Гость
Статьи
Есть на СЗ нормальные …

Есть на СЗ нормальные или нет?

Народ, подскажите, как, ну как вы на СЗ находите нормальных? Кто-то говорит, что нормальных нет, кто-то говорит что есть) Смотрела видео психологов, все твердят, что есть хорошие там, и даже …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Чтобы найти нормального человека нужно смотреть не на кошелек - вот и весь секрет

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Если ты сама нормальная - найдешь нормального.
Если ты сама д..мо - то тебя окружает только д..мо и некуда тебе от этого не деться.
И вопрос - а что такое "нормальный"?

Ля

Думаю, что есть ,но найти очень сложно.
И дело вовсе не в завышенных ожиданиях, а в том, что мужчины в большинстве измельчали ,ни к чему не стремятся, неухоженные. Почему я работаю ,ухоженная, есть увлечения должна смотреть на контингент водители троллейбусов, монтеры ,у которых все интересы сводятся к пиву в гараже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком моем? Причем тут фамильярность, если банально разный уровень интересов?

Гость
Gloriya

Сообщение было удалено

А на что еще смотреть? Ведь сегодня в представлении женщин мужчина это как раз и есть кошелёк с ушами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям, на СЗ большинство женщин вообще никого не ищет, а сидит там просто чтобы развлечься и убить время, поиздеваться над мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что 5% условно-нормальных - это очень оптимистичная оценка. Только я сейчас про женщин на СЗ говорю. Может там и можно кого-то найти, но для этого придется годами перелопачивать тонны откровенного мусора, ходит с ним на свидания, оплачивать все эти кафешки и киношки, цветы покупать - это потеря огромного количества времени и денег. Имхо, это время можно потратить намного более рационально - например, развивать карьеру, получать дополнительное образование, заниматься спортом и т.д.

Snow girl

Ну кто ищет - тот всегда найдет..приключения на пятую точку.))) Проблема в том, что обилие "кандидаток" на СЗ дает мужикам иллюзию возможности поиметь полмира за один вечер.))) Поэтому мужики с ходу начинают выкобениваться - да где ты живешь, да сколько получаешь...И о каком "романтизме" с этими крысаками говорит ? ))) Сразу объясняешь, что в услугах "мальчиков на вечер " не нуждаешься. Уровень большинства анкет примерно одинаков...смотреть не на кого, если честно...вся эта интернет -активность по сути просто убивание времени. ничего больше.

Гость

Snow girl

Для мужика после 35 самка-ровесница-это шлак. Вот они на этом шлаке и отрываются. Большинство самок к 35 не состоялись в карьере и являются престарелым калом. Вот мужики их на место и ставят.

явно

есть но все с тараканами,сама такая сижу годами и знаювесь контингент,спрашивайте

явно

[quote="Гость"]Snow girl

Для мужика после 35 самка-ровесница-это шлак. Вот они на этом шлаке и отрываются. Большинство самок к 35 не состоялись в карьере и являются престарелым калом. Вот мужики их на место и ставят. [/quotю шлак кто так рассуждает,есть и 40 летки такие что любую малолетку за п о яс заткнут.

явно

как говорится еще молода и красива но уже не дура

явно
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что 5% условно-нормальных - это очень оптимистичная оценка. Только я сейчас про женщин на СЗ говорю. Может там и можно кого-то найти, но для этого придется годами перелопачивать тонны откровенного мусора, ходит с ним на свидания, оплачивать все эти кафешки и киношки, цветы покупать - это потеря огромного количества времени и денег. Имхо, это время можно потратить намного более рационально - например, развивать карьеру, получать дополнительное образование, заниматься спортом и т.д. [/quot вот я такая хожу в кафешки с ними и никому не даю)):)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Так про животных говорят))). Кот покрыл кошку например))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: