Гость
Статьи
У мужа проблемы с …

У мужа проблемы с интимной гигиеной

Каждый день с трудом его уговариваю помыться и поменять белье один раз в день, если забываю, может не мыться и ходить в грязных трусах, типа нет времени, он устал и все такое. Перед сексом моется конечно, но секс у нас не каждый день. У него уже находили бактерии в сперме, у меня уже были воспаления, врач сказала важно соблюдать гигиену, чтобы я не заражалась. Не понимаю как ему это донести. Как у вас обстоят дела с гигиеной мужа? И еще чем моются ваши мужчины. Мой гелем для душа или жидким мылом. Это не вредно?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живем лет 30 и каждый день заставляю мыть ж...пу и менять трусы.А он говорит,что раньше купались раз в неделю.

Гость

У меня такой же,трусы меняет не каждый день,еще забывает мыть руки после туалета,приходиться постоянно напоминать.

Андрюха Питерский

Как то в юности, с приятелем в деревню глухую попали. Ну и как водится, водочка, местные "красавицы" на завалинках.. Но не повезло, был четверг. А "банный день" у них по пятницам. Не смогли... В силу разных рецепторов и лютого "духана"..

Гость

Я мужчина, моюсь каждый день независимо будет секс или нет! Жену в этом плане уважаю полностью. Да и еще не хватало, чтобы в постели от меня пахло плохо! Моюсь весь, везде и обычным туалетным мылом. Если удается затянуть жену в ванную, то это вообще супер помыться вместе! Тогда 100% будет продолжение в постели!
А так, ваш муж просто поросенок!

Гость

напоминаю и слежу, даст бог за тцать лет приучится. куда только их мамашки смотрели - мне не понятно

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

норм бабы и в дерене каждый день подмываются, из ковшичка

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Эти похоже были "не норм".)
Они реально там раз в неделю мылись в бане, чаще её просто не топили. И это летом. Зимой подозреваю раз в две недели.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

у меня в питере в коммуналке была соседка, которая "мылась только по банным дням". Т.е. раз в неделю. То что вода горячая была всегда, думаю уточнять излишне?

Странный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

просто Выпили мало

Странный

У солдат банный день 1 раз в неделю- считается нормой, тогда же и смена белья

Андрюха Питерский
Странный

Сообщение было удалено

По пол-кило на брата.
В юности этого вполне хватало, чтобы из среднестатистической деревенской "красавицы", сделать звезду Инстаграмма. Но обоняние то не отключить..

Странный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А вы их кунить что ли хотели?? Там все проще, заваливают не раздеваясь

Гость

Я бы с таким в постель не легла, не то что в плане секса, а вообще. А Вы сами такого выбрали еще и обслуживаете по первому требованию его грязный огрызок, а потом бегаете лечитесь, фуу((

Андрюха Питерский
Странный

Сообщение было удалено

Xyюнить. Ты похоже весьма не брезгливый персонаж, что на деваху "недельной свежести", готов взгромоздиться.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Значит все равно мало выпили! После хорошего загрузона носу уже похрен, члену правда тоже может стать похрен!

Андрюха Питерский

Да ну вас. Я свой "нефритовый стержень сладострастия" не на помойке нашёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Кстати да, автор ведь сама такого поросенка выбрала, а теперь жалится тут! За что боролись, на то и напоролись! А свин, его сколько не гоняй, свином и останется. Это такое воспитание!

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

страшно стало, да? а ведь всё натур-продукт...
я заметила, что после недолгого 2-3 дня проживания в сельской местности по возвращении домой в город запах собственный всяких выделений ухудшается до невозможности, но через неделю всё приходит в норму.
пардон, если кто-то завтракает!

Странный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

когда сгораешь от страсти, на всякие мелочи внимания не обращаешь, видимо не дошли до нужной кондиции

Гость

Моего бесполезно уговаривать,каждый день отправляю мыться, но только отшучивается по разному. В воскресенье удается только загнать в ванну. Секс после душа. Но, что удивительно, трусы чистые, да и так запаха нет. Трясет, видать хорошо!)

Андрюха Питерский
Странный

Сообщение было удалено

Какая страсть на завалинке.. Выпить побольше, чтобы комары впивающиеся в попу не так сильно расстраивали, да перепихнуться для разнообразия попойки. Юность *ля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такого не замечала
вот плесеню пахнет это да

Зая

Блин... вот как сказать взрослому человеку, чтобы он мылся каждый день?...
У меня дома биде, я подмываюсь после каждого похода в туалет, но блин, у меня все равно всякие воспаления бывают.

Гость

У моего мужа полно недостатков, но свой стержень он моет каждый день тщательно, и трусы с носками меняет.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Мирамистин Вам в помощь)

КРИС

Автор. у мужа бактерии не от грязи это либо иммунитет слабый или от кого-то их цепляет.

Зая

А я люблю грязные носки мм

Буратино

Ваш муж не исключение. Достаточно проехаться утром/днем/вечером в метро, чтобы самой воочую все увидеть (учуять). 50% мужиков воняют как бомжи! Один зубы не почистит, другой *** и членик не помоет. Третий одежду меняет раз в месяц... Печально ((

наталья
Странный

Сообщение было удалено

ну так у солдат и женщин нет....:)

Гость

Как вы живёте с такими свиньями? Тут только гостевой брак

Гость

Вонючая тема на пятничный сррачч

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В армии белье меняют раз в неделю, и все нормально. Никто ничем не болеет. А вот женщинам, если день не подмываются, то вонять начинают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна! Сама не допускаю дня без душа, а он неделю бодрячком ходит, как говорит:красавчик!

