Народ, подскажите, как, ну как вы на СЗ находите нормальных? Кто-то говорит, что нормальных нет, кто-то говорит что есть) Смотрела видео психологов, все твердят, что есть хорошие там, и даже эксперимент проводили и находили нормальных мужчин. Но мне последнее время одно д...мо попадается. Какие СЗ считаются более адекватными на ваше мнение?
Я находила много нормальных когда помоложе была. Меня исключительно состоятельные интересовали, умные и красивые. Но это труд адский перелопачивать там кучи дерьма и вылавливать конфетки. Сейчас вышла в тираж, да и неохота больше в дерьме ковыряться.
Сообщение было удалено
Вы сами знакомились с приглянувшимися или ждали пока вам напишут?) как узнавали их материальное положение? мне кажется там даже нищеброды хотят себя богачами почувствовать предлагая иногда смешные суммы за секс. Ага, вот прям лежит дама и мечтает за пару копеек раздвинуть перед неким Васей ноги))
Сообщение было удалено
Всегда сама писала. По анкете обычно видно примерное мат.положение. Да и по разговору понять можно и по месту жительства.
Сообщение было удалено
Просто часто, когда делаешь первый шаг, многие отвечали "на отвали". Особенно такие красавчики, у которых корона выше крыши. У вас такого не было?
открою вам секрет. на сз те же самые люди, что ходят по улицам. абсолютно те же самые. но ведут себя там они иначе
Сообщение было удалено
Может и было, но я не брала в голову. Шибко красивые мужчины мне не интересны. Для меня красивый - это приятная внешность и отсутствие лишнего веса. Нарциссы не привлекают никак.
Так не надо с молокососами знакомиться. Нормальные мужчины начинаются с сорока лет.
нормальные - это которые годы на пролет ждут тебя, чтоб с загс тебя затащить сразу? не, таких нет нигде.
Сообщение было удалено
Согласна. Но состоятельные мужчины 40 лет обычно ищут девушку до 27-28 лет.
Нормальные это какие, папики богатые что ли? Таких на сз полно, но им нужны девушки не старше 23-24.
Сообщение было удалено
это уже вторсырьё
Да ну. Большая разница в возрасте меня не привлекает.
Сообщение было удалено
это уже вторсырьё
Да ну. Большая разница в возрасте меня не привлекает.
Так не надо было до пенсии тянуть. Ловить удачу надо пока есть на что.
Ну если нравятся сопляки с ветром в голове и в кармане...
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше.
Сообщение было удалено
ааа, ну вы знаете, что если у вас такие вкусы это не нормально. Вот серьезно.
Сообщение было удалено
Я никогда не хотела и не хочу замуж. Так что удачу я уже словила и не один раз. Молодость прошла бурно и продуктивно, с приключениями, так как надо в общем.
Сейчас хотелось бы конечно опять приключений, но достойных мужчин уже не словишь а нищеброды мне не нужны даже для секаса.
Сообщение было удалено
это называется геронтофилия.
Сообщение было удалено
Если мужчина хорошо выглядит то почему бы и нет. Хотя у меня макс.разница была 16 лет
Сообщение было удалено
Как на СЗ могут быть нормальными мужчины, если 90% сидящих женщин плиади, а остальные просто ёбнутые.
Сообщение было удалено
Ага, с мужчинами там точно так же. Только не понимаю смысл гнать друг на друга. Мужчины говорят, что во всем виноваты женщины, женщины говорят, что во всем виноваты мужчины. Бред.
Вы как маленькая... Определение нормального мужчины видели? "Нормальный мужчина- это гипотетическая вероятность существования мужчины который....." Таких в принципе не бывает, чтоб всем хотелкам соответствовал, а вы на сз найти пытаетесь, куда лезут или поразвлечься или всякие неудачники от безысходности.
Сообщение было удалено
__
Полюбасу женщинки обмельчали
Сообщение было удалено
Это вы как маленькая. Нормальность для каждого своя. Хочется, чтобы человек был хотя бы адекватным. Кстати еще встречаются такие мужчины, к которым на анкету зайдешь, а там такой бессвязный бред... Вот точно, как кто-то писал, что стремно что разные больные там могут ошиваться. Больные на голову.
Сообщение было удалено
Это ты себя так оправдываешь? 😀 😀 😀
Сообщение было удалено
__
Ну а потpaxaться я там быстро нахожу.
Сообщение было удалено
Проблема не в сайте знакомств, не в том что там там нет нормальных мужчин, а в вас... что то с вами не так, а то и регистрироваться там бы не пришлось... Что то вас заставляет воспринимать их анкеты как бессвязный бред, видеть в идеальных мужчинах больных на голову, некоторых вон вообще с женщинами путаете...
