Привет! Мне 24 года . Симпатичная , веселая, образованная . Но при этом не было серьёзных отношений. Отношения были, конечно, но максимум 3-4 месяца . Расставались из-за того, что мужчинам эти …
Сообщение было удалено
да чето не заметно )
вуз закончил в 23 года 6 лет работаю
пока примерно такой же
Сообщение было удалено
вот все то ты знаешь
я тебя расстрою бабы после 27 уже мало ебабельны)
я окончил вуз в 23 года отпахал 6 лет и разницы с 23 летием особо не заметил
подозреваю и в 35 будет тоже самое )
разве что вес тяжело держать )
Сообщение было удалено
еще одни стереотип )
начитались бредо журналов а реал он несколько другой
Сообщение было удалено
ты прав, как никогда собрат
лучше прожить отрезок 20-35 для себя
по крайней мере можно получать удовольствие от винца, путешествий, блядушек с дамами легкого поведения
чем от ненаблядной пилы
[quote="Гость"]Сорри, что влезаю... Просто тема как раз меня затронула, не знаю что делать, не понимаю вообще, как так в жизни происходит. Меня вот бросила любимая девушка недавно. Я вот как раз хотел отношений, говорил ей об этом, мне тоже хотелось с ней бесед, путешествий, объятий, человеческой нежности. Перед первым сексом много с ней общался, постоянно ходили в интересные места, обсуждали друг друга. И в результате - я готов делать что-то, готов меняться, но она вдруг перестала дальше идти навстречу, а на самом деле кажется, что и тогда не очень-то шла. Я это чувствовал, и думал, что мое отношение пробудит ответные чувства. Но она теперь больше не хочет меня видеть. Почему так все странно, вот в этой теме девушки жалуются, что парни не хотят отношений. А я хочу отношений, хочу уже жениться, вроде делаю все как надо, как обычно считается, что девушки хотят. А вот тоже оказывается все это никому не надо.[/quote
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Бесед о чем? Каковы твои увлечения?
Сообщение было удалено
А мужчина который хочет труднодоступного секса сколько готов ждать по вашему?
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем вы. Именно поэтому скользкие двуличные твари под названием "женщины" не получат доступ ни к моей квартире, ни к моей машине, ни к моим доходам. Ищите других лохопетов и разводите их
Сообщение было удалено
Название темы "мужчины не хотят отношений". Отвечаю - мужчины хотят отношений. Но не на таких условиях, на которых предлагают женщины. Вот как только условия перестанут быть уёбищными_вот тогда и поговорим
Сообщение было удалено
Таких как вы и бросают. Сначала думаешь, что вот оно, СЧАСТЬЕ. А потом содержимое Вашего кишечника начинает непереносимо вонять.
Кобели все такие лживые
Современное поколение российских женщин просто з/а/е/б/а/л/о.
З/а/е/б/а/л/о своим чванством, высокомерием, консьюмеризмом и желанием жить "полегче".
Уж лучше жить одному, чем с вами, м/р/а/з/и.
Сообщение было удалено
Правильно , а мужчина с женщины должен брать деньги за проживание в его квартире по рыночной цене что бы помогать своим родителям !
Сообщение было удалено
Резонно в черный список такого мужчину) Хорошо что не все такие)
Сообщение было удалено
Там не "идиотская", там слово на букву "Б" - это о тех, кот не хочет отношений с одним партнером, а хочет трахаться с кем попало. Всем остальным как раз-таки нужны отношения и брак.
Сообщение было удалено
Естественно, так и делаем. А ты оставайся без семьи.
Сообщение было удалено
Если мужчина так считает, пусть озвучивает предложение. Посмотрим, сколько женщин не пошлёт его после такого.
Сообщение было удалено
........................................
Поэтому и сбежали.Смысл встречаться? О погоде говорить?
Сообщение было удалено
Какая катастрофа ((
Сообщение было удалено
У меня не горит и поезд не уходит, в последний вагон запрыгивать не нужно.
Авторша старая кошелка. Те кто ей нравятся смотрят в сторону студенток!
Мужчины не хотят отношений, потому, что они им не нужны. Совсем не нужны. Отношения нужны женщинам.
Фу,как противно читать эти посты от представителей мужского пола... Вы тогда сразу барышням объявляйте,что вам ничего не нужно,кроме секса до того,как очередная влюбится. Мы,девушки,очень эмоциональные существа,по большей части. Прагматичных охотниц за чужим имуществом,все-таки, меньшинство и не нужно всех под одну гребенку. А то, выходит,вы обожглись на воде и дуете на молоко.
Сообщение было удалено
А на кой черт взрослому, образованному парню несмышленыш? Это, только если у данного субъекта крайне низкая самооценка и желание девушку "под себя" воспитать.
Девочки, мой парень мне изменяет, я сначала не поняла с кем, но потом с помощью одного сайта я поняла , что он пишет бывшей, закатила ему истерику, в итоге мы расстались, но сайт я кину. https://vzlomator.com
Сообщение было удалено
А кто не просто дырка? или вас так задело, что она английский знает?
Сообщение было удалено
Зато я прекрасно замечаю разницу между 23-летним и 29-летним! Не помню, когда мне последний раз нравился мужик старше 27. Наверное, никогда. Хотя мелькают перед глазами периодически. К слову, мне 22.
Мне 32, вожу домой студенток табунами. Если и женюсь - то на одной из них.
Вы мне предлагаете жить с ровестницей?
Как говорится - ищите лоха.
Сообщение было удалено
Ага, знаем таких. Покажешь кошелек - сразу под стол лезут.
Сообщение было удалено
Вот в этом и суть) что оцениваете парней только по "материальной и жилищной" стабильности))))Выж как цыгане...
И пробуют и нравится.. , но замуж не берут!
наконец-то норм коммент, а то только пишут про халявщиков мужчин, а женщины ведь ничем не лучше - хотят от мужчин получать всё просто так ничего не давая взамен
Прохожу эти круги ада... ещё есть и общий ребёнок. Живу только для них, хотя и не вместе. Полностью осознаю , что меня просто используют, не замечает ничего, что делаю. Нужен, подтянули, не нужен, - послали...Никакие знаки внимания не замечаются вообще, хотя было бы очень приятно, хотя бы за улыбку. Зачем терплю, из за ребёнка. Больше 20-лет не давал бог детей своих. И теперь я все надеюсь, что смогу восстановить семью...Надоело, устал, и в то же время не могу ее выкинуть из «себя»
Мне 32, вожу домой студенток табунами. Если и женюсь - то на одной из них.
Вы мне предлагаете жить с ровестницей?
Как говорится - ищите лоха.
Конечно глупым студенточкам удобно лапшу на уши вешать и разводить их пачками на секс заодно и самому не напрягаясь иметь все «удовольствия мира» скрывая за этим свой комплекс неполноценности (