ситуация такая живем в гражданском браке двое детей и на протяжении всего этого времени у мужа есть другая.и он не может выбрать одну, с той девушкой я разговаривала обьясняла что дети у нас что если он уйдет к ней я не смогу одна поднять детей,там она тоже была беременна,но малыша потеряли они.вот что делать в этой ситуации как донести до мужчины чтоб он не метался что выбрал уже кого то?
МЕЧЕТСЯ -ТУПЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Две бабы лучше чем одна. А три еще лучше.
гость 1 +++++
по теме , никогда он не выберет, так и будет ходить, вы или привыкнете или наконец-то выбросите этот мусор. бээээ как за мужика держаться, аж противно. Договоритесь с той чтоб через день к вам ходил.
Надо срочно рожать третьего, ребенок укрепит вашу семью и он останется с вами
Нужно вернуть профкомы.
Чтобы за кадрами следили, а то бегают, куда хотят. Стружку сымали. Прополаскивали хорошо. А то у нас тякучка, така страшна у нас тякучка
Сообщение было удалено
Вот тема! у нас на работе один загулял, вся работа обсуждает все равно, а так бы по делу песочили))
Мечется, а не метается. Вы что в школе не учились?
А зачем? Если и вы и она даете, варите борщи и никуда не собираетесь? Он так и третью заведет.
Омг,.. Зачем рожать в гб?? Тем более 2
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Мне 21год есть муж и ребенок. Муж постоянно по командировкам. Я работаю бухгалтером на фирме. Постоянно приходится общаться с мужчинами. Познакомилась с
мужчиной он старше меня на 10лет.Начальник какого то завода. Сказал что приезжий и ему было бы легче поставки пробивать. Я без лишних мысль записала номер. Забыла про это.И тут мне нужно было позвонить предупредить и началось.Позвал на встречу поболтать. Я пошла. И закрутилось.Сама не рада этому. Сначала поцелуи встречи 3было.а потом я поддалась и мы переспали. Он не пропадает. Секс был раза 2.я узнала что у него жена и 2 детей и решила все прервать. Я поменяла номер и перешла на другую работу. Но его друзья донесли где я нахожусь. В итоге он приехал.я не могла ему объяснить что я против отношений, потому что влюбилась, но знаю что так жить нельзя.с мужем ругаюсь сильно, потому что не хочу жить с ним. Семья разваливается я думаю только о нем. А он пишет мне одними смайликами и приезжает только когда он хочет секса. А я просто не могу отказать я хочу быть рядом, знаю что нельзя.Но пытаюсь как то продлить Это. Хочу почувствовать его любовь. Ну что мне делать.
ооооо. во дура!!!! есть же такие которые себя так не уважают....😰😕😕😕
Сообщение было удалено
если мусульманин, то и 4!