Привет! Мне 24 года . Симпатичная , веселая, образованная . Но при этом не было серьёзных отношений. Отношения были, конечно, но максимум 3-4 месяца . Расставались из-за того, что мужчинам эти отношения и не нужны были. У меня своя квартира. Но дома я не сижу. Каждый день после работы либо спортзал, либо английский , либо встреча с друзьями. Со мной знакомятся . Но все эти знакомства ни к чему не приводят . Парням нужен только секс от меня((( не знаю почему, но они видят во мне лишь внешнюю оболочку . А мне так хочется заботы , любви , долгих и интересных бесед ... что же делать ?)
Значит, быстро в койку ложишься, сама виновата, таких не ценят и встречаются максимум 3-4 месяца. Удачи ✌️
Сообщение было удалено
Да не ложусь я быстро в койку! у меня не было секса не в отношениях!!)
Согласна, чем больше мужик вкладывается в девушку до(!) секса, тем больше ее ценит.
Сообщение было удалено
Егоза. Такие на роль жен не годятся(((
Сообщение было удалено
Полная чушь
Сообщение было удалено
халявщики все - и бабы, и мужики. никто не хочет ни в кого вкладываться и не обязан, все живут для себя и сегодня.
Сообщение было удалено
если ему нужен только секс, пусть даже труднодоступный, то с чего вдруг он ее как человека ценить станет, когда она по жизни реально просто дырка с курсами английского?
Сообщение было удалено
наконец-то норм коммент, а то только пишут про халявщиков мужчин, а женщины ведь ничем не лучше - хотят от мужчин получать всё просто так ничего не давая взамен
противоречивый запрос, с одной стороны вы такая развитая и занятая, с другой - вам хочется заботы, любви, бесед и прочего.
Тут либо вы активная и отдаете энергию мужчине, либо вы пассивная и забираете энергию. Хотите того, на ком можно повиснуть - перестаньте играть в эмансипе.
Сообщение было удалено
Д-у-р-а-к-о-в "вкладывать" что-то в среднестатистическую девушку, которая возомнила о себе невесть что, все меньше.
Автору: мужчины не хотят отношений с определенной категорией женщин, у которых на лбу две надписи - "я королева" и "хочу замуж".
Сообщение было удалено
уточняй, что не хотят мужчины вроде тебя, которые вообще к женщинам плохо относятся.
Так что если автор хочет понравиться кому-то вроде тебя - да, пусть пишет на лбу "я прислуга" и "подайте немного секса".
Ищите постарше. Парни около 30 уже настроены на семью.
Виктория, непонятно с кем у вас были отношения по 3-4 месяца, если вы пишите, что всем нужен только секс. Так отношения у вас были или только секс? Чем серьезные отношения по-вашему отличаются от тех, что у вас были? Конкретно какими действиями?
Сообщение было удалено
Ога, парни около 30 как раз все разведены и платят алименты. В детском саду пусть ищет.
Значит вы ведете себя так, не вызываете желания заботиться о вас и серьезных отношений. Возможно взгляд ищущий, которая сама готова мужика заарканить и трахнуть. Из опыта общения с мужчинами, большинство девушек либо шамотра, либо быдлота, а они хотят строить отношения с нежными и скромными женственными девушками, которую хочется завоевать. По себе знаю, по своему опыту, есть хорошие мужчины, пусть не богатые бизнесмены, но достойные люди. А вы говорите нет мужиков и что они все козлы. Свое поведение надо пересмотреть.
Сообщение было удалено
а, так вы их динамите?! естественно парни лучше свалят к той, которая даст на 3-м свидании, а не будет сношать мозги больше 3 месяцев.
Сообщение было удалено
Ой не надо! Лично знаю серьёзных парней, у которых к 30 уже стабильность материальная и жилищная, и которые на семью теперь нацелены. Один так пока в поиске вообще. И не то что перебирает девушек, наоборот, проблема познакомиться, потому что работает до ночи, а на работе девушек нет.
Сообщение было удалено
Нуда, ты у нас вместо росстата.
