Каждый день с трудом его уговариваю помыться и поменять белье один раз в день, если забываю, может не мыться и ходить в грязных трусах, типа нет времени, он устал и все такое. Перед сексом моется …
А вот это жесть, конечно, говорю как мужчина. Женщины, а как вы живете с мужьями, которые курят, пьют "пивасик с пацанами", имеют пивной живот и не моются? За что вам такое наказание?
И еще вдогонку. Женщины, рыбный запах из вагины - это не норма. А то некоторые из вас тоже за здоровьем не следят.
Люблю кричать ррразводка
Но увы тут не она
Я своего шестилетнего сына приучаю что после каждого позода в туалет нужно мыть попу
И воюю с бабушкой своей которая ему вместо мытья растирает по *** *** бумагой
а потом он должен на грязную *** надеть трусы я так понимаю и ходить весь день
Ненавижу таких людей
Подмываюсь даже пописав
Про остальное молчу и так понятно
У меня трусы по 2 тысячи стоят, не могу представить что я пописав разотру бумагой и в путь
На работе салфетками влвжными спасаюсь
Дома биде
большинство мужиков свиньи и автор вряд ли он был другим до свадьбы
тебе ж замуж поди приспичило а там хоть трава не расти ?
Я замуж выходила и не догадывалась что муж свинья, 10 лет это скрывалась, а как это обнаружилась, а вот как, работал он на шахте, приезжал с работы весь такой чистенький, сами понимаете подругому ни как. Сейчас 15 лет не работает и это какая-то жесть, вонючка ещё та. Люблю его, а секса уже не хочется. Вот так.... А говорите что, как выходила замуж, не знала что ли что он свинья.
Мужики - свиньи. Трусы каждый день не меняют. Они часто в говне. Мой с работы приходит, на ночь не моется. Постель вечно грязная. Моется по утрам в душе. Ужас. Одежду занашивает. Не стирает. Понятно, что секса нет и быть не может. В браке 15 лет. Но я уже решила развестись. Надоело за свиньей следить и стирать, обслуживать. Родители его были свиньи. И он вырос с свинарнике.