Гость
Статьи
Парень покраснел от …

Парень покраснел от комплимента

Мне 33, ему 22, работаем вместе. В последнее время oбщаемся чаще. У меня самой брат, внешне и по характеру похожий на этого МЧ. Брат в другой стране, я очень скучаю, а этот мальчик напоминает мне брата, поэтому я ему симпатизирую. В последнее время он стал угощать меня, помогает надеть униформу поверх одежды (мы научные сотрудники и иногда выезжаем на лодке, собираем образцы морской воды), ищет повода остаться со мной наедине. Я скептически настроена к тому, что у него романтический интерес. Возможно, он видит во мне старшего товарища. Хотя девушки у него сейчас нет. Меня считают красивой женщиной, всегда ухожена, морщин ттт пока нет, но все равно видно, что уже не персик, а взрослая дама. А мальчик очень красивый! Я вообще не понимаю, как такое возможно, что он без пары. Pассудительный и серьезный не по годам. Долгое время мне казалось, что он *** - очень уж мягкий, лиричный, пишет стихи, музыку. Возможно, он ищет во мне какую-то поддержку, хз. Я никогда на общалась с молодыми мальчиками, кроме брата. Все мои мужчины были на 10-16 лет старше меня. Вчера мы сидели с ним в лаборатории, потом пришли еще две сотрудницы. Он принес термос с кофе и даже нашел чашки на этой станции, где мы были впервые, не поленился же. Я захожу, а он наливает мне кофе и подает чашку. Я, конечно, поблагодарила и сказала: "А ты настоящий джентельмен! Такое в наше время редкость." (Он и правда открывает передо мной дверь и т.п. Mы живем в Западной Европе, тут такое уже давно не принято!) Боже, как он зарделся! Cидел весь красный еще минут 15. Улыбался, но был явно очень смущен. Mожет я зря это сказала? Еще подумает, что тетка клеится. Или ему наоборот было приятно? Он выглядел, как вареный рак. Я не знаю психологии молодых парней. Мне кажется, взрослый мужнина отнесся бы к такому комплименту с иронией, отшутился бы. А тут я вогнала парня в краску при всем честном народе. Hужно ли быть осторожной с комплиментами молодым мальчикам?

Shanti
14 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Ему было приятно!

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Он видит в Вас красивую женщину, и даже слегка подбивает клинья, но стесняется. Сделайте шаг навстречу!

Shanti
Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! :)

Shanti
Андрей

Сообщение было удалено

Мне он тоже нравится, но я боюсь скатиться в какую-то пропасть. Мне кажется, что ничего хорошего это не сулит в конечном итоге. Я замужем. Как я потом буду смотреть мужу в глаза? Как вообще потом жить? Пусть все останется как есть, может потом это будут просто приятные воспоминания, а парень найдет себе девушку по возрасту, у нас полно молодых симпатичных сотрудниц. :)

Андрей
Shanti

Сообщение было удалено

Ах. Вы замужем. Ну если для Вас, по Вашему характеру, приятное приключение исключается, то тогда лучше держать дистанцию, и не теребить ему мозги, оставаясь в служебно-дружеских отношениях.

Гость
Shanti

Сообщение было удалено

. Расскажите мужу, вдруг он что посоветует. А парень пусть ищет юную леди. А вообще, страсть это обычная. Ничего хорошего

Гость

Стеснительный интеллигентный парень просто, я полно таких повидала ) ну и нравитесь вы ему. А почему нет?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Shanti
Андрей

Сообщение было удалено

Вот да, поэтому я сегодня и задаюсь вопросом о том, что мой комплимент был лишним. Я просто привыкла к мужчинам постарше, которые еще те циники в своем большинстве и на такое просто отшутились бы. Раз дистанция лучше, то так тому и быть. ))) У меня такое в первый раз в жизни, чтобы в таком возрасте у меня завязалась какая-то "дружба" с молодым парнем. Я к нему сначала относилась, как к ребенку, пока он не начал вдруг помогать мне надевать ту же форму, скользя пальцами тут и там и стоя почти вплотную. Знаете, он высокий и широкоплечий, тут уж было трудно продолжать видеть в нем ребенка. Когда мы сидим за микроскопами рядом, он пододвигает свой стул так близко, что вот-вот коснется меня.

Shanti
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что я боюсь влюбиться сама. Я не ханжа и признаЮ, что после почти 10 лет брака с мужем страсть уже не та, поэтому вполне по-человечески поддаться какой-то симпатии, особенно когда парень такой милый и все это так волнительно, его нервный голос и улыбка до ушей при встрече. Но муж есть муж, у меня к нему уважение, он мой родной человек, отец моих детей. Тут правильно написали, что в страсти ничего хорошего. Можно остаться у разбитого корыта. Для МЧ это возможно что-то интересное, интрижка, приключение, а я могу вляпаться и потерять семью.

Гость

Вы ему нравитесь. Ничего, переболеет, раз вы замужем. Ничего слишком личного в вашем комплименте не вижу. Хотя он мог воспринять это как насмешку, мол, посмотрите, какой милый малыш. Но, с другой стороны, ему будет полезно знать, что вы к нему относитесь как к маленькому, а не как к мужчине.

Андрей
Shanti

Сообщение было удалено

Мне Вы уже тоже нравитесь - разумная, спокойная, логичная, во всех текстах ни одной грамматической ошибки (в отличие от всего остального населения форума). А уж как он от Вас балдеет, видя ежедневно и касаясь плечами, могу себе представить (с учетом его возраста, когда мужская энергия так и прет). Ну что же, придется ему успокоиться как-то.

Гость

Ничего плохого по описанию нет. Но... покраснеть от того, что назвали джентельменом... Это какой-то бабушкин внучек, выходит. Казалось бы, нельзя критиковать за доброту и кротость, но это не так просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тетя в возрасте похвалила.
Приятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема