Гость
Статьи
Возможны ли отношения …

Возможны ли отношения в интернете?

Здравствуйте. Познакомилась недели 2 назад с парнем из Белоруссии в анонимном чате. Каждый день общались, писали друг другу. Потом ВК нашли друг друга. Сегодня он меня спросил:"как ты думаешь, возможны ли отношения на расстоянии?". Я сказала, что не знаю. Он предложил встречаться. Но я даже не знаю, встречаться, когда друг друга не видели в живую? Странно как-то. Как вы считаете, возможны ли отношения в интернете? И объясните, пожалуйста, свою точку зрения.

А
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможны, если ему за 40

гостья

[quote="А"]Здравствуйте. Познакомилась недели 2 назад с парнем из Белоруссии в анонимном чате. Каждый день общались, писали друг другу. Потом ВК нашли друг друга. Сегодня он меня спросил:"как ты думаешь, возможны ли отношения на расстоянии?". Я сказала, что не знаю. Он предложил встречаться. Но я даже не знаю, встречаться, когда друг друга не видели в живую? Странно как-то. Как вы считаете, возможны ли отношения в интернете? И объясните, пожалуйста, свою точку зрения.[/quote
чат некто?

Yulenka

Время только тратите.

гость

Только в инете,что ли?) Реальный живой мужчина намного лучше виртуального,с ним пообниматься можно! Девушка,не валяйте интернетный валенок.

Полина

Неет,отношение возможны только вживую,через интернет это не то,и не до конца расскрываетесь.Был опыт такой и у меня и у моей подруги.Дольше 3х недель не продержалось(это лично у меня),а вот подруга где то 1.5 года встр,но в итоге они расстались,он должен был придететь в наш город,не получилось и все такое.Хотя всякое в жизни бывает,случаются и обратные ситуации.

Гость

Возможны. Мы с женой познакомились в чате. Через несколько лет встретились. Вместе уже 12 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: