Гость
Статьи
почему женщины …

почему женщины совершают одни и те же ошибки?

Даже тут темы почитать, одна удивляется , что у женатого мужчины сын родился , другая рожает второго когда был факт измены мужа ну и тд все одно и то же! Всем известные факты, что кобели не меняются , что женатые всегда врут что нет секса с женой и живут ради детей. Так зачем совершать одни и те же ошибки?!

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что бабыдуры. И каждая надеется что она особенная. Это он ей изменил, а мне не будет, я же лучше.

Гость

И каждый раз появляется умный, проницательный автор с прекрасной интуицией и чутьем овчарки, которая никогда в жизни не делала ошибок, безупречна и логична. И остается автору удивляться, как же живут бабы-дypы, и темы создавать, недоумевая и сокрушаясь. Ужас.

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже были ошибки разумеется. сейчас мне 25 и представление об отношениях и мужчинах я составила. замужем в данный момент. иллюзий не питаю. в 18 еще можно уши развесить, но когда такое у взрослых женщин у меня это вызывает неудомение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ошибки, это полная безответственность перед своими детьми.

мышь+

Неадекватно (предвзято) оценивают себя и окружающий мир. Не чувствуют разницы между "Я хотела бы, чтобы реальность была [такой]" и "Эта реальность [такова]". Когнитивные возможности слабые

Гость

автор , потому что жизнь прожить не поле перейти , а вам 25 и рано еще судить чужие ошибки еще своих кучу поделаешь

автор
Гость

Сообщение было удалено

не исключено. но есть же какие-то общие представления. например, если мужчина спит с тобой,это особо ничего не значит. и вообще мужчины не уважают женщин, с кем просто спят. что беременностью, вторым ребенком и прочим навешиванием ответственности проблемы не решишь, только сделаешь себе хуже. что если мужчина охладевает (или муж, выражает претензии, или играет вечерами в комп и не помогает) то надо дистанцироваться от него, а не бежать решать проблемы и обсуждать отношения. это же все банально.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Эх, автор, не зарекайтесь. Жизнь имеет свойство учить таких зарекающихся.

Малина

Это преимущественно женский форум. он называется ВУМЕН.
Поэтому сюда идут зачастую обсуждать именно то, о чем вы сказали, автор.
Идут сюда, потому что вслух сказать стыдно.
Идут сюда, потому что больше сказать некому.
Идут сюда за сочувствием. Идут за пониманием. Идут услышать со всех уголков земного шара, что она вот с этим горем не одна такая, ибо так становится легче.
А счастливые вообще не чувствуют нужды что-либо тут обсуждать лирическое.
Почему проблемы одинаковые? Мы люди, проблемы у людей одинаковые.

boss

я лично никогда не сталкивалась ни с изменой, ни с кобелями. что за обобщения?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Предстваления-то у большинства, думаю, как раз правильные. Но человек - не на столько рациональное существо, не все его поступки сугубо разумны. Вам только 25, жизни, можно сказать, еще не нюхали. Все мы были когда-то такими молодыми, горячими, точно знающими как надо, а как не надо, что глупо, а что умно и так далее. Не осуждайте.

Анна

Автор, не зарекайтесь. Я однажды влюбилась так, что себя не контролировала. Мы были оба свободны, просто он начал эти отношения, а потом резко охладел. По всем правилам логики мне надо было на него забить. Я пыталась. Долго пыталась. Но стала одержима, не могла ни есть, ни пить. И ничего не могла с собой поделать. Ни успокоительные, ни советы близких мне мужчин и женщин, ни церковь, ни психолог - ничего не помогло! В итоге сейчас он мой муж. Но вела себя неправильно тогда, по всем правилам и его выходкам надо было кинуть это дело) до этого рассуждала, как и вы. Советы легко давать, пока сами не вляпаетесь. Я и сейчас их раздаю) но женские ошибки понимаю.

Гость

Потому что у них гормоны сильнее мозгов.

