Беременна от любовника. 3-й месяц беременности. Собираюсь рожать. Пока не решила говорить ли любовнику , что ребенок от него, или нет. . На мужа он, любовник , немного похож. Мне самой 29. Есть ребенок от мужа, сын -скоро 4 года. Девочки, кто решился в браке родить от любовника? Как Вы на это решились , как всё у вас сложилось дальше?
Все моралистки, праведницы - идите мимо! Фантазерки тоже пусть не лезут. Интересен реальный опыт жизни в такой ситуации.
Расскажи мужу. Если любит - поймет. А не любит - так зачем он тебе?
А любовник женат?
Сообщение было удалено
вы в себе вобще?
Соберитесь в кафе втроем, потом на квартиру. Неловкий разговор всегда можно замять неловким тройничком.
Сообщение было удалено
Зачем мужу рассказывать? Бред не пишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да, женат. Тоже есть сын.
Сообщение было удалено
Вопрос теме не об этом...
Конечно, мужу сейчас говорить страшно и все такое, семья есть, но, если это раскроется, а это раскроется, потом проблем не оберетесь. Решайтесь! Обсудите сначала все с любовником, а потом к мужу идите. Иначе после рождения ребёночка, что угодно может случиться. Лучше все сейчас решать
Сообщение было удалено
Почему бред? Если мужчина любит женщину, то полюбит и ее ребенка. Что, разве на женщинах с детьми не женятся? А в чем принципальное отличие с вашей ситуацией? Все равно ребенок чужой. Зато женщина любимая. Вообще все ваши представления устарели. Сейчас время свободной любви.
Я смотрю, ты решила давно уж родить.Рожай ,но мужу ни слова.С двоими детьми трудно одной.Научись молчать.
а чего с мужем не разведётесь? приятно держать мужа за кусок дерьма?
Сообщение было удалено
Я тоже мужа люблю, и если он забеременеет от другой, то приму ребёнка как родного
В Магните стали раздавать наклейки, только их надо собрать 100 штук к Новому году, чтобы получить сковороду, заплатив за нее 25 тысяч. Как можно рожать в этой стране и от кого?!
Сообщение было удалено
Почему не об этом? Ну хорошо, тогда реальный совет - рассказать обо всем мужу, огрести на славу и с подвыванием бежать к любовнику. Главное больше напирать на то, что он сам в одиночку сделал этого ребенка и во всем виноват, разрушил семью и всё такое. Согласитесь, тройничок выглядит неплохой альтернативой. Дружная семья - мама, папа и папа.
У меня был любовник не женат а муж бесплоден. Муж когда рассказала обрадовался даже попросил от него не уходить, осталась. Но когда ребёнку был год - ушла все равно к любовнику.. сейчас поженилось ждём второго. Но два года я жила в аду - с нелюбимым мужем и с тоской по любимому.. понимаете - в вашем случае можно разрушить две семьи и жить с любовником новой семьёй счастливо. Или никому ничего не говорить и жить с мужем тоже счастливо. Просто делайте как хотите в чем вопрос, если вы хотите остаться с мужем никому ничего не говорите
А уменя уже 2-ой сын не от меня. Всё прощяю жене, люблю смотреть как её любовник мне детей делает. Автор смело рожайте, муж всё простит
У моей подруги такая ситуация: первый ребенок рожден вне брака от одного утырка, с которым она долго жила и сильно любила этого козла. Естественно он слинял ещё во время б. Второй ребенок рожден от какого то можно сказать случайного х е р а, но она уже будучи беременной на ранних сроках окрутила какого-то лошару и втюхала ему будто это его ребенок. Но это реально лошара. В данном случае думаю, что правда никогда не вскроется, если только, что-то прям непредвиденное произойдет. Сейчас уже родила третьего от этого самого лошары. Она ржет, что, типа, наконец-то хоть один родной в действительности.
Сообщение было удалено
А вот так, и такое бывает, люблю его сильно и приму с ребёнком
Сообщение было удалено
+1
Если такое отношение к мужу, то кто тогда его жена, которая остаётся с ним?
Вам это надо?
Короче, если это не разводка, то естественно ничего не говорите мужу. Да и вообще никому. Если больше никто не будет знать, то риск вскрытия правды минимален.
Сообщение было удалено
А ты чего, трезвый пишешь?
