Доброго времени суток, хотела обсудить, думаю, у многих наболевшую тему о завязывании отношений с мужчиной....Неужели действительно, многие серьезные отношения начинаются с секса, ну а как же период ухаживаний, период, когда мужчина добивается желанную женщину - это им уже стало не интересно???
Поделитесь своими историями, как было у вас.
P.S. Все отношения, которые я пыталась начать по правилам - терпели фиаско.....
Женщину добиваются, когда она по объективной оценке выше конкретного мужчины. То есть это мужчина попроще, женщины таких не любят и согласны им дать только если мужчина крутится как юлой вокруг них и вовсю старается. А если женщина сама совсем уж простая, а мужчина еще ниже, то мужчина этот объективно совсем уж неликвид.
Думаю, если мужчина настроен на серьезные отношения и женщина ему нравится, то он может подождать 2 недели -месяц. Если ему только секс нужен, через 1-3 свидания без секса, он сбежит. Но бывают искючения.
у мужиков отношения начинаются, когда после секса он понимает, что данная девушка ему подходит по всем параметрам))))))))))) Девушки хотят сначала отношений, а потом секс))
Сообщение было удалено
Почему вы обобщаете и неверно расставляете акценты? Это конкретно вы им неинтересны для того, чтобы вас добиваться.
Сообщение было удалено
и это тоже верно))) Авторша не интересная просто
Для них в молодости ,, желанная ,, для секса почти каждая, так что? Каждой букеты-конфеты носить.Ваши знакомства пока только такие были . Мужчины, подавляющее большинство ищут секс , а не отношения и одним сексом мужчину не зацепишь и не удержишь.
Секс главный элемент притяжения между м и ж, когда хороший секс - на очень многое можно закрыть глаза и в тоже время очень много хороших моментов теряют важность при плохом сексе. Тянуть время при нормальном темпераменте у обоих на мой взгляд мазохизм. До секса невозможно понять, твой это человек или нет.
Сообщение было удалено
У нас,он ходил вокруг да около пять лет,потом уже был секс,когда мне это всё надоело и за плечами было уже четверо мужчин.А проявил бы себя сразу,был бы первым.
Сообщение было удалено
Вот кстати правда. Все мои серьезные отношения начинались с секса. С возрастом склоняюсь к тому что это лучший вариант. Мужчины еще могут потратить 1-6 месяцев чтобы прлучить желаемое, а мне времени жалко - убьешь полгода, а у него *** мелкий, тонкий или слабая эрекция, ну нафиг, вся любовь улетучится и время убито. Лучше сразу знать на что подрисываешься. С сексом порядок - можно и человека ближе узнать.
Сообщение было удалено
Добавлю. Даже после секса мужчина продолжает добиваться. Ибо сам по себе секс это только начало к узнаванию друг друга. А вот потом начинается - цветы подарки и тд ибо если секс хороший его надо удержать. Женщина ведь тоже выбирает. То что мне сегодня нравится с ним секс не значит что я влюбилась и буду всегда только его. Как раз тут меня завоевывать надо. Могу хвостом вильнуть и все. И замуж могу не хотеть. Я не за всех выходила замуж. Только за двоих :-) Но именно так все и начиналось.
Сообщение было удалено
сейчас парни-смерматакисконзнеки пошли) у которых только одно желания- вдуть, если девушка не даёт вдуть, он теряет к ней интерес) вам отношения нужны, или хотите только чтобы вам вдули?
я вот по жизни девушка скромная. С первым мальчиком первый секс через год после первого поцелуя был. Но тут мамино воспитание долбанутое, что "секс может быть лишь в браке". Ничего у нас с ним не вышло. Из-за того, что секса не было долго? не думаю. ПРосто он меня не любил, был жесток (щас умом понимаю, что весь этот год свой спермослив он где-то имел.
С мужем как-то закрутилось сразу - после первого поцелуя через неделю секс, потом бурные встречи и через месяц сняли квартиру. Неужто потому что сразу секс? не думаю - просто встретила своего человека )
Сообщение было удалено
тот парни девак замуж не зовут, живут гб а как девушка намекает на свадьбу- извини дорогая, у меня уже другая есть)
секс это хорошо, с него все самое интересное и начинается...ну или заканчивается
Мда, понимаю, что я от таких проблем была почти избавлена. Мои отношения с мужем начинались в студенческой общаге. Конечно, он приглашал меня и в кино-кафе-театры. Но помимо этого мы еще каждый вечер распивали чаи в его комнате (он жил один) и рассуждали о высоком и прекрасном. А поскольку зайти на чай к соседу и порассуждать о высоком и прекрасном у нас в общаге было заведено, то и никакого секса не предполагало и мыслей у меня не было, что вот надо уже бы нам. Все было как-то легко и само собой, никакой натянутости. Вот так как-то после очередной кружки чая все и произошло.