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

ненавижу запах немытой спины!! некоторые видно дотянуться не могут или е понимаю как она воняет! особенно если неделю не мыта

Гость

про деревню подтверждаю. Живут у меня там родственники. Баня зимой раз в неделю, летом пару раз. Душа в домах нет. Мужики меняют трусы соответственно раз в неделю (не только мои родственники, но и все жиьели). Женщины, кто почистоплотней, подмываются из ковшика. И ничего, живут. Это жесть, конечно.

Гость

Люблю кричать ррразводка
Но увы тут не она

Я своего шестилетнего сына приучаю что после каждого позода в туалет нужно мыть попу
И воюю с бабушкой своей которая ему вместо мытья растирает по *** *** бумагой
а потом он должен на грязную *** надеть трусы я так понимаю и ходить весь день

Ненавижу таких людей
Подмываюсь даже пописав
Про остальное молчу и так понятно
У меня трусы по 2 тысячи стоят, не могу представить что я пописав разотру бумагой и в путь
На работе салфетками влвжными спасаюсь
Дома биде

большинство мужиков свиньи и автор вряд ли он был другим до свадьбы
тебе ж замуж поди приспичило а там хоть трава не расти ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую глупость?

Алена

Слегка в сторону от темы, но все же. Я чувствую индивидуальные запахи людей. Не знаю почему, откуда это это у меня, но только повзрослев поняла, что люди не понимают о чем я говорю. Ну, к примеру, я знаю как пахнет кожа моего сына когда он болеет. И если чую этот запах а внешне все в порядке, то на след день уже есть симптомы.Старший сын унаследовал запах тела мужа, а младший сын -мой. Мужа я выбрала тоже не в последнюю очередь опираясь на личный его запах... он родной, уютный, приятный. Дело не в стиральном порошке конечно) в поход ходили, где несколько дней не моясь я чувствовала более концентрированно аромат тела от окружающих, я не про пот, который, кстати, тоже у всех по разному пахнет. Был у меня ухажёр однажды, и хорош собой и финансово благополучен, но его естественный запах был отвратителен... вот так и живу, по запаху )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Ну у него родня мз деревень. А папа так вообще из села с урала где ходили в реку. Туалетов не было. Сами рассказывали. Жеесть. В мск дивут полжизни а мыться так и не научились. Свекра переболела гепатитом от немытых рук после сортира.свекр не чмывает туалет и вонь стоит в квартире. Не хожу к ним-противно.

Елизавета

Господи и как же бабы мужикам минет делают! Хотя для мужика это сплошная экономия. Не надо ни туалетной бумаги, ни водопроводной воды, чтобы подмыться. Баба все своими слюнями отмоет!Тьфу!!!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

мужчин исключительно выбираю по запаху. супермаркеты кстати тоже. ненавижу супермаркет в метрополисе пахнет отвратно. всегда особенно отдел мясо. секонхенды тоже. рив гош пахнет плохо.у нас в подъезде тоже бомжатинкой несет за версту

Фу фу фуууу бэээ Буээ
Гость

Сообщение было удалено

Как можно так себя не уважать, жить, спать и сношаться с таким заcранцем! Жуть! Зад свой в говне он тем более не моет после туалета и уй тоже! 💩 👎

гость

[quote="Гость"]Моего бесполезно уговаривать,каждый день отправляю мыться, но только отшучивается по разному. В воскресенье удается только загнать в ванну. Секс после душа. Но, что удивительно, трусы чистые, да и так запаха нет. Трясет, видать хорошо!)[/quote
ты нюхаеш трусы своего мужа?извращение какое то
удается загнать !вы не жены а мамки

Дредастая

Мой муж в душе бывает каждый день, иногда и дважды, если много работал. Моется гелем для душа, шампунем. Пользуется дезодорантом, антиперспирантом и специальным мужским парфюмерным тальком- от него всегда вкусненько пахнет. Трусы, носки и футболки менятет каждый день. Раз в неделю стирает кроссовки. Плюс- гладко выбривает подмышки и лобок, что тоже препятствует возникновению пота.
Но встречалась как-то с парнем, тоже в душ не загонишь под страхом смертной казни. Однажды, когда я уезжала в другой город по работе и мы не виделись он не мыл голову 4 (!!!) месяца, с учетом того, что волосы были ниже ушей- природные дреды образовались, я как приехала была в тихом ужасе, силой заволокла в душ, десять раз промыла голову и потом ещё два часа эти колтуны вычесывала, жуткий свин был.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

ох*еть! жесть

Бомбита

У меня муж моется каждый день перед сном, после каждого похода в туалет тоже подмывается. И перед сексом и после секса. Пользуется дезодорантами, бреется. Парфюмом не пользуется. Не воняет ничем

шолпан

Согласна, что по запаху можно многое определить, чем человек болеет, какие плохие черты характера имеются от человека.
Перебор с чистотой тоже бывает от них несет психиатрией.
Бывший Петров тоже грязнюля был, шутил - весной корочка отвалится. Я требовала чистоту, он слушался. ну он то слесарем был, работяга, простой человек.
вот не знала, что бритье подмышек и лобка способствует уменьшения потливости. Лишний вес способствует потливости, вот это слышала.
А вообще женщины конечно виноваты, не требуют от мужиков своих гигиены и сдавать анализы перед сексом. Да, девочки, низкая культура начинается с нас.

Гость

Ваш муж - почти наверняка продукт одинокой мамочки. И в армии не был, иначе бы у него все было чистое - и член, и попа, и ботинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм. Какая глубокая фраза. Ну, ботинки -то понятно ....

Гость

Ну, это неисправимо. Мой каждый день по утрам ванную принимает, каждый вечер душ, до секса после секса. Зубы чистит по 3 раза на день. Но это не мешает ему разбрасывать носки и свинячить с едой на диване