Здравствуйте.Хотелось бы совета.
Мне 21 год,моему молодому человеку 24.Встречаемся с ним 3 года.И вот вроде бы все здорово,хорошо.Но у нас с ним ни разу,за все время отношений не было секса.У него проблем нет,все работает,возбуждается и тд..Несколько раз был петтинг,на этом все.Я не страшная,не толстая,слежу за собой.Все разговоры ни к чему не приводят.Он говорит пока так.Либо вовсе не хочет об этом разговаривать.😕Кто нибудь может объяснить с чем это связано?Вместе мы не живём,но неделями,а то и больше он проводит время у меня.Речи об измене никогда не стояло,я люблю его,но вот это поведение не понятно для меня.Но недавно после того как мы поссорились,я ему изменила.Друг детства можно сказать,которому я всегда нравилась,оказался в нужное время,в нужном месте.Конечно я жалею об этом.Никогда не думала что смогу так поступить.
Теперь мой молодой человек,написал что нам придётся расстаться.Откуда он мог узнать я не понимаю.Встречались,состоялся разговор.Я конечно отпираюсь до последнего как все и советуют.Разговаривали минут 20 и час молчали.Он говорит есть два варианта,Если хочешь чтобы мы расстались,я сам расскажу все что знаю.И уезжаю навсегда.И второй вариант,ты мне все сама рассказываешь.Я говорю ты принял решение расстаться,он:если бы это было так,я не приехал бы..Что делать??Рассказать правду или отпираться..Мне кажется,что в любом из выбранных мной вариантов,расставания не избежать..А он просто хочет от меня подтверждения какого-то что ли...Может он вообще ничего не знает и берет меня на понт?!Хотя очень уверенно говорит о моей измене.В итоге уехал ничего не решили...сказал думай.помогите.я не хочу расставания,и все осознала..но виноваты оба в произошедшем...
Какая-то фальшивая, искусственная ситуация, похожая на горячечный бред.
Не больно верится в нее.
Может отцепитесь от него, раз уже и "случайно (шли шли и упали на член)" с другим переспали?
что за отношения 3 года без секса? может он импотент, тогда лучше сразу разойтись, на одном петтинге далеко не уедете
хороший парень)))) Не хочет трахать, так как его не устраивает делать из своей девушки спермаслив))))))))
Милая моя, да вам несказанно повезло, что он вас бросает. Поболит и перестанет, а жить с таким странным мч и строить будущее не стоит. Я понимаю, если б он озвучил- типо после свадьбы хочу, а так мозгоееебство какое-то
Сообщение было удалено
Ага,возбуждать возбуждает,а трахать не трахает.Он садист с придурью.А ещё похоже специально так делает и про измену догадывается и именно этого и хотел,чтобы с чистой совестью слить девушку.Извращенец какой то с проблемами по сексуальной части.
А вы на друга детства переключитесь. Вы ему нравитесь, он не ходит вокруг, да около. Сразу бабу...пардон, быка за рога и в стойло. Ваш возлюбленный, немного того самого))), сам не ам и другому не дам.Еще и опыты психологические ставит.Разбегайтесь, перспективы в этих отношениях нет