Гость

Потому что надеются, он он изменится. Ага, вот так, вопреки логике.

автор
Анна

Сообщение было удалено

и как вышло, что вы поженились? вы счастливы в браке?

Гость

Почему одни и те же? Ничего подобного. Первый мой муж тунеядец и алкаш. Я учла свои ошибки. Второй муж трудолюбивый и не пьёт совсем. Даже пиво.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли тему. речь о том, что есть общеизвестные факты, но женщины зная их все равно совершают известные ошибки - путаются с женатыми и тд известно же, что ничего хорошего эта связь не принесет - но все равно лезут.

Гость

Если б женщины были умные мир бы выродился

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы сунулись обсуждать важные вопросы, страдая недостатком здравого смысла. Ошибка в первом же допущении - что женщины "знают" какие-то там "общеизвестные" факты. Не знают, потому что нет таких, и не факты это, а спекуляции и обидки. Вторая - женщины не считают свой образ жизни и поступки "ошибкой", женское время слишком ценно, чтобы взять и всё бросить. Вы не знаете женщин, что весьма удивительно.

Никогда не заводила отношения с женатыми, но не потому, что знала о провальности этих отношений, а потому что второстепенные роли не для меня.

Анна
автор

Сообщение было удалено

Сейчас все хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже выродился из-за баб, скачущих по кроватям.

Гость

Я совершала ошибки, не такие масштабные, конечно, но совершала. Тупо потому что любила и была слишком слаба, чтобы противостоять своей слабости и чувству, которое подпитывалось словами, признаниями, даже кое-какими действиями. Как только прошло немножко времени, влюбленность прошла, сразу голова включилась, сразу прозрела, насколько дуpa была в некоторых моментах и больше их не допускала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Эта вера и надежда в "я особенная" - лишь способ уговорить себя из-за любви или влюбленности. Типа ты влюблена и видишь, что он чудак на букву эм объективно. Но любить - так приятно, так чудесно, что хочется себя убедить в том, что это все имеет смысл. И отсюда ноги растут у всех иллюзий типа "я его исправлю", "я лучше бывшей" и т.д. В глубине души каждая сомневается, но ХОЧЕТ верить в то, во что верить приятно. Мало кто из людей настолько силен, что правду предпочтет удовольствию. Особенно если человек и без того не избалован вниманием, яркими событиями, любовью.

Гость
boss

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да любить можно хоть черта, но зачем рожать от таких, тем более много, если муж или любовник ненадежный, непутевый человек.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

и у меня так же было. но живем уже много лет хорошо.))))

Гость

Я тоже не понимаю женщин, которые заводят отношения с женатыми. Ладно бы для развлечения. Так нет, большинство надеется, что он уйдет от жены и жениться на ней - неповторимой, некоторые и детей рожают, будучи в статусе любовницы. Для меня заводить отношения с женатыми, это все равно, что носить чужие трусы. Но, это лично мое субъективное мнение.

Гость

Отношения с женатым бумерангом вернуться обратно и не надо потом судьбу спрашивать за что мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена оного женатого видать тоже сцучара еще та, что ей любовница и муж кобель прилетели. Видать грешила много.

Клоп
автор

Сообщение было удалено

Все просто: Эрик Берн - люди ,которые играют в игры.
Читайте, очень интересно.
Сценарий.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Всё так как пишут - каждая думает что у нее будет не так как у всех, что он изменится и т.д. Как говориться "А что? А вдруг..."

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так доказали же учёные, что мозг вымышленное и реальное не различает. А верят тетки мужикам, потому что все как мужики сказали, так и будет - и развод с нынешней женой, и новый брак, и новые дети. Это не что-то из области фантастики )
Это все случится, но в будущем, и скорее всего не с данной любовницей а со следующей, или с пятой... или с десятой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведёте отношения с неженатым, а он будет изменять вам! От чужих трусов не убежишь не спрячешься ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема