почему мужчины не бросают женщин , которые не хотят детей ?Если девушке уже 30 и больше , но она так и не хочет детей , эгоистка
До сих пор ведёт себя как ребёнок , любит тусоваться и просто лентяйка , ложится спать под утро
Зачем ему такое ? Любой мужчина хочет продолжение рода и нормальную семью
Только не говорите , что это любовь . Люди за 30 уже думают головой
не знаем🙁
а кто сказал, что эти мужчины хотят детей? значит им всё нравится, вот и не бросают. Каждому своё. Не надо всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
.
Это не совсем так. Не любой.
.
А почему не бросают, я называю это бред благородства, внушенные детские стереотипы о том, что надо поступать по мужски и тому подобный бред.
.
Тетка вот нормально внушают с детства, что нужно быть эгоисткой.
.
Кстати в нормальных семьях (в наиболее образованных, интеллектуальных) тоже мальчиков с детства учат быть эгоистами и преследовать в первую очередь свой личный интерес, а потом уже интерес теток или общественный или какой иной.
.
_
К 30 уже все хотят детей
Обеспечены и морально готовы
Ну а кто не хочет - ненормальные какие то
И заметьте , я пишу о 30 летних и старше
Не об овуляшках, которые к 30-ти уже расплодились несколько раз
Почему не бросают. Бывает и бросают.
Сообщение было удалено
По вашей логике два ненормальных и нашли друг друга зачем им расставаться, а мужики если что могут и в 50 детей завести
Бред написали. С чего вы взяли, что каждый мужчина хочет семью и детей?
Скорее всего он живёт на её жилплощади. Шевелить жопой ему лишний раз лень и эта баба ему ,,фиалетова,, во сколько она там спать ложится
Не все хотят детей, любовь к конкретному человеку может перевесить инстинкт размножения, короче причин много.
10, не она у него живет
Ему 34, ей 32
Знаю многих, кто и под 40 головой думать даже не думает. Какое-то слишком уверенное заявление. Мне кажется, автор о конкретном мужчине говорит. Более того- я в этом уверена.
А, ну точно
Может, тогда у него и спросить?
Потому что она эгоистка как раз))) ее нужно завоевывать, а им только этого и надо. А вот порядочных бросают, не замечали? Чем больше думаешь о себе, тем больше мужчина будет думать о тебе.
Сообщение было удалено
Где вы такую нашли? Познакомьте со мной. Мне самому 30 лет. Не хочу не детей не семью. Эгоист. В душе ребёнок. Уже запарился знакомиться с теми кто хочет семью и детей.
А ещё у неё нулевой размер груди
И рост 155
Такая страшная обезьянка
Сообщение было удалено
Женился же он как то на такой
Она выглядит на 20-22, может поэтому так всем нравится
19, нет они не расписаны
Вместе 5 лет
а почему бросают тех, кто родил, а ещё и не одного?!
Сообщение было удалено
Значит ее внешность его устраивает, а вам то какое дело
Внешность устраивает , но что то не женится на ней
Моему брату 49, его жене 37. Она ненавидит детей, ему пофиг. Она инфантильная, капризная, готовить не умеет, он все делает сам. Уже 17 лет вместе. Он ее боготворит: Кисунечка, что ты хочешь,что ты будешь и тд. Она его муза! Никогда не работала, увлекается фотографией,креативит для журналов.Живут в НЙ, обеспечены. Когда спрашиваю его про детей,он говорит, что кисуня их ненавидит.
Сообщение было удалено
И все таки почему вас так волнует их жизнь?
26, ужас , ваш брат - лох? Страшный ?
Зачем так унижаться перед такой
Сообщение было удалено
Хочет, но не заводит? Сам себе дурак, значит. Либо нестыковочка у вас где-то в теории
Сообщение было удалено
Род продолжить и где-нибудь на стороне можно. А разбрасываться людьми, с которыми хорошо живется, - глупость
Сообщение было удалено
и в чём вы увидели унижение?!
или у вас любит, значит, бьёт?
Сообщение было удалено
Почему унижаться?Просто он ее любит и она его,у них полнейшая гармония! Не знаю ни одного случая, чтоб они ссорились. Она изначально такая была, он знал это, значит, его устраивает. Кстати, брат у меня довольно таки известный человек в определенных кругах.
Сообщение было удалено
Не хочет ответственности брат. Кисулю, если что, можно на выход, а с детьми все сложнее.
Кисуле повезло, что в Штатах, у нас еще бы и без имущества к 50 осталась, там все-таки закон домохозяек бездетных защищает.
Ни одной такой семьи не знаю, знаю пару семей, где у мужика 2-3 брак и там дети, это да. А чтоб совсем без детей не знаю.
Сообщение было удалено
У них российское гражданство. И у него и у нее есть здесь добрачные квартиры, за которыми я слежу, поэтому, проблем с этим нет. На 100% уверена, что проблем не будет (ттт). Просто у него характер такой. Да и у нее тоже неплохой, но капризуля. А насчет готовки, так он это любит сам.Она утром просыпается, а он ей завтрак горяченький. Ну у них и менталитет совсем другой уже.
Может брат ещё одумается - успеет завести потомство
Молодые семьи без детей ущербно выглядят
А в 40 и старше будешь ещё ущербнее себя чувствовать
ЕСли огромное количество женщин не хочет детей ,то почему все мужики должны их хотеть? ИМеет право не хотеть детей,это их личное дело. НЕ всем хочется плодиться и размножаться)))).
Сообщение было удалено
Дело не в готовке, не велик подвиг для мужчины завтрак готовить. Дальше увидите сами.
Я таких паскудных историй пяток знаю.Когда живут, любовь-морковь, дети только романтике мешают, а потом женщину выбрасывают, как ненужную ветошь. И все дамы как на подбор интересные личности, художники-фотографы-музыканты, но без нормального постоянного дохода.
Сообщение было удалено
Зачем? Если ему это не нужно.Он дзеном занимается, у них совершенно другое мышление.Он почти что "просветленнный". Он просто живет и все!
КапризулЯ в 37))
Сообщение было удалено
Ущербность только в вашей голове,а люди просто живут так,как им нравится. И ,главное,они счастливы в отличии от вас.
Сообщение было удалено
Нет,поверьте, это не тот случай! Просто,здесь всего же не опишешь, поэтому, на 99,9% уверена, что у них все так и будет.
Почему женщины не хотят от любимого детей ?! Неужели неинтересно , кто получится от вашей любви ? И это опыт , причём интересный
Сообщение было удалено
Ну ну,а в еще больших количествах бывших жен с детьми выбрасывают и пускают по миру с копеечными алиментами.
Сообщение было удалено
Брат не мой, но что-то подсказывает, что потомство ему не нужно. И женщина, которой завтраки делает, не нужна.
А потом темы создаются : мне 35 - хочу родить , мне 40- смогу ли я родить ? И т д
Сообщение было удалено
Да, я тоже представила "грязноватую старуху" из 12 стульев
Но голос, голос остался прежним(с)
Сообщение было удалено
Да, это еще чаще. Но там люди хоть пытались искренне, а в тех ситуациях был именно подленький расчет со стороны мужчин, с виду интеллигентных и высокодуховных.
Сообщение было удалено
Вы тему читали?)) Речь о женщинах, которые сами НЕ хотят рожать изначально, это их выбор.
49, это моя тема
Да они не хотят , но после 30 начинают сомневаться
А может все -таки надо ?! Вдруг потом пожалею
Ну вумане это сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Он творчеcкий человек, у них немного по другому мозги устроены,поэтому, все норм.Она его муза!)