Здравствуйте,хочу получить парня,чтобы знал,что со мной так нельзя. Только не знаю как это мудро и грамотно сделать,что бы он понял
Так вот,ситуация
Он ушёл со старой работы,пытался устроится на новую,я всегда была с ним рядом,поддерживала,сидела в больницах по несколько часов
Потом у него не получилось с этой профессией
И мы продолжили поиски
Как то я сорвалась на него и сказала я устала уже что то искать,у меня тоже дела есть,а ты сам только в интернете ищешь,съездил поискал бы
На что мне послали в ж...
Я разозлилась,но простила,т.к пыталась понять,что и ему тяжело
Но на след день он уехал на счёт работы и с 8.00 был выключен телефон до 8 вечера
На что он сказал,что телефон там не ловит
На что я высказала все
Что мне наедоело это
Я езжу тебе помогаю,рядом всегда,а ты посылаешь так ещё и не находишь способа позвонить
Он извинялся,названивал
Но я не могу, я хочу с ним так поступить,чтобы раз и на всегда запомнил,что со мной так нельзя
бред малолетних?
никак) не грусти) я вообще качок со всех сторон) сиськи такие же как были - только мышц вокруг больше. качай попу.
ужас какой, бедный парень с такой мозготёркой встречается
в натуре бред
ты то с какого перепуга ищешь ему работу? сам не справляется?
Сколько лет тебе?
Ока, скажу вам как тетя взрослая. Вы оба не готовы к отношениям, у обоих логика и действия подростков и проучать кого-то в паре это незрелые отношения. Точно также как посылать, требовать отчета, контролировать и ругать. Вы конечно можете поступать как угодно, но со стороны ясно, что это не на долго и ничего хорошего в результате не выйдет, просто какое-то время еще попортите друг другу нервы и разбежитесь.
Попробуйте научиться не соваться во все дела парня со своей помощью, а делать только то, что вас попросят. Попробуйте понять, что вы не мама, а он вам не ребенок, чтоб давать вам отчет где был, что делал и почему телефон не включал. Попробуйте понять, что его раота - его ответственность и он сам должен с нею разобраться. Попробуйте осознать разницу между проучить, чтоб запомнил что с вами так нельзя и сподвигнуть относиться к вам с уважением. Это очень сильно разные вещи.
Сообщение было удалено
+100000