Гость
Статьи
почему мужчины не …

почему мужчины не бросают женщин

почему мужчины не бросают женщин , которые не хотят детей ?Если девушке уже 30 и больше , но она так и не хочет детей , эгоистка
До сих пор ведёт себя как ребёнок , любит тусоваться и просто …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ха!!!! Если б Вы ее видели,поверьте,были бы удивлены жутко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[

Автор, вы лучше задайте почему столько мужчин бросают женщин с детьми???
А многие бегают от жён и не хотят платить алименты.
Ведь каждая вторая мать - одиночка!

Гость

р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз от творческий, то надоест ему эта муза
будет не хватать вдохновения - будет искать новую музу

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Простите, это я получается плохо читала :)
Пожалеть можно о чем угодно) Но после 30 рожать женщине, привыкшей жить для себя? Пусть пожалеет себя и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так категорично? 17 лет срок не маленький,да и он не мальчишка! Да и вообще, о чем говорить, если б Вы просто увидели их,Вы бы поняли, насколько они не вписываются в российские стереотипы 50 летнего мужчины и 37 летней женщины.

Москвичка с колечком

Пример из жизни:Ровесник 32 года женился на ровеснице. У нее проблемы со здоровьем. она не может родить. Он все равно женился, завели собачку. И триста лет им эти дети усрались)))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну и бред) человека не надо воспитывать эгоистом, он им рождается. Каждый преследует только свой личный интерес, даже когда делает что- то для другого человека. Чтоб получить что- то в замен, чтоб выглядеть хорошо со стороны, чтоб его похвалили и полюбили .. и тому подобное.

Т

Я уже насмотрелась на тех, кто считает так же, как автор: дети должны непременно быть у каждой женщины - это их первый постулат, второй - каждый мужчина хочет детей.
По факту: когда в семье начинаются проблемы - мужик налево, запил, на фабрике стачка и далее по тексту, ух как эти мадамы горестно воют. Дети недосмотрены: потому что мамочке надо зарабатывать им на хлеб, элементарно на хлеб, не говоря о большем. Еще и личная драма в виде ушедшего и платящего алименты в размере 50-ти долларов папочки вырисовывается. Это жесть, а не нежелание иметь детей. Это вообще-то личное дело каждого, а не авторский нос в чужом вопросе. Хотеть - не значит мочь быть хорошей матерью или отцом. Хорошей значит заботливой, любящей, развивающей своего ребёнка, дающей эмоциональное тепло. В таких семьях да, обязательно должны быть дети, из них, как правило, вырастают хорошие люди, достойные члены общества. Что в семьях паразитов, алкашей, неразвитых люмпенов может произрасти?
Почему автор не даётся диву, как это - не каждый стремится узнать новое, принести пользу обществу, стать образованнее, относиться к людям добрее... Она сразу, как бабки в прошлом веке: сямьЯ, дзеци, в 20 лет нязамужам, значит жизнь не удалась))) Образование вообще нафиг никому не нужно, женщина и борщ - синонимы. Хотя все знают, что мужики меньше всего ценят хозяек, мамашек и прочих более ни в чём не реализованных жЭнщин.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете среди героев передач Малахова, что завтрак для жены и сюсюканье для вас что то из ряда вон?))

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста!

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Поясняю: завтрак для жены среди нормальных интеллигентных людей в России обычное дело, особенно если мужу не нужно к 9 на работу. Отсутствие пьянок, побоев, покупка цветов и подарков тоже норма. Не норма это все для жительниц пгт, бывших заводчан, для них и кофе, сваренный мужем, и цветы не на 8Марта что-то из сериалов, к жизни отношения не имеющих. Таких женщин и мужчин из пгт любит показывать Малахов в своем шоу.
Более того, кофе утром, цветы и содержание безработной жены не гарантия ничего

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Поняла! Нет, для меня это не удивительно.Я своими постами вовсе не хотела воспеть его или что-то в этом роде. Это абсолютно нормально для меня, хотя,сама этим не избалована. Просто, хотела сказать, что есть такие семьи, где действительно, 2 взрослых человека живут,любят друг друга, не строя планов, просто живут и все. Им хорошо вдвоем, они много путешествуют, ведут здоровый образ жизни, без претензий к друг другу. Это автор таким удивляется. А по мне, так вообще нефиг лезть в чужую жизнь,каждый живет так,как считает нужным.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Я думаю что вы девочка, а не мальчик, иначе мысль вбитая вам в голову, что вы родились эгоисткой у вас не возникала бы.
.
_

Ой, автор, да что там без детей - без мозгов люди живут. И до 30 и после. И темы даже на вумане строчат. И тоже не всех мужья бросают.

