Гость
Статьи
как строить отношения …

как строить отношения без секса?

за мной ухаживает парень моей мечты, я готова перейти к след этапу и он тоже, но у меня киста(огромная), которую мы с врачом лечим и секс СТРОГО запрещен на ближайшие 3 месяца, стоит ли сказать об этом парню или просто прервать общение? как быть?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нравитесь друг другу, почему не сказать без подробностей, просто, что по женски лечитесь. Заодно, и проверите, насколько серьезно он к Вам относится

Андрюха Питерский

Да сказать то можно, но объективно, кто в это поверит... Особенно если он парень и вдобавок молодой.)

Гость

Да неужели люди какие-то животные,что три месяца без секса это конец света,непосильная ноша,смешно же!Если всерьёз заинтересован автором,то три месяца совсем не срок,а если для него это первый пункт в отношениях,то и пусть отвалиться,лучше сразу понять,что за человек и какие у него мотивы.

Гость

2. Но глупый тоже не очень нужен. Некоторые молодые и умные, встречаются с девушкой, которая им действительно нравится, и на которую серьезно настроены, и спокойно ждут, когда она будет готова к близости (а это очень заметно, что она хочет, но тянет). Пока спокойно решают свои проблемы на стороне, благо быстродающих очереди

Вика

мой почти 5 мес выдерживал. правда по своей инициативе, я хз зачем, я после 3го мес была ваще уже обеими руками за. они готовы ждать. так что объясните но без подробностей конечно. а то слово киста для любого шок.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да я не об этом.)
Взрослый мужчина(поживший) эту информацию вообще воспримет как некую "норму". А модой паренёк, он просто либо не поймёт,либо не захочет понимать, либо(что скорее всего) решит что его за нос водят. Детство...

Гость

Объективно: парень посчитает это за гнилую отмазку, и приступит к дальнейшему поиску девушки своей мечты.

Гость

Если вы секса хотите, но не можете - есть альтернатива, например оральный секс.

Авиатор

Согласен с предыдущими: нельзя вагинально, можно орально и анально: вообще никак это прямой посыл искать другую барышню. Нет предела если есть желание.

Авиатор
Авиатор

Сообщение было удалено

У обоих

Приличный мужчина

Авторша, рот для для чего? В рот можно делать такой секс, что он потом во влагалище сам не захочет)

Т

Девушка, у вас серьёзные проблемы со здоровьем, от которых, возможно, зависит ваше будущее. Таких парней у вас может быть тысяча и еще десяток впридачу, а детей потом может и не быть. В первую очередь цените и любите себя и исходите из своих интересов и своего здоровья.
Ну не дадите вы ему 3 месяца, ну уйдёт он из-за этого: так кто гнилым муд..лом окажется? Нужен он вам после такого?
Ну странная, на самом деле.

Гость

Можно и без секса отношения строить ,даже нужно .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: