У нас это первый ребенок, оба его хотели, муж хотел дочку. Но когда забеременела он сказал что в принципе без разницы кто будет, главное чтоб все хорошо было. Я тоже так стала считать. Сегодня сделали УЗИ и узнали что будет мальчик. Муж не смог скрыть своего разочарования, я же просто была рада что с ребенком все в порядке. Но его угрюмое настроение меня расстраивает(( Не знаю как и поправить это...
как вообще можно поправить пол ребенка
Сообщение было удалено
настроение
У меня муж тоже приуныл когда узнал что не сын а дочка в 18 недель.Признался что растроился,НО в дальнейщем отошел и сейчас (дочке 4 месяца ) любит ее сильнее меня наверное.Те от его разочарования ни осталось не следа.
Темболее ему ща мужики вправят мозги,про совместные рыбалки,футбол и прочее расскажут и от сразу мнение поменяет.
Автор, отойдет. Нужно время, чтобы принять этот факт.
Потерпите. Через месяц свыкнется и будет радоваться.
Моя знакомая вторым ребенком очень хотела девочку. Но на узи сказали, что мальчик. Эх она рыдала!!!! Прошел месяц, и ничего, привыкла! Даже нашла плюсы. Вот растят двоих мальчиков и в ус не дуют.
Сообщение было удалено
Простите, что влезаю. А вас не смущает, что муж любит больше ребенка, чем вас?
Муж педофил что ли? Ладно хотел бы именно сына, дочь ему зачем?
А какая разница, какого пола ребенок? Все равно лет до 5-7 будете с ним сюсюкаться, так какая разница, в розовые или синие вещи его одевать? Утрирую.
Ох дурдомный, ну поменяйте ребенку пол. Не рад он ***
так напомните ему курс биологии, что пол ребенка зависит от самца, так что сам виноват
У нас аналогично, только наоборот все с полом) хотел сына. Но сейчас уже вроде рад или говорит так просто
Ты была сильно активной при зачатии. Чтобы родилась девочка, ты должна
лежать, как сдохшая медуза на побережье, и не дышать.
Сообщение было удалено
не знаю не знаю, я лежала как бревно и у меня мальчик😂😂
Ты была сильно активной при зачатии. Чтобы родилась девочка, ты должна лежать, как сдохшая медуза на побережье, и не дышать.
Больший бред и придумать-то трудно
Ерунда! Поморщитсяпоморщится, а куда деваться-то. Еще будут на футбол вместе ходить, сами рады не будете.)))
Сообщение было удалено
😂 тоже так подумала!
Сообщение было удалено
Кстати да!
Пол - фигня. Вот лишь бы он не мечтал о дочери, потому что сыну могут передаться какие-то заболевания, о которых он тактично умалчивает.