Гость

Ну а почему все женщины должны безумно хотеть детей ?Вот у меня муж-овулятор и мама-мозгоклюйка,что срочно надо рожать ,навязывают мне свои взгляды ,мне 30,замужем год,и понимаю ,что по возрасту пора ,но особого желания и готовности к этому нет!к детям отношусь нормально,но почему-то котики и собачки умиляют куда больше ,я какая-то не такая ,видимо ,Но,у меня несколько подруг -ровесниц ,давно замужем ,у них мужья не хотят детей ,они и не загоняются,нет и нет

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мне ничего в голову не вбивали, меня воспитывали в духе свободы. А вам видимо что- то вбивали и очень успешно. И вы теперь уверены что вбивали всем. А это не так. Я настаиваю что каждый ребенок рождается эгоистом, это норма. А перекосы воспитания делают его эгоцентристом или альтруистом не зависимо от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с какого перепугу ты обзываешь непорядочной женщину только за то,что она не хочет детей? Она не хочет и честно говорит об этом. Не то, что некоторые котрые пузом припирают

Гость

идиотизм какой то

бросают и легко

резануть в 30 ть и отсечь не нужное проще простого

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Конечно вбивали, вы и сейчас говорите как зазомбированная.
.
В духе свободы. ХаХа.
.
Девочек растят как принцесс, а мальчиков немного иначе, ну примерно как рабов, которые должны во всем уступать, всегда помогать, защищать и фсё такое.
.
Девочек растят и выращиваю в эгоисток, которым даже в голову прийти не может, что это не они такими родились эгоистками, а их такими сделали.
.
Зомби. Типичные.
.
Но у мальчиков есть один плюс, такое положение вещей заставляет их думать над этой ситуацией, не всех конечно, но некоторые думают.
.
А девочки так и остаются зомби и думать даже не пытаются, а на абсолютно правдивое замечание от мужчины, начинают орать, что мол они выросли в духе свободы, что мол все рождаются эгоистами, и что их мир зазомбированной фантазии должны поддерживать все, ведь они принцессы.
.
_

мари

ВЫ все сошли с ума. Ну не все хотят иметь детей,далеко не все. И это намного честнее,чем рожать в угоду стереотипам и требованиям общества. И в таком случае нет нелюбимых нежеланных детей,нет брошенных алиментщиками детей. А многим этого не понять,.потому что нет самодостаточности личности,им скучно. НОрмальная пара,живут и любят друг друга и что, главное,счастливы.

Гость

Многие великие мужчины жили без детей - Феллини, Дали, муж Лили Брик. Потому что любили женщину. А те, кто живет с женой, основываясь на ее возможности разродится, и не любят по-настоящему. Партнер всегда первичен, потом уже дети. Если наоборот - то начинаются измены, разводы и пр.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Муж Брик жил за счет ее любовника. Да и внешне, сами видели этого Осю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж Лики Брик - великий мужчина? Поржала. Девушка, что б вы знали, великих мужчин никогда не называют по имени жены, только подкаблучников-зад.ротов. Великие, они сами по себе великие, в своем деле, независимо от того, кто у них жена. Вот Маяковский великий поэт, невзирая даже на то, как он себя вел с этой похотливой течной сцучкой Лилей, а муж Лили - просто чудак на букву М.

Van Den Haag

Не хотят - и не рожают, кому какое дело? Трудно уместить в свой суженый донельзя кругозор, что не все живут так, как за них решило общество? Почему все должны хотеть детей? Просто так, чтоб были? Детей надо рожать, когда чувствуешь, что можешь дать им достаточно любви и внимания. Во всех остальных случаях- зачем? У меня дети есть, я их очень хотела, понимала, что без них жизнь не будет полной. А если нет этого чувства, то можно вполне прекрасно прожить жизнь, наслаждаясь партнером.

Аня

Эта разводка, создала дыра бесплодная, чтоб самоутвердиться. А вы клюнули

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет. но есть и МУЖЧИНЫ, которые не хотят детей. Мне вот тоже за 30, но детей я не хочу, т.к. да - хочу чтобы моя жизнь принадлежала мне. Да, это может и эгоистично. ну и что? Я что, ОБЯЗАНА кому-то родить ребенка? кто это сказал? Это исключительно мое желание.
К слову - спать я ложусь часов в 23, тусовки не люблю и не хожу. Лентяйкой себя назвать не могу. Я просто люблю свободу во всех ее проявлениях, хотя вам этого думаю не понять

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну вот кто вам такое внушает, а? А по-вашему лучше выглядят семьи, где женщина лет на 10 старше своего возраста выглядит, потому что замучена постоянными недосыпами, пеленками и плюс к этому обслуживанием мужа и работой? Да ну нах такую жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: