Дорогие форумчане,столкнулась с проблемой. Недавно узнала,что мой мч общается со своей бывшей. Они видятся днём в рабочее время, созваниваются, списываются. Вообще у нас конфликтов не было серьёзных, встречаемся уже как полгода, но не раз замечала это все. В общем не знаю как на это реагировать? Стоит ли тревожиться? Или не обращать внимания ?
Скорее всего вы и не подозревали о ней, то есть не было повода для беспокойства. Что изменилось кроме вашего стремления все контролировать?
Сообщение было удалено
Ничего не изменилось,я знала о ней,но не думала,что общение поддерживается. Тем более частое
Еще ни разу общение с бывшей не приводило ни к чему хорошему. Если человек не может отказаться от груза прошлого, то значит не уважает и не ценит настоящее. Всё просто. Вы не заменяете ему весь мир настолько, чтоб он мог забить на других баб.
Реагировать адекватно: отвесить ему тяжелый прощальный пинок под лживую задницу. Не тратьте свое драгоценное время и нервы на го..но.
У человека один рот и два уха. Просто спроси его, объясни, что ты волнуешся, ревнуешь. Это сыграет на его самолюбии, + сама ты можешь что угодно додумывать и придумывать что будет изводить тебя, ты начнешь нервничать, срываться на МЧ. И он видя неадекватное твое поведение, с его точки зрения, уйдет.
поговорите что вы против. будете сидеть молчать станете "бывшей"
Спасибо большое за отзывы. Я просто боюсь,что если начну вести разговоры на эту тему,то он сочтёт это за мозгоклюйство ведь это же "не чужой человек".
Но ведь для этого достаточно общаться на уровне "привет-пока"