Сообщение было удалено
Какой ужас
Сообщение было удалено
До какого возраста простите? ) и вы видите великое достижение в том, чтобы быть замужем, это бред) мне жаль вас) и если вы готовы создавать абы с кем семью, говорит о том, что с вами тоже что-то не так)
Сообщение было удалено
Ну уж извините, тут на форуме нет гендерной градации - это раз. Два - я не сказала, что ВСЕ там ужасные. Не привыкла обобщать. Так же как не привыкла кого-то оскорблять, особенно в интернете, когда каждый кого в реальности не уважают и гнобят пытается самоутвердиться. И три - СЗ это срез общества, и там куча народа сидит, так что пришлось или не пришлось регистрироваться не вам решать и плохо, что у вас стереотипное мышление, что сз это какой-то ужас. Раньше люди газетами ж... подтирали, может быть туалетную бумагу они бы тоже считали о ужас) однако все меняется и мир не стоит на месте. То что можно будет знакомиться дистанционно наши бы предки тоже не поняли бы) Может и вы будете более современно на все смотреть иначе
Сообщение было удалено
Вы неправильно акценты расставляете. "На отвалим" вам отвечают, потому что вы их не заинтересовали, вы для них неликвид. Они привыкли знакомиться с девушками повыше классом, а вы полезли к ним со своим свиным рылом.
Сообщение было удалено
замуж за абы кого - это не штамп. Вы путаете понятия. Опыт чего? встречаться с абы с кем?))) вы уже по ходу сами запутались) и романы были, и отношения и все были достойные мужчины. И где был вопрос, что с мужчиной делать? вы читать не умеете или что? Не, ну мужика найти не проблема, только если вас устраивает любой забулдыга Вася - это ваши проблемы. Гордитесь им))
Сообщение было удалено
слышишь ты. свиное рыло у тебя. зае..ли. счидят какие-то уроды, и еще пишут ху..ню. рот свой блядб закрой
Сообщение было удалено
бл..дь, ну народ вы придурки. оскорбляете не видя друг друга. вы сумасшедшие. эти все комментаторы сидят, ничего в жизни не добились, ну надо же им где-то почувствовать свое превосходство (как они думают) нор все это вызывает смех. обиженные жизнью. пожалеть их надо.
Сообщение было удалено
)) И это вы ищете нормальных мужчин?
я тоже в шоке. В какую тему не зайдешь пару нормальных комментов, а остальное пишут злые людишки какие-то. Мне их тоже жаль. Они не могут ничего в жизни и они в жизни нелеквид, вот и клацают ересь тут.
Сообщение было удалено
ох, простите. я должна поклон отвесить на такой комментарий? я не затюканая овечка, которая будет все глотать. вы привыкли к таким обращениям вот и слушайте их. если тут одни уроды собрались, то извините, но плавайте в своем г...е сами. все свободны.
Сообщение было удалено
ага, всегда приятно с умным человеком поговорить. уймись. урод
Сообщение было удалено
Это авторша темы тут отличается умом и нормальностью))
Сообщение было удалено
несомненно. в отличии от комментирующих. "авторша" - вы уверены, что есть такое слово?) оно склоняется?))) мдааа народ.
Сообщение было удалено
знать русский это позор? позор так выражаться
Сообщение было удалено
Я не писал что СЗ это ужас, вы это придумали, чтоб попрекать меня стереотипным мышлением зачем то, наверняка вы точно так же придумываете негативные качества своим знакомым мужчинам,в том числе и с СЗ, чтоб не заводить с ними близких отношений, потому что вы боитесь секса например или просто удобней жить одной с котами....
Сообщение было удалено
))) про котов заезженная шутка уже. когда нечем крыть)
))) про котов заезженная шутка уже. когда нечем крыть)
Есть кошка?
Есть, но процентов 5... остальные неадекваты, фейки, бабники. Мы с мужем 15 лет вместе, познакомились на сз
Сообщение было удалено
разочарую вас, но нет. а у вас аллергия на кошек?
Сообщение было удалено
"не покрывали"))) надо записать этот перл)) естественно время не стоит на месте и часики тик-так) но разъясните, что значит "покрыть")))) ахах)))) это какой-то современный непонятный сленг дебилов?)))
а как приятно посиживать на сз лежа на диване и обнявшись с кошечкой своей...не всем дано понять
Сообщение было удалено
Нет, я их просто не люблю, они напоминают женщин по повадкам и поведению, мне это в них не нравиться, собаки мне как то более симпатичны
Сообщение было удалено
Нет, это сленг овцейоппов. 😄 чувак очень неумно проговорился.
Сообщение было удалено
ахахах)
о, кажется, у прокисшей принцессы что-то наклевывается. Ну ,совет да любовь. Лишь бы не абы кто))