано или поздно выходят из строя, чтобы новые покупали, как и вся техника сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в прошлом году весь год протекал, а в этом перестал, там простые китайские вентили, без резинок. Как такое возможно? Вообще как показывает практика они выходят из строя при отключениях- включениях, разный напор, иногда включают сильно горячую воду, что аж все раскаленное.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже был хороший китайский и тоже стоял лет 8 или больше даже, но все, что было куплено в последние года 4 - очень быстро выходит из строя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне поменяли бесплатно, я сорвала перекрывающий кран при закрытии он потек,
вызвала из Жека, запилили новый, ну и за 600 сами поставили смеситель. Я сначала сама хотела поменять.
А так да, можно воду перекрыть в трубах, если нельзя, то это аварийный случай, Так жить нельзя

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, все верно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А я что заставляю отбивать?? Я чисто по-человечески говорю, что нормально сделает только муж подруги, он вам ответил адекватно, и наверняка рукастый, вы извините но какая то недалекая. Мужик в браке явно возится со всем этим, так и просите помощи у него, а подруга молодец что мужа одного не отпускает, это правильно) И хватит быть жертвой, и перед всеми оправдываться, делайте как вам удобно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

не извиняю, стиль у вас уж характерный, вывод не логичный, чисто женско язвительный ) но за последний совет спасибо

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как хотите.. но научитесь складывать дважды два и понимать простые вещи.. грубовата я всегда, если мужик в браке, еще и помощь предлагает, значит он все умеет, а ваш дружок вас называет немощной, вы перед ним еще готовы оправдаться, и предлагает помощь тот второй насколько помню что ему тоже чего то там надо, у меня даже выбора бы не стояло что делать. удачи

Гость

Ничего не поняла из текста. Могу только сказать, что я замужем, при этом могу сама купить и поменять и сифон, и кран. Сейчас всё объясняют подробно в интернете. Не понимаю подобных клуш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужиков таких хитровыепанных понимаете? Хочет он, видите ли, чтобы баба прискакала на палку чая, ещё б картошку убрала, она ей может быть установит

Тим
Гость

Сообщение было удалено

грое классно выглядят. когда в магазин захожу всегда слюнки на них пускаю.но дорогие собаки
а баба автор -дура. Из-за какой-то фигни истерику развела

Гость
Тим

Сообщение было удалено

о, первый комплимент от существа, которое еще не обладает ни мудростью, не зрелостью, но лезет с оценками. Еще и бабой назвав ) За что себя не любите?))

Гость

сильные женщины оторвали смеситель в ванной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: