Доброго времени суток, хотела обсудить, думаю, у многих наболевшую тему о завязывании отношений с мужчиной....Неужели действительно, многие серьезные отношения начинаются с секса, ну а как же период …
Сообщение было удалено
У меня мама вообще замуж беременная выходила в СССР(да, за своего первого).
Кстати до сих пор в обнимку кино смотрят и на экскурсии- в рестораны ходят.
Сообщение было удалено
в моем окружении все вышедшие замуж в СССР были девственницами.
Одну лишь знаю, кто нет. В нашем доме жила, вышла замуж беременной. Ее дочка - моя ровестница. Это знали все в доме и обсуждали. Потом она родила еще ребенка, а муж был где-то далеко. Потом они стали разводиться. Сильлно подозреваю, что ребенка она не от мужа нагуляла. Дак что вот - одна до свадьбы спала - оказалась ш..а (
Немного по-другому было в 50ые годы - мужиков жутко не хватало и бабы давали до свадьбы. ПОтом постепенно в норму все пришло и девственницами замуж выходили. Помню и статьи большие об этом в журнале "Здоровье" и "КРестьянка" уже в 80ые годы, когда мужики подозревали, что жены их достались им не дественницами, потому как не было крови в первую брачную ночь. И доктора обхясняли, что не у всех так - разное строение. У меня кстати, после первого раза тоже не было крови.
Сообщение было удалено
А Вы такая злая что не берет никто? Я автору ответила что да - очень часто отношения начинаются с секса. Такчто не надо секса как огня шугаться. Мужчины на сайте тоже это подтвердили. А не мужская ли точка зрения Вам важна ибо Вы на них хотите произвести впечатление, с ними завязать отношения? Так вот они подтвердили что завяжут отношения после хорошего секса. Что и требовалось доказать. А Вы можете носиться со своими принципами сколько угодно. Все. Я ушла спать.
Сообщение было удалено
я афуеваю, простите. Где ж вы все жили? - мы с отцом много где поездили - военный. Как-то так везде девственницам девушки замуж выходили при СССРе. Беременных - писала - лишь одна была среди сверстниц моей мамы.
Сообщение было удалено
В Москве. Причем дед(мамин папа)- инженером на космодроме был. А папина мама- герой труда, отец- инженер тоже на заводе, а бабка- с медалями за ВОВ.
Никаких обсуждений не слышала.
Сообщение было удалено
ааа! ну все ясно тогда. В провинции всегда более скромные люди. Не чета "продвинутой" мАскве.
Сообщение было удалено
Не ожидала от Вас такого ехидства. Всегда столь разумно и интересно пишите.
Сообщение было удалено
ну извините, не сдержалась от ехидста ))
теперь разумно. В москве все нововведения появляются раньше - до регионов доходит позже. Вот и там секс до брака начался раньше, потом докатился до провинции.
Одного не могу понять, неужели, кто более или менее понравился, начали встречаться и надо переспать не позже третьего свидания, но не со всеми же с кем просто общаешься - складывается, также как и не со всеми с кем случился секс.... Это простите, какой послужной список то получится этих мужиков? Мержко как-то....
Сообщение было удалено
Да, уж крестьянка это тот еще источник информации!Всегда люди занимались сексом до брака, даже при царе))) против природы не попрешь. И аборты делались. Фильмы посмотрите. "Москва слезам не верит", например.
Я общалась с мужчиной три месяца по телефону, он был еще слепой к тому-же. Мама его мне привезла, мы маму проводили, и я не вытерпела, он очень красивый был. А потом он мне сказал, что чувства у него не возникли сразу, потому что не было периода ухаживания. И подруге парень говорил, с которым она в первый вечер переспала, что мужчина - охотник. Бывший муж, с ним дружила полгода, тоже хотел все и сразу, а потом уже признался, что была у него девушка, переспали после второго свидания, и осуждал ее.
Сообщение было удалено
Хм. До климакса ещё пару-тройку раз сбегаешь) такая порода мерзкая.
Если в основу отношений ставить секс - то они изначально обречены. Такие отношения очень часто "разбиваются" о "бытавуху" или измену. В основе семьи должны быть отношения между мужчиной и женщиной. Хорошие отношения - это когда вы на одной "волне" и по принципиальным вопросам у вас одинаковое мнение ( вкусы и интересы могут быть разные). Понимание и уважение - это основа семьи. 1-3 встречи вполне достаточно чтобы понять твой человек или нет. Не смотрите на внешнее, слушайте свою интуицию.
Сообщение было удалено
А вот не надо завидовать!
С утверждением, что секс помогает ближе узнать человека можно согласиться. Лично я никогда сексом не занимался на первом свидании, да и не стремился сразу к этому. Помню, однажды лет 10 назад гулял с одной, водил её в кафе, так просто обсуждали, болтали. Потом, наверное на 5 или 6 свидании, прошёл, наверное, почти месяц с момента первой встречи, она сама вынула у меня моей инструмент и стала его ласкать рукой, потом последовал минет. Произошло это как-то быстро. Я даже сам тогда не ожидал такого. Назвать это сексом? Пожалуй, но настоящий контакт произошёл спустя неделю. Она ещё думала, собиралась, я её не принуждал. Когда она решила, то всё произошло. Никогда не спрашивал о том сколько у неё было до меня мужчин. Она была давно замужем, потом были мужчины с её слов. Меня подробности не интересовали. Встречались потом год. Расстались, т.к. она рожать не хотела, у неё уже был сын, больше она не хотела, а я, наоборот, хотел. Потом у неё были другие мужчины, но так и ничего серьёзного у неё не вышло за 10 лет.
Автор, секс - всему голова)
Ну а если серьёзно - всё начинается с элементарного влечения; можно не принимать во внимание Фрейда, но контакт с человеком, к которому ничего не шелохнулось) вряд ли будете инициировать, если, конечно, вам не девяносто и вы не воспринимаете лиц противоположного пола исключительно как собеседников). Про "добивание" лучше опущу, тут мораль сомнительная, а вот что касается ухаживаний, то гораздо полнее они "после" а не "до". Поскольку всем движет волшебный принцип взаимности. Когда ты благодарен за взаимность, за отношения, за доверие и радость хочется сполна ответить тем же.
Вообщем, однозначного ответа нет.... все зависит от конкретного человека и ситуации)))