Возможно ли встречаться и жить с человеком, любя его и зная что это не взаимно? Что такое по вашему любовь? Возможно ли жить с человеком, зная что он не любит тебя, просто привык и ему так удобно? Что вообще такое любовь?
Сообщение было удалено
Возможно.Я так живу с мужем,зная,что он меня не любит.Если бы не дети,финансовая зависимость и общая жилплощадь,то ушла бы.
Сообщение было удалено
То есть Вас останавливают финансы и дети, а не Ваша любовь к этому человеку? Он Вам сам сказал, что не любит Вас?
Нет, невозможно жить с таким человеком. Не теряйте время
Сообщение было удалено
Да,именно это и останавливает, ещё то,что не хочу рушить привычный уклад жизни.Он не сказал,нет,но всем своим видом и поступками показывает это.
не возможно, я бы не смогла, вам будет толтко больно
Сообщение было удалено
Больно какое то время,а потом становится всё равно.
Сообщение было удалено
А если спросить? Может так проще будет
Возможно все, только смысла в этом нет
Сообщение было удалено
Я спрашивала,предлагала развод,но он всегда отвечал:люблю,развода не хочу,но поступки говорят о другом.
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация, все наоборот. Старается, все делает, помогает. Но говорит, что не любит.
Сообщение было удалено
Дела намного красноречивее любых слов.
Автор сколько лет Вам и Вашему партнеру
Сообщение было удалено
Это разводка тупая Вуменовская, не парьтесь!
Сообщение было удалено
Это не разводка! Мне 27 и избраннику моему столько же...
Сообщение было удалено
Опять невротички начали у своих невротиков блох выискивать?
Ксюх, да ты хоть калачиком закрутись, он не полюбит, а старается - потому что характер такой. Привык на себе баб без мозгов тащить.
Сообщение было удалено
его поступки могут быть следствием вашего мозгоклюйства
Сообщение было удалено
его поступки могут быть следствием вашего мозгоклюйства
А может наоборот?Чуть что,сразу обвинения в мозгоклюйстве.Вот сейчас я уже мозги не клюю,но и абсолютно безразлична к нему,просто не замечаю.Так лучше-да?
Есть такой тип мужчин, которые не умеют любить других, только себя. Эгоисты
Ваш муж знает, что если сказать женщине, что он не любит, она начнет стелиться перед ним и угождать ему. Бросайте, автор
с мужчиной нет. а женщина зачастую благодарна вложениям, так что и не отличишь
Сообщение было удалено
Если бы могла, то бросила бы. Люблю сильно
Сообщение было удалено
Любовь должна быть взаимной.
Вашей любви на двоих не хватит. Если он глубоко порядочный человек, то периодически вы его будете раздражать и он будет пытаться сдерживаться. Хуже, если в нем есть гнильца, будет вас прогибать, загонять под плинтус, пока вам не надоест и вы сами не разорвете отношения. Если к тому времени вы уже будете зависимы от него (дети, ипотека и т.п.), то будете глубоко несчастна, ходить по грани и мечтать о свободе.
Сообщение было удалено
А как скажите переступить через себя, через боль и уйти от человека???? Только действенный способ, просто так уйти я не смогу..
Сообщение было удалено
По разному люди выходят. Кто то через церковь и молитвы, кто то через психолога. Кто то через работу. Можете ещё попробовать "камбэк", вдруг влюбится (выкладывали ссылку на соседней ветке Только учтите: 1. чем больше времени будете с ним, тем потом обидней будет уходить (вы, как любящий, будете в него вкладываться и растворятьсяhttp://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2017/08/nastoyashhiy-kambek-sekretyi-vozvrashheniya-ushedshego-partnera/). Ну и 2 для камбэка всё равно нужен полноценный разрыв, а если не получится, то придется рвать второй раз.
Когда вы любите, а вас нет, вы выглядите ЖАЛКОЙ и НИЧТОЖНОЙ в глазах человека, который использует вас для быта, для секса. Вы любите его, это он знает. Он знает, что не надо оправдываться перед вами. Ему все можно. Он знает, что вы не будете пилить и ругать, потому что боитесь, что он вас выгонит.
Это ужасные отношения, в которых нет уважения. Зачем вам такая любовь?
Посмотрите на себя, как жалобно вы виляете хвостом перед ним, как расцветаете, когда слышите похвалу или комплимент, как боитесь сказать лишнее.