А так, если, допустим, парень девушку к себе домой пригласил, то она как бы уже думает, что должна ему секс у него дома и уже напрягается заранее. Да, это было бы и для меня проблемно, такая ситуация.
Сообщение было удалено
Дык в этом то и фишка. Если есть притяжение секс должен быть сразу. Это естественно как и то что потом отношения быстро развиваются. Любовь она такая - или сразу или никогда. А если год мурыжить - это не любовь а жеманство. Знала подружну - 7 лет дружили, поженились и через год развелись. И кому это надо?
Сообщение было удалено
И сколько ты так переепплась. ужас. целвй полк всяких лоххов. Если ты не богатая наследница с состоятельными родителями, то никто после еппли тебя не будет добиваться.
Сообщение было удалено
Все хорошо, но СПИД. сифилис, аборты, осечки, ВПЧ,, Стремно однако, при всей страсти и химии.
Ухаживать всю жизнь можно, если оба друг другу интересны. Что до секса, что во время, что после него. А значит, и откладывать нечего. Что касается "добиваться", то мужчина попросту глуп, если всерьез считает, что его выделыванья могут что-то изменить в отношении к нему. Разве что в сторону минус: мельтешит какой-то, навязывается, выслуживается, внимание вымаливает. Убого. Обнять и плакать, какой уж тут секс
Сообщение было удалено
ГБ не жила никогда. Замужем второй раз. Оба мужа хорошие люди, просто первого разлюбила.
У нас все было правильно: ухаживания, романтика, цветы, подарки, кафе, первые поцелуи, свадьба и аж потом СЕКС. Очень счастливы в браке. Ценим каждый миг вместе!
🙈
Автор, значит мужчин ни тех выбирали! Разве нормальному мужику, рассчитывающиму на серьёзные отношения, нужна женщина, которая даёт на первом или втором свидании?Конечно же нет! Если мужчина влюблен по-настоящему, он не будет сразу же намекать на секс и тащить вас в постель! Автор, учитесь разбираться в мужчинах)!
Сообщение было удалено
Причем тут болезни? Предохраняйтесь. У меня не так уж много и было партнеров. Просто как с секса начнется так и закрутится надолго и обычно меня никто не хотел отпускать. Всегда я уходила. Только пару раз были мелкописечники, фу...хорошо хоть время не тратила, хотя они ещё долго потом за мной бегали, убогие.
Сообщение было удалено
Сколько же мужиков тебя переюзало, пока ты подходящий по размеру к твоей дырке член подбирала.!
Сообщение было удалено
Сразу видно, кого не добивались)) Добиваться женщину - слать цветы, приглашать в рестораны и на премьеры опер.
Сообщение было удалено
Не, сразу видно что за вами именно ухаживали, а не добивались. Это две ОЧЕНЬ большие разницы. После "добивания" на настойчивых мужиков можно стойкую аллергию заработать. Меня вот один 5 лет добивался. Имеено добивался. Без взаимности. Так что я мышь более чем понимаю. Ненавижу упоротых убл*дков. Которые слово - нет- не понимают.
Сообщение было удалено
Ну я не могу с кем попало в койку идти. Даже если хочется. Должно быть как минимум какое-то доверие. А так я сны порнушные посмотрю.. Ну не могу и все. С тем кому доверяю- могу. С тем кому нет-не могу. Тем более и рвутся бывают презики и не от всего защищают.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
А Вы вывешиваете список партнеров на сайте? Ссылку дайте. Я выбирала и по сексу в том числе. Для меня это важно ибо от мужа гулять не хочу и не гуляю. Партнеров было немного. У молодежи сейчас в разы больше. Я уже по местным меркам антиквар со своим сороковником. Так что Вы меня не стращайте. У меня все хорошо. И муж любимый и дочь. Я просто автору рассказываб мой опыт. У всех по разному. Можно от платонической любви к сексу а можно наоборот. Люди все разные и как говорится что русскому хорошо то немцу смерть. :-)
Сообщение было удалено
Ну не совсем уж кто попало. Стмпатия конечно есть и может какое короткое общение. Про личность все понимаю до секса и вот только это и надо проверить.
Сообщение было удалено
Представьте себе, что есть женщины которые занимаются сексом С мужчиной, а не дают ему.) Юзать можно только тех, кто не получает удовольствия от секса, не кончает.
