Гость
Статьи
Так кто же нравится …

Так кто же нравится мужчинам? Хотят ли они отношений?

Или тоже стали меркантильными? Многие делятся на два лагеря: одни говорят, что мужиков привлекает внешность, другие говорят, что душа. Ну и есть где-то сбоку третьи, которые говорят, что сначала …

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

А это общая и главная проблема всех сегодняшних молодых женщин. Она хочет, чтобы К НЕЙ САМ ПОДОШЕЛ мужик. Но не абы-кто, а молодой, красивый, богатый, добрый, нежный, романтичный, верный, щедрый, не бабник, "но чтобы когда я с ним иду по улице, все девушки на него заглядывались" (с) И ни одной бабе в голову не придет, что такие мужчины как раз сами НИЧЕГО не делают, потому что вокруг них всегда вьётся целый рой красавиц, которые САМИ подходят, САМИ знакомятся, САМИ приглашают в кафе или в клуб. А авторша хочет так чтобы ничего не делать, и при этом отхватить себе ЛУЧШЕГО мужчину. Типичное бабское тупорылие и крайний инфантилизм. При этом обычно сама женщина, всё вот это желающая, внешне - обычная серая бледная моль, которую не отличишь от бетонной стены. Но блять_прЫнца хочет нахуй_! И никак не меньше! Ну пусть хочет дальше

Гость

Автор, лучшие мужики достаются смелым девушкам. А просто красивых и умных девиц в том же вагоне метро с вами может ехать хоть целый десяток. В час пик особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда так У меня две племянницы симпатичные высокие образованные воспитанные и добрые. А личной жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня практически все. Разница только в требованиях. Одним достаточно кафе-кино-подарки, а другим Мерседес сразу подавай и по ресторанам каждый день води.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та лааадно?! Где вы таких находите..почему я таких не вижу..кругом обездоленные но при этом самостоятельно себя обеспечивающие мечтающие лишь о теплом мужчине...где те 99%?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корона на голове (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах ты бяда, а куда девать тысячи дэбилков с рюкзаками и бородами в метро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее терновый венок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ухаживать мужчина совсем не должег? Даже стакан кофе в "маке" это по вашему меркантильность??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому для обычного мужчины женщина ничего делать не будет - ни знакомиться, ни флиртовать, ни писАть-звонить первой - НИЧЕГО. Но вот стОит появиться на горизонте парню с большим баблом - куда девается вся эта женская скромность и установки что типа женщина ничего не должна делать первой? Сами звонят, сами пишут, сами подходят, сами знакомятся, сами флиртуют, сами в кафе приглашают.

Сам Парень
Лето 👁

Сообщение было удалено

Почему сразу -влюбленна по уши? Моя девушка, ко мне в метро подошла, потому что понравился. А первый поцелуй у нас был(извиняюсь за подробности) только через 4 месяца моего, каждодневного ухаживания. Тут всё от девушки зависит, какое первое впечатление она произвела. Вешалки, или леди....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживать - это понятие 200-летней давности. Я уже давно живу в 21 веке, в отличие от вас, женщин. Ни за кем ухаживать я не буду. Никого добиваться и завоёвывать я не собираюсь. Оплачивать красивую жизнь каждой *** я не намерен тем более

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

у меня и заниженная?) да вас не понять, кто-то говорит наоборот корона, кто-то что заниженная. спасибо, убедилась, что на этом форуме пишут бред.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

жаль,что вы готовы на абы кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина тупить не должен, должен нравиться. тупоголовые бритоголовые качки вроде как в тренде, но у кого? у тупоголовых и ленивых девиц, грязнуль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, без короны. Сначала учеба непростая, сейчас работа в коллективе, где в основном женщины и женатые мужчины ( обе племянницы врачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о нет))) тук как раз умом блещут, задним))) американцам не понять, что такое у русских задний ум)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль: не нужно вообще никого хотеть..нужно просто ходить на работу за копеечкой себе на жизнь..и всё...мужика хотеть на надо..запретить даже думать об этом..смиренно ждать климакса замотавшись в саван

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я примерно о том же. Она боится, что ее вниманием пренебрегут, что ей будет неловко, что ей откажут, что над ней посмеются, что ее поматросят и бросят, что причинят ей страдания.
А смелые девушки не боятся взять инициативу, не боятся отступить, если кавалер оказался не таким, как хотелось бы, потому что не боятся остаться в одиночестве. Не этот, так другой, для них ведь познакомиться со следующим - не проблема.

Rобот
Гость

Сообщение было удалено

А вы так презираете обиженных? Это психология уголовников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас приглашают девчонки???