Автор, вы бы хотели чтобы от вас скрыли ТАКОЕ? Это не купить в магазине готовый ужин и выдать за свой приготовленный. Вы сказали, чтобы мимо проходили с моралями, а вот не могу пройти. Представьте, что вам в роддоме подменили ребёнка и через пару лет всё раскрылось бы. Вам было бы всё равно, что эта не ваша кровинка и где ваш ребёнок? Ответьте сами себе на этот вопрос, и поймёте, что почувствует ваш муж, когда ваш обман вскроется. А это обязательно произойдёт
Сообщение было удалено
Жена очень рассудительная женщина, которая не слушает ненавистников, мечтающих осквернить ее брак и ее любовь. Хороших мужчин много не бывает.
Сообщение было удалено
Да расслабься блин, я вот выпила чутка, пока мужа обрюхативают
Муж-алень. За что ты ему такое клеймо? Теперь все над ним смеяться будут.
Сообщение было удалено
А вам не всё равно, ваш ли это ребенок? Вы нужны ему, вы любите его, зачем вам именно ваш ребенок? И вообще как можно не хотеть, чтобы от вас такое скрыли, если вам даже в голову не придет об этом подумать? Любящий мужчина никогда не усомнится в супруге.
Сообщение было удалено
Каким образом вскроется обман, если кроме матери никто не будет знать?
Разводка😂😎
Сообщение было удалено
Ой, столько историй про то как узнавали что ребёнок не мужа! Тут и тайком тест муж делал, и свекровь науськала тест сделать, и сама свекровь тайком тест делала не кто не знал, историй масса
Сообщение было удалено
Вот именно. Да и мать не та, кто родила, а кто воспитала. Но люди такие дотошные - а где мой ребенок, а с кем спишь, а как давно, а вот я на тебя потратил(а) 2398 лучших дней своей жизни.
Сообщение было удалено
Сам отвали, троилит женскую тему
Муж идет и делает тест на отцовство. Потом пинком под зад выпихивает шмару-жену за дверь. Какие же вы бабы мерзкие все-таки! Я вот думал, что осознаю масштаб вашего паскудства - оказалось нет (
Смысл не в том, что чужого ребёнка нельзя полюбить, можно и нужно, но люди, усыновляющие/удочеряющие дитя - осознанно на это идут. В данном случае, мужу никто не представляет такого шанса, а просто обманывают. Это подло
Сообщение было удалено
при этом заметь, каждая б/л/я/д/и/щ/а тут орёт, что все мужики козлы
Сообщение было удалено
Я так понял из опыта, что для бабы нет понятия "подло". Нет понятия о морали, нравственности, чести, гордости, достоинстве. Баба сделает любую гадость и убедит себя и окружающих в том, что она как раз жертва ситуации. Вот это бабское "он не уделял мне внимания" является официальным разрешением и оправданием любого блядства_
Сообщение было удалено
Конечно козлы! Обвиняй оппонента в собственных грехах! Это очень действенный манипулятивный прием. Если ты блядь_ кричи что все мужики гуляют налево
Муж сделает ДНК ,старшего ребенка отберет ,а тебя выгонит ,ну ладно изменяла ,но почему не предохранялась ?дегенераты ,мать вашу
Вы не имеете права так поступать с мужем. Это подло.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ой бл. Вот даёшь.
Любит поймёт.
Она там от любовника в залете.
То ест. Любишь терпи и....ахах вот кора
Сообщение было удалено
лучшая защита, это нападения
Сообщение было удалено
Чё та ржу,)))))
Сообщение было удалено
Меня волнуют вспышки не солнце, а вы - мухи назойливые
Сообщение было удалено
Сдохнуть!
Отличный вариант для тебя
На месте вашего мужа отправил бы вас на аборт или к любовнику с вещичками
Сообщение было удалено
Задам вопрос который не касается ребёнка.
Скажите пожалуйста: на*рена? Зачем спали с любовником? Ушли в залёт?
Если теперь думайте насчёт мужа?
Так соберитесь и валите к чёрту от мужа.
Просто нихрена это?
Или вам паскудство по нутру?
Сообщение было удалено
Мне больше интересно как она мужу скажет что уже 3мес и почему так долго не говорила? Да автор попали вы в жир ногами
Милочка, вы просто ***
бл...дь
Не надо даже ДНК делать, по группе крови за минуту оределяют.
Автор, если это не разводка, делай немедленно аборт, если только любовник не Абрамович. В наше время тест ДНК - это 10000 рублей и делается везде. Представьте, что будет, а это точно будет, мужики нынче прошаренные и интернет и АБФ им в помощь , если муж сделает тест ДНК. Нет, если вы конечно богатая , самодостаточная леди , это одно, а если обычная баба с российской зарплатой. Представляете, что ваш ждет?