Сообщение было удалено
Что правда, то правда. Продажности во мне ноль, за версту видно. Да и доносить мысли хорошо получается: цветы неинтересны, к культуре равнодушна. В общепит ходили, конечно. И с мужчинами, и с друзьями, и с подругами. Но я из нищих, для меня вкусно поесть - это просто удовольствие, не повод для восторга
Сообщение было удалено
Вот Странный меня понимает :-)
Сообщение было удалено
Ну личность к секса непосредственно мало отношения имеет. Ну вот было, за мной ухаживал парень. Симпатичен. Секса охота что хоть на стенку лезть. А с нм конкретно максимум поцеловаться могу. Ни крышесноса полного нет, ни доверия. И усе. Рассказывал при этом как я нравлюсь его маме и о перспективе серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Для меня секс это не предмет шантажа. Мне не приходило даже в голову этим удерживать. Я просто получаю удовольствие. А зачем мне себе в удовольствии отказывать? Но как ни странно меня никогда не бросали. Может мужчинам передавалась моя самодостаточность. Никогда никого не держала. Как только неуважение проявит в любом варианте- истерики или попытки сесть на шею- будет послан.
Сообщение было удалено
Значит не Ваш типаж. Секса должно хотеться невмоготу С НИМ. Ищите другого.
я уехала к нему после клуба. потом предложила секс без обязательств пару раз в неделю. через полтора года мы поженились. счастливы в браке.
Сообщение было удалено
Какие все умные выводы делать по паре фраз из прошлого... Даже не обращая внимание на то, что фраза в прошедшем времени.
Сообщение было удалено
__
Добиваться женщину вредно и глупо, так выбирает все таки женщина. Все правильно, сперва секс, если секс качественный, то он может стать долговременным. При долговременном сексе вощможно начало отношений. Если возникли отношения, то начинается конфетно-букетный период с предложением руки и сердца. По другому нельзя, кончится обязательным разводом. Проверено и так и так.
Сообщение было удалено
Ну это ты врешь себе, что тебя не бросали. Просто жоппой чуяла, что у мужика интерес на исходе и что сам он неликвид и взять нечего - вот и якобы сама уходила.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Эээ... То есть у мужика интерес на исходе, он неликвид, взять с него нечего - но нужно ждать, пока он сам уйдет?
Не может женщина спать с первым встречным. Надо в начале поближе человека узнать. Если обстоятельства таковы, что знакомство и общение происходит просто так, само собой (учеба, работа, например), то, как правило, каких-то удивительных и длительных ухаживаний просто и не требуется, взаимный интерес и так очевиден. Ну, сходили там куда-то пару раз - и уже оба хотят узнать друг друга совсем-совсем поближе.
А если это знакомство через и-нет, то есть, считай, мужчина совсем не знаком и узнать и захотеть его представляется возможным только в процессе встреч-свиданий, то тогда, получается, что требуется более длительный процесс ухаживаний.
Сообщение было удалено
Ну ну. Вы замужем? Я вот например второй раз. Звали больше. А Вас сколько раз звали? Первый раз замуж вышла по глупости ибо секс был супер. Чере 5 лет я поняла что мы с мужем смотрим в разные стороны. Ушла. Со вторым учла ошибки. Замуж не спешила. Наслаждалась отличным сексом и присматривплась как к человеку. Выбором довольна. живем уже 8 лет.
Сообщение было удалено
Кстати еще, меня вот за все не юные мои (сын подросток) годы вот чтоб прям невмоготу и полный крышеснос - к двум людям было. ГДЕ девушки себе находят по 40- партнеров по этому критерию?
Сообщение было удалено
не, там притяжение было - с первым парнем - просто я воспитана была так. Потом уж поняла, что маму слушать не надо.
А по вашей логике, ВСЕ браки в СССР были плохи? Ведь девушки в большинстве своем девтсвенницами выходили.
ПРосто в 90ые годы время поменялось и отношения уже другие и уклад.
Не, поцелуя достаточно. По нему видно, что мужик из себя представляет. Всё
начинается с языка. ахаха
Сообщение было удалено
Да она просто давала всему неликвиду без особого разбора. случайно в этот сороковник по теории вероятности затесалось пара мужичков более-менее. которые замуж взяли, а не послали пендалем под зад.
Сообщение было удалено
Не знаю что там было в СССР. Наверняка поразному. Мои родители женились в институте через год знакрмства. По маминым словам подозреваю что спать они стали до свадьбы. Мамины слова - что мол мы знали что поженимся. Но ведь могли и поругаться и тогда другому уже бы досталась недевственница.