Гость

Но блять_прЫнца хочет нахуй_! И никак не меньше! Ну пусть хочет дальше

представь, не такого ур/рода как ты, принца с манерами приличного человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если среди них смелая девушка разглядит свою цель, то прорвется как-нибудь.

Rобот
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Ведь это ж получится, что он ей ничего не будет должен! А как же содержать, угощать и вообще выгуливать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше климакс, чем тупорылый качок с примитивным матом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был о стакане кофе а тираду накатали как будто я вас попросила мне Аляску подарить..и я щас не о предмете одежды а о географич.объекте говорю))))))

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

жаль,что вы готовы на абы кого.

Я?? Да у меня требований к парню выше крыше, я очень избалована вниманием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ухаживаниям вы говорите нет?) А как мужчина дает понять женщине что она ему дорога?? По средством эпистолы ввиде средств связи типа мэссенджер? Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в рюкзаке грязном его пороется и найдет свое счастье, ага

из разговора рюкзачника и девушки в вагоне метро:
-уберите пожалуйста свой грязный рюкзак от моего лица

-мой рюхзак чище, чем твой рот

все молчат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, это, по последним сведениям корона как раз заниженную оценку прикрывает. Все тут правильно пишут, читающие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что насчет стаканчика кофе??? Это мерканнтильно уже? Или еще допустимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не против знакомства в метро. Я только поэтому про метро написала.

Гость
Rобот

Сообщение было удалено

Говорят это нвнче не модно..моветон так сказать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не скажите..не скажите..
Гормональная перестройка типа климакс это вам ни кот чихнул

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

На вумане вообще все вниманием избалованы..тут только такие и собираются..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь врачом работаю. Ни Содома ни Гоморы не наблюдала. Мы, видимо, в разных больницах работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее сидят..все как одна избалованы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечным поиском себя....разве что так..хотя судя по их самодостаточности и чсв, себя как и мужчину своей мечты, они давно уже нашли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мужику положено первому подходить по природе. Чего вас так штырит? Он мужик или не мужик? Если мужик, то подойдет первым и познакомится. А если он позволяет, чтобы на него вешались - значит, не мужик. Это бабское поведение. Так что, может, он и красавчик, и с деньгами, но мужского в нем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вопрос задавала выше: если ухаживания моветон то как же дать понять что ты мужчине дорога???? В смс отпишет или смайл в ватсаппе пульнет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы! Это верх меркантильности: эксплуатация мужской силы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть одинокие дамочки знакомятся и отношаются с теми, кто подходит, раз только они являются мужиками. А то эти же одинокие дамочки утверждают, что подходит знакомиться один шлак. Как понимать такое противоречие?

Гость

[quote="ГостьКак понимать такое противоречие?[/quote]

Хочется праздника..хочется сказки...жизнь такая серая и скучная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так в реальности-то наоборот все, чем успешнее мужик в социуме (чем больше пользы он приносит обществу), тем меньше сил ему надо прикладывать для того, чтоб получить бабу. так что хочешь ухаживаний и чтоб тебя добивались - выбирай мужиков попроще, помоложе и поботанистие,и начинай их соблазнять.
но учти, они совсем не прынцы, вот ни разу, так что не требуй от них того, чего у них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

устройся аниматором, будешь каждый день в костюме клоуна детей веселить за недорого, и вся жизнь будет праздником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется чтобы мужчина развлекал.любил..бухать с ним по пятгицам.гулять..по городу ночами на тачке гонять...ржать...болтатьночи на пролет...жрать вкусняшки...переписываться до полуночи...скидывать жр др прикольные мемосы...потрахаться в охоточку...пообсуждать как прошел день..и уснуть обнявшись....
Анимация это все сможет обеспечить??

скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз знакомился в транспорте - никакого толку. Женщины не настроены, обычный ответ "Почти замужем"... Поэтому и перестал. В ухаживаниях не вижу смысла - моя нынешняя подруга живет со мной в одном доме - сошлись быстро, без всякой романтики. Просто нужно четко определиться с целями, и дать это понять партнеру.

Гость
скорпиончик

Сообщение было удалено

Договор на месте ибо нет времени на медленные танцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсосси *** у горбатого. Вы *** не нужны триста лет. Эту позорную тему накатало чммо с фуем. Как и половину здесь тем от женщин строчат. А правда в том, что вы просто *** не нужны. Нищееббы мерзкие.

Гость
скорпиончик

Сообщение было удалено

По быстрому ты сошелся с дуней кулаковой, только она девушка сговорчивая. Три о неё свой сцанный ***. А больше ты не упал никому. *** отвратное.