Сообщение было удалено
автору контакты парня сообщите, глядишь, поладят они)
Сообщение было удалено
Чтобы хотеть скромных девушек надо самому быть поскромнее в связях, а вот в обществе и в зарабатывании денег надо быть поактивнее. Это плохо когда один не мычит и другой не телится. Зачем вам скромная? Чтобы все терпела, и лапшу на ушах.
Сообщение было удалено
не хотят отношений с вами. человек любого пола видит смысл в отношениях, видя претендента. в противном случае и так сойдет. секс оч полезен например для здоровья))
Сорри, что влезаю... Просто тема как раз меня затронула, не знаю что делать, не понимаю вообще, как так в жизни происходит. Меня вот бросила любимая девушка недавно. Я вот как раз хотел отношений, говорил ей об этом, мне тоже хотелось с ней бесед, путешествий, объятий, человеческой нежности. Перед первым сексом много с ней общался, постоянно ходили в интересные места, обсуждали друг друга. И в результате - я готов делать что-то, готов меняться, но она вдруг перестала дальше идти навстречу, а на самом деле кажется, что и тогда не очень-то шла. Я это чувствовал, и думал, что мое отношение пробудит ответные чувства. Но она теперь больше не хочет меня видеть. Почему так все странно, вот в этой теме девушки жалуются, что парни не хотят отношений. А я хочу отношений, хочу уже жениться, вроде делаю все как надо, как обычно считается, что девушки хотят. А вот тоже оказывается все это никому не надо.
Вот тридцать лет у 90%мужиков как граница. До 30 ещё ничего а после 30 уже сухофрукты.
И вроде не толстеют очень некоторые и не худеют, а фсё, секаса нету.
Сообщение было удалено
Могу попробовать, посодействовать в знакомстве.
Автор, если вы в Москве или около, кидайте почту.
Сдуваются мужички.
Сообщение было удалено
Ну вот вам пожалуйста пример, который я описала. Так что не жалуйтесь, что мужиков нет и отношений не хотят. С такими эмансипе секс, почему бы и нет, а потом бежать без оглядки.
Сообщение было удалено
Какие забавные домыслы. Прислуга как раз не нужна, а секса нужно не "немного". И просить чего-то там не в моих правилах, не 18 лет.
Насчет того, что в 30 большая часть мужчин разведены и с алиментами...))) в регионах - может быть, в Москве тех, кто состоял или состоит в браке,к 30 скорее меньшинство, а не большинство.
Сообщение было удалено
У женщин еще меньше, до 23 берут замуж, после нет.
Сообщение было удалено
Ваша мандатра никому не нужна. Абидна да?
Сообщение было удалено
Какая есть. Всю жисть гребла лапками. Не было золотой соски, не было каменной стены.
Сообщение было удалено
Я по своему окружению сужу. Это у вас в колхозе, наверное, мужики к 30 годам детей уже наклепали и поразводились. А в моем окружении парни только в 23-25 универы позаканчивали и зарабатывать начали. О семье они к 30 годам задумываются.
Любая женщина знает, что расставания, практически всегда -- по-инициативе женщин, а не мужчин. Разводов по-инициативе женщин -- 80%, а неофициально -- гораздо больше... вряд ли менее 99%.
Ни одному мужчине не хочется заниматься бестолковой деятельностью: находить женщин, а потом расставаться... каждый раз выискивая себе новую женщину, преодолевая громадьё их заморочек и расходуя тучу времени...
Однако, мужчины вынуждены иметь много женщин в качестве запасных, так как общеизвестно -- что женщины ненадёжны. У меня, например, обычно по 4-5 любовниц. А если было бы больше времени в сутках, то было бы и больше любовниц.
Неужели перед тем как лечь в кровать, Вам не понятно, хочет мужчина серьезных отношений, брака и детей? Как Вы вообще строите диалог с мужчинами? Ведь подобное притягивает подобное...
Сообщение было удалено
Логики не вижу в вашем посте. Можно быть самостоятельной, развитой личностью и при этом быть окружённой заботой и любовью любящего мужчины. Я встретила мужа уже всзрлслой состоявшейся женщиной и научилась после развода жить самостоятельно и обеспечивать себя и ребёнка, построила карьеру и была на руководящей должности. Муж окружил меня заботой, любовью и поддержкой и стал моим ментором, благодаря ему я стала ещё более успешной и уверенной в себе
Сообщение было удалено
Странно что не задумываются, между 25 и 30 многие уже приточную карьеру построили, мой муж в 25 универ закончил и был принят в одну из топовых компаний мира на стажировку, куда отбирали 30 человек из 1000 претендентов, через год ему ещтственому предложили постоянное место работы с зарплатой больше чем была у его отца, в 30 руководил отделом в большом банке(без какого либо блата), имел семью и родился первый ребёнок. И это на западе, где принято считать что якобы до 40 кв никто не женится. Все успешные мужчины к 30 разобраны и лило женаты либо в крепких отношениях
Сообщение было удалено
А зачем в наше время, нужны отношения и брак? Сами можете внятно ответить на этот вопрос?
Сообщение было удалено
можно быть окруженной. Но ныть. что никто не хочет тебя окружать. как это делает автор - нельзя.
Сообщение было удалено
А мне так хочется заботы , любви , долгих и интересных бесед ...
Наверное, потому что в тебе больше ничего нет ?
Скажи честно: с тобой вообще есть о чём беседовать кроме шмоток и "дома-2" ?
Cо своей квартирой Вика, я тебя и без секса возьму!
К сожалению с этим ничего не сделать. Такова статистика. Из ста знакомств возможно будет одно-два с нормальным продолжением. Или не будет. Хороший мужчина - это не обязательный дар жизни, а удача.
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу подобных желающих. Сразу ставьте позицию, что вы уходите жить к мужу, а вашу квартиру сдаёте (деньги родителям!). По факту можете и себе деньги забирать, не маме, но мужику лучше сказать что квартиру подарили родители, и соответственно доход со сдачи им. Вы понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
Отвечаю внятно: они нужны тем, кому этого Хочется. Каждый человек живёт для себя и исполняет свои желания, и если девушка хочет постоянного партнёра и будущего мужа в одном лице - значит, таковой ей Нужен.
Если вам это не нужно, трахайтесь на здоровье со всеми подряд, но не ждите, что вашу ***дскую идеологию кто-то разделит.
Сообщение было удалено
Тогда мужчина резонно спросит: "А почему это жить у меня, а твою сдавать ? Почему не наоборот - жить у тебя, а мою сдавать ?"
Сообщение было удалено
А в чём идиотская идеология ? Вы про эти высокие отношения в браке? Смысл отношения, чтобы потом только дети страдали?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4874565/
Сообщение было удалено
Очень высокие отношения в браке! Держать мужа за лоха. Да , тут сейчас все галопом в брак побежали. И вы тут пишите про идиотскую идеологию ?!
Сообщение было удалено
В моем окружении. даже и не пытаются искать жен)))) С августа череда 30 летий))))) на пятом вчера была.
Сообщение было удалено
Просто ты дура_набитая, как и все женщины. Выбираешь бабников и плачешь, что они (надо же!!!!) не хотят серьезных отношений!!! Вот же суки_такие! Намёк ясен? Или единственная извилина сосредоточена в области влагалища?
Сообщение было удалено
А выбирать просто не из кого. Вокруг одни прЫнцессы с коронами на голове, с королевскими запросами на олигрхов. Ну и пусть ищут себе папиков, я-то тут причем? Вот сколько ни общался с бабами - всё им всегда не так. И рожей не вышел, и мало зарабатываешь, и квартира у тебя маленькая, и на Мальдивы ездим только 4 раза в год. Ну их нахуй_эти бездонные черные дыры под названием "женщины"
Эм. Я "женщина"))))))))))))))))) Меня просто про разведенных и с детьми возмутило))) это все сказки)))
И да, друзья моего МЧ примерно так и рассуждают, но мягче в выражениях. Их человек десять, у всех карьера. Иногда по работе пересекаются, с кем то учились. Никто не был женат и не собирается и детей нет.