Гость
Статьи
Что с любовником

Что с любовником

Всем привет! Прошу помочь разобраться в ситуации с любовником. Мы работаем вместе, я замужем он женат. Начали встречаться как то неожиданно,около трёх месяцев не было секса, только поцелуи и …

Matilda89
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

это я его процитировала просто,не уточнила,тоже извиняйте

Гость

Сообщение было удалено

пока мне трудно это представить конечно,ещё все свежо и наврятли я смогу прекратить общение,если он сейчас сам начнёт обратно ко мне ,как сказать то,подкатывать,но было бы неплохо получить такой исход,как вы написали

Гость

Автор , у меня похожая ситуация была. Тоже начал так сливаться) один раз сказала что скучаю - он свернул тему. Потом вроде встретились , правда с перерывом , потом он начал что дела и тд В общем перестал писать и звонить и я тоже. Мы правда вместе не работаем и нигде не пересекаемся. Вот уже полгода как не общаемся. Он правда холостой у меня был. Нашёл себе кого поди. Ну и ладно.

Гость

Любовник Вас сливает, автор.У меня было так в августе, на пустом месте слил, уже полтора месяца не пишет.Может, жена что-то заподозрила и сливает из-за жены, может, Вы ему наскучили просто....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне уже полгода не пишет, я не стала раз так его поздравлять с др

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знала, что в конце концов такой момент в наших отношениях наступит - женатый человек все-таки и не удивилась - месяцем или годам позже - все равно пришлось бы разбежаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я нет, мой был холост

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000!это наиболее вероятный вариант! Шлите его нах!!

Matilda89

Сообщение было удалено

Вы ему надоели. Он с вами расстался. )))) что сложного

Светлая

Курица обычная

Гость

Ваш любовник застукал свою жену с вашим мужем и уфуевает,как жить дальше.Вот и сказке конец

Гостья
Matilda89

Сообщение было удалено

Проще к нему относитесь. Есть - есть, некогда - ну значит некогда. Привязываться - это последнее дело. У вас что, забот нет в жизни и семье, чтоб о нем думать круглосуточно? А у него может жена нашла переписку или еще что-то, вот он и решил дистанцироваться от вас на время, даже не для жены, а чисто для себя. Типа самого себя убедить что вы не встречаетесь....

Гостья
Matilda89

Сообщение было удалено

Ой хосподи... Да перестаньте вы уже ..уйней этой заниматься и голове проворачивать "Обиделся может? Как понять?"... Да никак не понять... Вы просили встречу - сказал что некогда. Ну и *** с ним. Захочет - сам напишет. а не захочет - так и фиг ли перед ним стелиться-то? Чем больше вы наседаете. тем дальше он вас отталкивает. Скоро ваша настойчивость его будет реально бесить

Yulenka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Мне 21год есть муж и ребенок. Муж постоянно по командировкам. Я работаю бухгалтером на фирме. Постоянно приходится общаться с мужчинами. Познакомилась с

мужчиной он старше меня на 10лет.Начальник какого то завода. Сказал что приезжий и ему было бы легче поставки пробивать. Я без лишних мысль записала номер. Забыла про это.И тут мне нужно было позвонить предупредить и началось.Позвал на встречу поболтать. Я пошла. И закрутилось.Сама не рада этому. Сначала поцелуи встречи 3было.а потом я поддалась и мы переспали. Он не пропадает. Секс был раза 2.я узнала что у него жена и 2 детей и решила все прервать. Я поменяла номер и перешла на другую работу. Но его друзья донесли где я нахожусь. В итоге он приехал.я не могла ему объяснить что я против отношений, потому что влюбилась, но знаю что так жить нельзя.с мужем ругаюсь сильно, потому что не хочу жить с ним. Семья разваливается я думаю только о нем. А он пишет мне одними смайликами и приезжает только когда он хочет секса. А я просто не могу отказать я хочу быть рядом, знаю что нельзя.Но пытаюсь как то продлить Это. Хочу почувствовать его любовь. Ну что мне делать.

Гостья
Yulenka

Сообщение было удалено

Искать причины почему вы так себя ведёте. Я серьёзно, сама была в похожем дер*ме. К психологу и разбираться.

Такая прилипчивая баба. Все выяснить надо и прижать к стенке.
Я бы в такой ситуации после первого холодка и занятости. Пропала бы сама!!!! Головы бы не повернула в его сторону. А не лазить еще по кабинетам, после 3 мес поста. И выяснять занят или нет.
Он неделю сообщений не читает. Она еще думает.....

Гостья

Сообщение было удалено

Что вам сказал психолог?

414
Matilda89

Сообщение было удалено

он почувствовал привязанность. а это опасно. опасно для его семьи. про вашу не говорю, потому что Вы уже поставили на ней крест, нашли себе новую игрушку. а ему это не нужно. он свою семью разрушать не хочет. а Вы свою?

Matilda89

Сообщение было удалено

это любовь и пропасть

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я разбиралась у психолога в пятницу,
когда мой любовник пропал и через полтора месяца я его встретила случайно - он сказал, что ушел от жены и у него уже ДРУГАЯ женщина, а когда он жил в семье, мы два года почти встречались и спали)так вот, я в этот же день пошла к психологу и она мне все объяснила.Для меня это было огромным облегчением - закрытием гештальта )) я теперь знаю, что мне делать дальше и этот экс-любовник в мои планы не входит)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: