Гость
Статьи
Измена.

Измена.

Решилась написать, может кто-нибудь подскажет как быть в моей ситуации. Мне 32. Моему МЧ 34. Знакомы с детства. Но начались отношения после болезненных для обоих разводов. Вместе 2 года. Я его люблю очень и он меня тоже. Предложение сделано давно, но мне это не принципиально, я согласилась, но абстрактно. Он не гулящий, ему не нужны компании, ему достаточно меня и он если не на работе, то всегда со мной. Я тоже почти всегда с ним. Немного слаб на выпивку.Но при этом добрый, щедрый, заботливый.Теперь к делу. Полгода назад мы очень поругались. Ему его друг детства наплел, что я к нему приставала. Хотя тот похож на обезьяну и я в страшном сне не представила бы нас вместе. Я очень оскорбилась, что поверил и не защитил меня. И уехала к маме. Он сказал, что мы расстаемся и я так обиделась, что подумала, пусть так. Не писала, не звонила. Через 2 недели он написал и стал просить вернутся. Умолял. Я вернулась.И тут узнаю, что была измена. С шалавой с 4-мя детьми от разных мужиков, да еще судимой за наркотики. Это его знакомая старая, давно влюблена. Он сам мне признался. Сказал, что после того, как я уехала забухал, списался с ней и поехал в гости. Перепихнулся. Ужас, мне больно дико. Она омерзительная. Говорит по бесу. Мол хотел меня забыть. Она названивала, он послал и мне буквально ноги целовал, чтобы простила. Сейчас мы вместе. Я его люблю, но появилось какое то отвращение. Он ее имел в презервативе, с его слов. В сексе для меня старается очень, от меня ничего не требует, принимает ласки с благодарностью. Но я устала жить и представлять, как он эту *** имеет. Подскажите, как с этим бороться или видимо я не способна простить. Мне раньше не изменяли и я тоже. И еще он стал дико ревнивый. Я ведь ему заявила, что у меня теперь есть право набрал и он тоже теперь боится, что так и сделаю и мучается. Девочки, кто проходил через такое? Простить, забыть, не представлять, как????

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и мужчина у вас, автор. Он что после всех обид будет к потаскухам ездить?

Гость *

Ну автор, не знаю... если есть к нему отвращение, вряд ли вы долго это вытерпите. Я б после мерзкой б.ля*ди даже близко не подпустила. Нужно хоть немного себя уважать. Подбирать провинившегося мужика после шалав, рисковать собственным здоровьем.... Да и как то странно, почему он так низко опускается когда выпивает и ищет себе шалав то, подумай те над этим. Что будет дальше, после ссор будете его искать по притонам?

Фигулька

И вы даже не заставили его сдать анализы?

Фигулька

Сообщение было удалено

Сдавал. И я проходила к медосмотр. Все нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Вот Это и есть главный вопрос! Я понимаю все в жизни бывает, может Любовь случиться и люди расстаются. Но это именно гадкая измена.

А

Блин, ну расставаться. Я там понимаю, что вы думаете, что в свои 32 больше никого не найдёте, раз акцент на возрасте? И Вы хотите с таким мудаком жить до конца своих дней. Вы уверены, что оно Вам надо? Что-то мне подсказывает, что это только начало. Он Вас ни во что не ставит, т.к. знает, что Вы простите. Пусть добивается Вас. Поживите отдельно. Не пишите и не звоните. Заставьте его Вас добиваться, проявить инициативу. Если Вы ему нужны, то он это сделает. Если нет, увы. Займитесь собой, пойдите на танцы или гончарный кружок. Отвлекитесь, повышайте самооценку.

Гость *

Сообщение было удалено

Бегать искать конечно не буду. Он мне твердит постоянно, что попутал, что другу поверил. Там вообще дикий бред. Позже звонила ему при нем по громкой связи и уточняла как и где я к нему приставала. Тот сказал, что не было такого!!! Мой ревнивый очень, его бж ровесница ушла от него в другому парню 25-летнему. Все дело в том, что он повторяет, что каждый имеет право на ошибку, дарит подарки, предлагает поскорее пожениться, говорит, что ненавидит себя за это. Если бы мог, вернул бы время вспять. Но ух как это сложно мне понять.....

А

Сообщение было удалено

Спасибо! Я не делала акцент на возрасте, тут просто уточняют обычно) Я загружена сильно на работе, я секретарь ректора универа и еще занимаюсь скрапом для минибизнеса) Тут не дело в том, чтобы побегал, он много делает для меня. Я об него тоже неслабо ноги повытирала, так от боли . Пропадала с подругой на турбазе, где парни были. Он ездил, искал. Даже сидел возле входа, его без пропуска не пускали. Но мне его и жаль и в тоже время ударить даже хочется, как представляю все это.....Спасибо, что ответили. Думаю, может клин клином вышибить и поискать параллельно нового мужчину?

А
Darya

Сообщение было удалено

ищите. Повстречайтесь с другими, попробуйте🙏

Гость

Вот объясните мне, неразумной, Н А Х У А все это рассказывать, типа так любит и такой честный, что прям не может с этим грузом жить. Изменил и раскаиваешься, и хочешь человека вернуть, молчи в тряпочку и никогда не признавайся, или своим признанием ты даешь согласие на ответную измену. А этот дибиленыш еще себя наверно рыцарем нев...ебе..ным считает, смотрите какой я честный с шалавой трахнулся, но выбрал тебя! люби меня за это еще больше.

Гость

Как можно называть кого-то шалавами, вы что свечку держали, откуда вы можете знать про чужую жизнь? Про вас тоже могут так сказать , и все поверят. А ваш мужик просто и д иот , если рассказывает что изменял да ещё и уточняет с кем.

Гость

Сообщение было удалено

Они все так делают. Если вам не говорили или вы не ловили, не значит что ваш святой. Все мужчины после СЕРЬЕЗНЫХ ССОР, ищут способ забыться, легкодоступный секс, алкоголь и тд.

Гость

ну и ситуация. Афобазол вам в помощь. Больше мне предложить нечего. Он вас подуспокоит и мысли отгонит. Но остальное за вами. Если любите. Значит просто примите это за ошибку и начните все заново. Чтобы без ревности, угроз измен, припоминаний прошлого и прочего. причем это должно быть по обоюдной договоренности. ну как-то так. пытайтесь строить все сначала

Гость
Гость *

Ну автор, не знаю... если есть к нему отвращение, вряд ли вы долго это вытерпите. Я б после мерзкой б.ля*ди даже близко не подпустила. Нужно хоть немного себя уважать. Подбирать провинившегося мужика после шалав, рисковать собственным здоровьем.... Да и как то странно, почему он так низко опускается когда выпивает и ищет себе шалав то, подумай те над этим. Что будет дальше, после ссор будете его искать по притонам?

Какая же вы отвратительная мизогинка. То есть изменил мужик, а *** — какая-то девушка. Логика во 👍

Ананимка

Я изменяю мужу. И не вижу не чего в этом плохого. Я же не приношу ему детей от другого мужчины. Ну попользовался кто-то моей писечкой кроме него, ну и что? От него же не убудет. Она не сотрется. А мне приятно и эмоциональная разгрузка хорошая.
Хотя если узнаю что он изменяет сразу разведусь))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: